Snob #61 13 февраля 2013 баны от анимешников и качка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #62 13 февраля 2013 вообще-то более чем за два, а у меня было 8 за месяц, так что соси напомни всем чем это закончилось, сильная пропаганда Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #63 14 февраля 2013 у тебя так много банов, что тебя теперь нельзя забанить тему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #64 14 февраля 2013 Данным письмом хотим сообщить, что Ваши фразы, сказанные в чате 14.02.2013 нарушают правила PokerStars. Предупреждаем, что последующие нарушения этих правил могут привести к запрету использования чата. Оскорбление других игроков недопустимо. Мы считаем своей целью сделать PokerStars интересным местом для игр, где все чувствуют себя уютно и удобно. Однако сквернословие и оскорбления других игроков отнюдь не способствует получению удовольствия от игры, и поэтому мы не можем допускать их. Благодарим за сотрудничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #65 14 февраля 2013 Хуевые баны от хуевых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #66 14 февраля 2013 АХАХХАхахА тёрн прям бэд бой Хуесосит стафф как может молодца парняга к успеху идет :lol: не моя вина , что в стаффе собаки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #67 14 февраля 2013 послушайте расслабтесь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #68 14 февраля 2013 (изменено) Качук и автор - две хуйни. Изменено 14 февраля 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #69 14 февраля 2013 Вспомнил как получал бан+удаление акка за то, что пытался продвинуть свой ресурс на продоте; Даже редирект домена на митспин сделали Я такую хуйню творил, страшно вспомнить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 14 февраля 2013 не получал бана более года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #71 14 февраля 2013 (изменено) Итого 13 банов чуть более чем за месяц. Жду от вас шутки про 14й бан. да ты же соснул лолкау меня там еще парочка есть Ты кто блядь? Изменено 14 февраля 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #72 14 февраля 2013 имею один за оверквотувторой за квоту картинки без оффтопа роча офк?1 анимэшники дотаразделов2 роча офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #73 14 февраля 2013 месяц в бане сидел за то что выложил фотки ню своей телки, я ж не знала, что эта телка знает джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #74 14 февраля 2013 месяц в бане сидел за то что выложил фотки ню своей телки, я ж не знала, что эта телка знает джусабез фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #75 14 февраля 2013 баны от анимешников и качка ну типаанимешники все уёбки бан токо это подтверждает + качки быдло опять же бан подтверждает Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #76 14 февраля 2013 все хуйня, кроме банов. хотя нет - баны тоже хуйня. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #77 14 февраля 2013 все хуйня, кроме банов. хотя нет - баны тоже хуйня.нет десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #78 14 февраля 2013 (изменено) не помню, когда последний раз банили Изменено 14 февраля 2013 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #79 14 февраля 2013 я адекватней тупова из за убунты нагнулся жоский . Могу побить рекорд. Ну по банам. Скрин будет через2дня за текущие баны. Рекорд патом. Не пиши десу уебок ты не анимэщшнек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #80 14 февраля 2013 тупой на недельку еще отлетел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение