EbalKopal #161 29 апреля 2013 бтв. самый сочный пабстомпящий билд - пт дагон лотар дезоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #162 29 апреля 2013 ну да, с критами и БАШЕРОМ блять охуенно по пабстомпишьЯ так пабстомпил лайкнп, артас так делал. А ты нахуй кто такой блять? Иди форс стафы с меками собирай. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #163 29 апреля 2013 бля скоко не играю так и понимаю этого герояот сраного лиона в 100 раз пользы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #164 29 апреля 2013 ну да, с критами и БАШЕРОМ блять охуенно по пабстомпишьЯ так пабстомпил лайкнп, артас так делал. А ты нахуй кто такой блять? Иди форс стафы с меками собирай.cам артас так делал, ну охуеть теперь бля скоко не играю так и понимаю этого герояот сраного лиона в 100 раз пользы большедаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #165 29 апреля 2013 (изменено) я всю жизнь играл прокастерами, врка помню сразу понравилась как только появилась, её тогда ещё постоянно с траксой сравнивали. Брал ей фазы, дезоль и криты и всем ебучки ломал на изичах. Потом забил на эту врку, но вот недавно посотрел понравилось связывать по 2 врагов по красоте, начал играть и понял что это моё. В врке много ньюансов, ей тоже надо скил и чтобы попадать стрелами, привязать хорошо и вовремя виндран врубать. Раньше любил разным героям не интовикам делать то хекс то шиву или некра. Врка идеальный вариант для таких артов, которые дают много инты. Так что делать с неё дд - глупо. Но что выбрать? Я беру ботинок и ботл полюбому потом фазы, возможно стик - это стандарт. Дальше я хз брать барабаны или медальку (т.к. хочется много чего, а слотов мало) Потом вот фс или еул. Дальше соответсвенно хекс или шиву. Но не могу определиться с аганимом, вроде как вещь полезная - брать не брать и каким слотом? И Род оф Атос тоже такой вариант норм. Подскажите кто по вркам шарит насчет этих двух артов Изменено 29 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #166 29 апреля 2013 я всю жизнь играл прокастерами, врка помню сразу понравилась как только появилась, её тогда ещё постоянно с траксой сравнивали. Брал ей фазы, дезоль и криты и всем ебучки ломал на изичах. Потом забил на эту врку, но вот недавно посотрел понравилось связывать по 2 врагов по красоте, начал играть и понял что это моё. В врке много ньюансов, ей тоже надо скил и чтобы попадать стрелами, привязать хорошо и вовремя виндран врубать. Раньше любил разным героям не интовикам делать то хекс то шиву или некра. Врка идеальный вариант для таких артов, которые дают много инты. Так что делать с неё дд - глупо. Но что выбрать? Я беру ботинок и ботл полюбому потом фазы, возможно стик - это стандарт. Дальше я хз брать барабаны или медальку (т.к. хочется много чего, а слотов мало) Потом вот фс или еул. Дальше соответсвенно хекс или шиву. Но не могу определиться с аганимом, вроде как вещь полезная - брать не брать и каким слотом? И Род оф Атос тоже такой вариант норм. Подскажите кто по вркам шарит насчет этих двух артовсмысл аганима, если ты не идёшь в ДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #167 29 апреля 2013 я всю жизнь играл прокастерами, врка помню сразу понравилась как только появилась, её тогда ещё постоянно с траксой сравнивали. Брал ей фазы, дезоль и криты и всем ебучки ломал на изичах. Потом забил на эту врку, но вот недавно посотрел понравилось связывать по 2 врагов по красоте, начал играть и понял что это моё. В врке много ньюансов, ей тоже надо скил и чтобы попадать стрелами, привязать хорошо и вовремя виндран врубать. Раньше любил разным героям не интовикам делать то хекс то шиву или некра. Врка идеальный вариант для таких артов, которые дают много инты. Так что делать с неё дд - глупо. Но что выбрать? Я беру ботинок и ботл полюбому потом фазы, возможно стик - это стандарт. Дальше я хз брать барабаны или медальку (т.к. хочется много чего, а слотов мало) Потом вот фс или еул. Дальше соответсвенно хекс или шиву. Но не могу определиться с аганимом, вроде как вещь полезная - брать не брать и каким слотом? И Род оф Атос тоже такой вариант норм. Подскажите кто по вркам шарит насчет этих двух артовсмысл аганима, если ты не идёшь в ДД? ну отставание по дамагу будет, но так как арты что я беру местят много инты (хекс там или шива) то урон будет средневатый, а с кд в 15 сек, будет норм кпд как минимум пушить, а такто и после раскаста врубать намного чаще. И есть ещё один плюс аганима в сборке не дд: с 15 сек кд на ульту если ты собираешься на дд то маны хватать не будет так часто юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #168 29 апреля 2013 почти всегда играю через фазы,орчид,форс,дезоль,криты. в таком порядке Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #169 29 апреля 2013 почти всегда играю через фазы,орчид,форс,дезоль,криты. в таком порядке от орчида мало толку, если ты собираешься на дд то ас ненадо брать, надо всё в дамаг. В ульте ас максимальный а следовательно кпд падает. Единственное что можно рассматривать это маелшторм изза проков молний. Да и вообще это пока ты соберешь орчид и форс и только потом увеличиваешь дамаг? Игра уже перейдет в этап где тебе недадут дамажить без бкб и у вражеских керри будет мкб если ты представляешь много угрозы как дд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #170 29 апреля 2013 (изменено) Блять вам чё райткликеров мало в дота? Пикайте любого ренж дд и дамажте, нахуй это делать вркой. Всегда горит от хуесосов на врках, собирающих всякие орчиды форстаффы дезоляторы и нихуя не делающих в итоге, так как слишком заняты фармом, ведь повершот просто создан для крипов, антимагу/морфу крипцы не нужны. Изменено 29 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #171 29 апреля 2013 Блять вам чё райткликеров мало в дота? Пикайте любого ренж дд и дамажте, нахуй это делать вркой. Всегда горит от хуесосов на врках, собирающих всякие орчиды форстаффы дезоляторы и нихуя не делающих в итоге, так как слишком заняты фармом, ведь повершот просто создан для крипов, антимагу/морфу крипцы не нужны. ну я бы не сказал что фосстаф это арт для дд, врке он полезен, хотябы для удачной связки. А почему из врки делают дд - очень просто: у неё в ульте собсвтвенно идет мейн на это. Не просто в какомто скиле а в ульте. Тоесть хочешь чтобы ульт был юзелесс бегай стреляй повершотами, привязывай мечись ускользай неуловимая врка. А хочешь любого врага с ульта разнести - то дамаг наращивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #172 29 апреля 2013 что вы спорите, есть демедж делай форс, мека/сало/хекс, нету дд делай форс и любой дд арт Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #173 30 апреля 2013 Блять вам чё райткликеров мало в дота? Пикайте любого ренж дд и дамажте, нахуй это делать вркой. Всегда горит от хуесосов на врках, собирающих всякие орчиды форстаффы дезоляторы и нихуя не делающих в итоге, так как слишком заняты фармом, ведь повершот просто создан для крипов, антимагу/морфу крипцы не нужны. ну я бы не сказал что фосстаф это арт для дд, врке он полезен, хотябы для удачной связки. А почему из врки делают дд - очень просто: у неё в ульте собсвтвенно идет мейн на это. Не просто в какомто скиле а в ульте. Тоесть хочешь чтобы ульт был юзелесс бегай стреляй повершотами, привязывай мечись ускользай неуловимая врка. А хочешь любого врага с ульта разнести - то дамаг наращивайНо зачем брать ВРку, чтобы разносить ультом, если можно пикнуть любого нормального райткликера и разносить в любой момент без кд и большого манакоста Если конечно игра такая, что можно собирать хоть 5 барабанов, то пожалуйста, но фармить свои ебаные айтемы отпишивая лайны и лишая нормального #1-2 героя фарма в нормальной игре нахуй нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #174 30 апреля 2013 (изменено) Блять вам чё райткликеров мало в дота? Пикайте любого ренж дд и дамажте, нахуй это делать вркой. Всегда горит от хуесосов на врках, собирающих всякие орчиды форстаффы дезоляторы и нихуя не делающих в итоге, так как слишком заняты фармом, ведь повершот просто создан для крипов, антимагу/морфу крипцы не нужны. ну я бы не сказал что фосстаф это арт для дд, врке он полезен, хотябы для удачной связки. А почему из врки делают дд - очень просто: у неё в ульте собсвтвенно идет мейн на это. Не просто в какомто скиле а в ульте. Тоесть хочешь чтобы ульт был юзелесс бегай стреляй повершотами, привязывай мечись ускользай неуловимая врка. А хочешь любого врага с ульта разнести - то дамаг наращивайНо зачем брать ВРку, чтобы разносить ультом, если можно пикнуть любого нормального райткликера и разносить в любой момент без кд и большого манакоста Если конечно игра такая, что можно собирать хоть 5 барабанов, то пожалуйста, но фармить свои ебаные айтемы отпишивая лайны и лишая нормального #1-2 героя фарма в нормальной игре нахуй нужно. под ультом врка в дд артах будет сильнее любого райткликера. У неё скорость стрельбы максимальная а урон снижен на 30%. Но если ты зарядишься на урон дохуя то там даже с -30% плюха будет большой. Это очень удобно, ты не заботишься о скорости боя вообще. Как кунку варишь плюху макс на 1 удар, чтобы сплешем валить, только тут наоборот точечно быстро сносить хп. А кулдаун - то 60 сек не очень много, с аганимом - пожалуйста 15 сек, как обычный скилл. Изменено 30 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mureau #175 30 апреля 2013 Линка в большинстве случаев убогий бред, т.к. нормальный шейкл и пш можно дать так чтобы при этом тебя никто ничем не зацепил, чтобы постоять поультовать можно обойтись виндраном никто фокусит все равно не будет, лучше хекс или сало купить в общем.Насобирают форсстафов, линок и прочей хрени для эскейпа, ну не умираешь ты а толку-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #176 30 апреля 2013 Аганим-МКБ-Диффузы, на гаренке так собирался shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #177 3 мая 2013 Фаст лотар и ты уже наказываешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #178 3 мая 2013 Фаст лотар и ты уже наказываешь всехдело говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #179 3 мая 2013 дезоль хуйня, берешь мкб криты лотар и го убивать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #180 3 мая 2013 Блять вам чё райткликеров мало в дота? Пикайте любого ренж дд и дамажте, нахуй это делать вркой. Всегда горит от хуесосов на врках, собирающих всякие орчиды форстаффы дезоляторы и нихуя не делающих в итоге, так как слишком заняты фармом, ведь повершот просто создан для крипов, антимагу/морфу крипцы не нужны. ну я бы не сказал что фосстаф это арт для дд, врке он полезен, хотябы для удачной связки. А почему из врки делают дд - очень просто: у неё в ульте собсвтвенно идет мейн на это. Не просто в какомто скиле а в ульте. Тоесть хочешь чтобы ульт был юзелесс бегай стреляй повершотами, привязывай мечись ускользай неуловимая врка. А хочешь любого врага с ульта разнести - то дамаг наращивайпиздец, теперь будем распределять роли героев по их ультам а что ты скажешь например о рики? морфе? та? они дохуя дмг наносят своей ультой? для быстрого убийства одного героя есть всякие лионы,лины,никсы... нахуй так извращатьсяно хотя в пабе офк можно и цмкой с дезолятором унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение