omggga #21 14 февраля 2013 да, тут нави эмпаир и вп ебашатостальные сосунки на уровне айсикапаскажи это хонерам задротам хонеры задроты сосутно не у всех Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 14 февраля 2013 да, тут нави эмпаир и вп ебашатостальные сосунки на уровне айсикапаскажи это хонерам задротам хонеры задроты сосутно не у всех такие же сосунки им и отсасывают. там круговорот отсоса просто. вот только нави эмпаир и вп ебашат всех Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #23 14 февраля 2013 в снг нету спонсоров просто Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 14 февраля 2013 в снг нету спонсоров простостилсериес антек касперскийкто там еще? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #25 14 февраля 2013 в снг нету спонсоров простостилсериес антек касперскийкто там еще? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #26 14 февраля 2013 хонеры ликвид дигнитас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #28 14 февраля 2013 да, тут нави эмпаир и вп ебашатостальные сосунки на уровне айсикапаскажи это хонерам задротам хонеры задроты сосутно не у всех такие же сосунки им и отсасывают. там круговорот отсоса просто. вот только нави эмпаир и вп ебашат всех вп сосут у сосунков хонеровочевидно они не входят тогда в круг избранных Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #29 14 февраля 2013 Хонтреш лучшее, все остальное хуйня НАЕБАЛ, еще американцы заебись Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #30 14 февраля 2013 Болею за жидких так-то, они конечно уже не новые, но мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #31 14 февраля 2013 дигнитас что расслабились раньше лучше играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #32 14 февраля 2013 ну и круто же, 3 хороших рус тимы + фнатики + еще немного европейских тим + 3 американские тимыхорошая такая компания, против китайцев мало кто сможет что-то показать, но такие они китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #33 14 февраля 2013 в снг нету спонсоров простостилсериес антек касперскийкто там еще? в голос Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #34 14 февраля 2013 Бля все такие умные еу еу да большинство еу команд бомжи скажите мне 5 охуенных еу команд которых нет на салоладере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #35 14 февраля 2013 а мне нормкитай сосал Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #36 14 февраля 2013 Просто представьте, lgd int это европа, не китай. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #37 14 февраля 2013 Добавь еще к этому, что это не просто противостояние 3х команд, а это абсолютно однозначная иерархия Navi>Empire>VP , которая не менялась с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #38 14 февраля 2013 хочу эмпайр vs china Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #39 14 февраля 2013 "противостояние нави/эмпай/вп"где эти противостояния? еще блядь напиши эль класико , в стиле сального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #40 14 февраля 2013 еще дред и шарфик нормыч Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение