Slarky #81 18 февраля 2013 Сплэш только для мили а теперь ещё раз перечитай моё сообщение, потом ещё раз, продолжай пока не поймешь, что бф ей покупал не ради сплешая это писал не тебе, а а dark knight`у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #82 18 февраля 2013 транквилы, соул ринг, форс стафф, пайп, хекс, мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84 18 февраля 2013 (изменено) Сплэш только для мили а теперь ещё раз перечитай моё сообщение, потом ещё раз, продолжай пока не поймешь, что бф ей покупал не ради сплеша пролистай страницу еще раз, и увидишь, что писали вообще не тебе. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #85 18 февраля 2013 сплешовый итем на дальнивика?ахаххаахаах :avtorklif: :avtorklif: :lol: мб ещо башер ей со брать? :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #86 18 февраля 2013 сплешовый итем на дальнивика?ахаххаахаах :avtorklif: :avtorklif: :lol: мб ещо башер ей со брать? :xd: :xd: :xd:ты по гайдам что ли играешь только, лох бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #87 18 февраля 2013 СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ ДЕпарам парам парарарамЗОтурутотутутуЛЯтутутутуутуТОР иди нахуй уебок сплешовый итем на дальнивика?ахаххаахаах :avtorklif: :avtorklif: :lol: мб ещо башер ей со брать? :xd: :xd: :xd:ты по гайдам что ли играешь только, лох бля джус не выебывайся, я видел твои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #88 18 февраля 2013 сплешовый итем на дальнивика?ахаххаахаах :avtorklif: :avtorklif: :lol: мб ещо башер ей со брать? :xd: :xd: :xd:ньюфаг детектедбтв самому доставляет играть в мега сурвайвал билд - даггера толкалки линка лотар а потом уже похуй ибо тебя хуй убьешь а ты всем досаждаешь пиздец связываешь по кд, тебя хуй убить - покупаю рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #89 18 февраля 2013 2 идиота повелись на троллинг никеча, особенно W(Deidara)W доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #90 18 февраля 2013 (изменено) 2 идиота повелись на троллинг никеча, особенно W(Deidara)W доставил ну лично я например тебя троллил) Изменено 18 февраля 2013 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 18 февраля 2013 ахуетьпросто ахуенные тролли на пд Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #93 18 февраля 2013 ты похавал и не отмазывайсяпросто засмотрелся на твою аватарку и не всек троллингладно я к репетитору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #94 18 февраля 2013 люблю вр мид <3, ботл фазы форс мкб зачастую.орчид, мека ,линка по ситуации Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #95 18 февраля 2013 ты похавал и не отмазывайсяпросто засмотрелся на твою аватарку и не всек троллингладно я к репетиторувсе верно, он тебе действительно необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #96 18 февраля 2013 ты похавал и не отмазывайсяпросто засмотрелся на твою аватарку и не всек троллингладно я к репетиторувсе верно, он тебе действительно необходимВсе пришел. ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 19 февраля 2013 ахуетьпросто ахуенные тролли на пдкартинку не виднов говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #98 19 февраля 2013 линка/орчид лотар молнии/мкб/даедалусАХУЕННА))))а засейвить тиму? А ПОХУЙ_)))))))зото доедалус есть))) сплешовый итем на дальнивика?ахаххаахаах :avtorklif: :avtorklif: :lol: мб ещо башер ей со брать? :xd: :xd: :xd:ньюфаг детектедбтв самому доставляет играть в мега сурвайвал билд - даггера толкалки линка лотар а потом уже похуй ибо тебя хуй убьешь а ты всем досаждаешь пиздец связываешь по кд, тебя хуй убить - покупаю рапиру его брат в 09 мумов ебал))))он тебя на миде отпиздохает))>ньюфагя привёл два аргумента, почему ты хуёвыйбыстро созновайся в своём ничтожестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #99 19 февраля 2013 Форс-стафф маст хев, мека или пайп, если нужно по игре, а так хекс второй маст хев.Вообще норм заходит аганим + итем с бонус дамагом - мкб, мажор, дифуза. Кстати помню любил против морфа собирать через дифуза, нажал в парня ультой и там вся мана за 5-6 секунд испаряется)) Мажор такая же херня, в толстячка нажимаешь в начале замеса, и молнии как у шестислотового алхимика. И тапки кстати тоже по ситуации, иногда арканы норм заходят, а иногда фейзы. На кв если нужно отпушивать и соулринг - транквилы нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #100 19 февраля 2013 линка/орчид лотар молнии/мкб/даедалусАХУЕННА))))а засейвить тиму? А ПОХУЙ_)))))))зото доедалус есть))) как бы речь про паб идет так что их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение