Eddie_v #41 14 февраля 2013 еще дред и шарфик нормыч Если не дисбанд месяц, как минимум, то будут ебашить Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #42 15 февраля 2013 Просто представьте, lgd int это европа, не китай. Перевернуло. О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #43 17 февраля 2013 автор ты совсем еблан? сравни сука с прошлым годом и блядь смотри нахуй конкуренция пздц возросла, наоборот стало интересней смотреть игры, теперь бомже нави не ебут всехща фнатики ебашут нахуй, дохуя новых команд и заебись нахуй все кароч бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #44 17 февраля 2013 Больше всего радует, в современной доте, разнообразие пиков. Практически нет повторяющихся стратегий. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #45 17 февраля 2013 автор ты совсем еблан? сравни сука с прошлым годом и блядь смотри нахуй конкуренция пздц возросла, наоборот стало интересней смотреть игры, теперь бомже нави не ебут всехща фнатики ебашут нахуй, дохуя новых команд и заебись нахуй все кароч блябля точно охуеть да нахуйеблан Больше всего радует, в современной доте, разнообразие пиков. Практически нет повторяющихся стратегий.+1иллидан так редко на цк Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 17 февраля 2013 просто охуеть, ты это к чему вообще?Не думал, что это от команд зависит? Не думал сам там написать нс, типо почему ты не ебашишь? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #47 17 февраля 2013 термалтайк выебут всех этих нави эмпайр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение