yaGesGT #1841 2 марта 2013 значит не еврей :tusila-zavodila:Как раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1842 2 марта 2013 алчность не означает что он еврейа пейсы он не показывает. Еще небось и ермолки нет Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1843 2 марта 2013 Проведено боев 12Побед 8Процент побед 66.6%Всего кредитов 13 739 Последний бой: «Стальная стена», «Снайпер», «Спартанец» Куплено: 'AT 8' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 470 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1844 2 марта 2013 Проведено боев 12Побед 8Процент побед 66.6%Всего кредитов 13 739 Последний бой: «Стальная стена», «Снайпер», «Спартанец» Куплено: 'AT 8' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 470 000 какая степень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1845 2 марта 2013 Победа!Бой: Утёс 2 марта 2013 г. 23:51:55Танк: T26E4 SuperPershingПолучено опыта: 1 313Получено кредитов: 72 070Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1846 2 марта 2013 алчность не означает что он еврейа пейсы он не показывает. Еще небось и ермолки нет ты бы мне дал голду но я бы тебе все равно не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1847 2 марта 2013 На ночь скрины пацаны корочес друзьями каталржал сегодня... тут пацаны ждут пока я на перше посвечувсей командой блеадь А тут я немного охуел команда меня совсем не кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1848 2 марта 2013 какая степень?Мастера взял за первые 5 боев примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1849 2 марта 2013 и последнийгде т43 в топе меня удивило впервые за 100 боёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1851 2 марта 2013 какая степень?Мастера взял за первые 5 боев примерно.1356 макс опыт - это без према? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1853 2 марта 2013 С премом.У меня 1684 и только 1я степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1854 2 марта 2013 (изменено) Первый бой на АТ-8 против такого же АТ-8 из клана Олени.Пошел его искать, нашел, вошел в клинч и оказалось, что у меня стоковая пушка, а у него топовая.ФФФУУУУУУУУ! С премом.У меня 1684 и только 1я степеньВозможно ты опоздал.Когда я его купил, редко встречал в боях. Щас уже по 3 шт. с каждой стороны. Ты главное на базе не сиди. Выбери направление, с которого проще вернуться и дави, но не до конца и смотри на другой фланг.Если не вернешься - пизда. План на ТА-8 такой.Заряжать тупо одну голду. Изменено 2 марта 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1855 2 марта 2013 Первый бой на АТ-8 против такого же АТ-8 из клана Олени.Пошел его искать, нашел, вошел в клинч и оказалось, что у меня стоковая пушка, а у него топовая.ФФФУУУУУУУУ! С премом.У меня 1684 и только 1я степеньВозможно ты опоздал.Когда я его купил, редко встречал в боях. Щас уже по 3 шт. с каждой стороны. Ты главное на базе не сиди. Выбери направление, с которого проще вернуться и дави, но не до конца и смотри на другой фланг.Если не вернешься - пизда. План на ТА-8 такой.Заряжать тупо одну голду.Иди нахуй с такой подписью, я весь дом разбудил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1856 2 марта 2013 С премом.У меня 1684 и только 1я степеньМожет там был «Снайпер» или «Поддержка» и тебе дали дополнительный опыт, который при определении степени не учитывается. Стреляю голдой КВ-5 по гуслям. 110 альфа.Попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание, попадание. А он все едет и едет. Кто не качает британские ПТ, тот просто теряет кучу фана.Как тока я в топе и нету арты, тупо еду по центру по кратчайшему пути и это блять эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1857 2 марта 2013 С премом.У меня 1684 и только 1я степеньМожет там был «Снайпер» или «Поддержка» и тебе дали дополнительный опыт, который при определении степени не учитывается. нененев достижениях такой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1858 2 марта 2013 В дуло прямо стреляю британским пт и они плотно сосут мой американский снаряд. Победа! Бой: Лайв Окс 3 марта 2013 г. 3:49:09 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1 399 Получено кредитов: 36 660 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» амерские пт просто ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1859 2 марта 2013 В дуло прямо стреляю британским пт и они плотно сосут мой американский снаряд. Победа! Бой: Лайв Окс 3 марта 2013 г. 3:49:09 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1 399 Получено кредитов: 36 660 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» амерские пт просто ахуенныеСейчас на Хеллкетах +70% доходность и за «Снайпера» дают +550 опыта.Итого у тебя 849 опыта и 21к серебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1860 2 марта 2013 Да я знаю это всё, просто танки реально ахуенные, что т40, что Шольвик, что теперь и Адскийкотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение