Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бтв. самый сочный пабстомпящий билд - пт дагон лотар дезоль

Поделиться сообщением

ну да, с критами и БАШЕРОМ блять охуенно по пабстомпишь

Я так пабстомпил лайкнп, артас так делал. А ты нахуй кто такой блять? Иди форс стафы с меками собирай.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

бля скоко не играю так и понимаю этого героя

от сраного лиона в 100 раз пользы больше

Поделиться сообщением

ну да, с критами и БАШЕРОМ блять охуенно по пабстомпишь

Я так пабстомпил лайкнп, артас так делал. А ты нахуй кто такой блять? Иди форс стафы с меками собирай.

cам артас так делал, ну охуеть теперь

бля скоко не играю так и понимаю этого героя

от сраного лиона в 100 раз пользы больше

даун

Поделиться сообщением

(изменено)

я всю жизнь играл прокастерами, врка помню сразу понравилась как только появилась, её тогда ещё постоянно с траксой сравнивали. Брал ей фазы, дезоль и криты и всем ебучки ломал на изичах. Потом забил на эту врку, но вот недавно посотрел понравилось связывать по 2 врагов по красоте, начал играть и понял что это моё. В врке много ньюансов, ей тоже надо скил и чтобы попадать стрелами, привязать хорошо и вовремя виндран врубать. Раньше любил разным героям не интовикам делать то хекс то шиву или некра. Врка идеальный вариант для таких артов, которые дают много инты. Так что делать с неё дд - глупо. Но что выбрать? Я беру ботинок и ботл полюбому потом фазы, возможно стик - это стандарт. Дальше я хз брать барабаны или медальку (т.к. хочется много чего, а слотов мало) Потом вот фс или еул. Дальше соответсвенно хекс или шиву. Но не могу определиться с аганимом, вроде как вещь полезная - брать не брать и каким слотом? И Род оф Атос тоже такой вариант норм. Подскажите кто по вркам шарит насчет этих двух артов

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

я всю жизнь играл прокастерами, врка помню сразу понравилась как только появилась, её тогда ещё постоянно с траксой сравнивали. Брал ей фазы, дезоль и криты и всем ебучки ломал на изичах. Потом забил на эту врку, но вот недавно посотрел понравилось связывать по 2 врагов по красоте, начал играть и понял что это моё. В врке много ньюансов, ей тоже надо скил и чтобы попадать стрелами, привязать хорошо и вовремя виндран врубать. Раньше любил разным героям не интовикам делать то хекс то шиву или некра. Врка идеальный вариант для таких артов, которые дают много инты. Так что делать с неё дд - глупо. Но что выбрать? Я беру ботинок и ботл полюбому потом фазы, возможно стик - это стандарт. Дальше я хз брать барабаны или медальку (т.к. хочется много чего, а слотов мало) Потом вот фс или еул. Дальше соответсвенно хекс или шиву. Но не могу определиться с аганимом, вроде как вещь полезная - брать не брать и каким слотом? И Род оф Атос тоже такой вариант норм. Подскажите кто по вркам шарит насчет этих двух артов

смысл аганима, если ты не идёшь в ДД?

Поделиться сообщением

смысл аганима, если ты не идёшь в ДД?

ну отставание по дамагу будет, но так как арты что я беру местят много инты (хекс там или шива) то урон будет средневатый, а с кд в 15 сек, будет норм кпд как минимум пушить, а такто и после раскаста врубать намного чаще. И есть ещё один плюс аганима в сборке не дд: с 15 сек кд на ульту если ты собираешься на дд то маны хватать не будет так часто юзать.

Поделиться сообщением

почти всегда играю через фазы,орчид,форс,дезоль,криты. в таком порядке

Amatus#2863

Поделиться сообщением

почти всегда играю через фазы,орчид,форс,дезоль,криты. в таком порядке

от орчида мало толку, если ты собираешься на дд то ас ненадо брать, надо всё в дамаг. В ульте ас максимальный а следовательно кпд падает. Единственное что можно рассматривать это маелшторм изза проков молний. Да и вообще это пока ты соберешь орчид и форс и только потом увеличиваешь дамаг? Игра уже перейдет в этап где тебе недадут дамажить без бкб и у вражеских керри будет мкб если ты представляешь много угрозы как дд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вам чё райткликеров мало в дота? Пикайте любого ренж дд и дамажте, нахуй это делать вркой. Всегда горит от хуесосов на врках, собирающих всякие орчиды форстаффы дезоляторы и нихуя не делающих в итоге, так как слишком заняты фармом, ведь повершот просто создан для крипов, антимагу/морфу крипцы не нужны.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Блять вам чё райткликеров мало в дота? Пикайте любого ренж дд и дамажте, нахуй это делать вркой. Всегда горит от хуесосов на врках, собирающих всякие орчиды форстаффы дезоляторы и нихуя не делающих в итоге, так как слишком заняты фармом, ведь повершот просто создан для крипов, антимагу/морфу крипцы не нужны.

ну я бы не сказал что фосстаф это арт для дд, врке он полезен, хотябы для удачной связки. А почему из врки делают дд - очень просто: у неё в ульте собсвтвенно идет мейн на это. Не просто в какомто скиле а в ульте. Тоесть хочешь чтобы ульт был юзелесс бегай стреляй повершотами, привязывай мечись ускользай неуловимая врка. А хочешь любого врага с ульта разнести - то дамаг наращивай

Поделиться сообщением

что вы спорите, есть демедж делай форс, мека/сало/хекс, нету дд делай форс и любой дд арт

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я бы не сказал что фосстаф это арт для дд, врке он полезен, хотябы для удачной связки. А почему из врки делают дд - очень просто: у неё в ульте собсвтвенно идет мейн на это. Не просто в какомто скиле а в ульте. Тоесть хочешь чтобы ульт был юзелесс бегай стреляй повершотами, привязывай мечись ускользай неуловимая врка. А хочешь любого врага с ульта разнести - то дамаг наращивай

Но зачем брать ВРку, чтобы разносить ультом, если можно пикнуть любого нормального райткликера и разносить в любой момент без кд и большого манакоста :hmm: Если конечно игра такая, что можно собирать хоть 5 барабанов, то пожалуйста, но фармить свои ебаные айтемы отпишивая лайны и лишая нормального #1-2 героя фарма в нормальной игре нахуй нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но зачем брать ВРку, чтобы разносить ультом, если можно пикнуть любого нормального райткликера и разносить в любой момент без кд и большого манакоста :hmm: Если конечно игра такая, что можно собирать хоть 5 барабанов, то пожалуйста, но фармить свои ебаные айтемы отпишивая лайны и лишая нормального #1-2 героя фарма в нормальной игре нахуй нужно.

под ультом врка в дд артах будет сильнее любого райткликера. У неё скорость стрельбы максимальная а урон снижен на 30%. Но если ты зарядишься на урон дохуя то там даже с -30% плюха будет большой. Это очень удобно, ты не заботишься о скорости боя вообще. Как кунку варишь плюху макс на 1 удар, чтобы сплешем валить, только тут наоборот точечно быстро сносить хп. А кулдаун - то 60 сек не очень много, с аганимом - пожалуйста 15 сек, как обычный скилл.
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

Линка в большинстве случаев убогий бред, т.к. нормальный шейкл и пш можно дать так чтобы при этом тебя никто ничем не зацепил, чтобы постоять поультовать можно обойтись виндраном никто фокусит все равно не будет, лучше хекс или сало купить в общем.

Насобирают форсстафов, линок и прочей хрени для эскейпа, ну не умираешь ты а толку-то.

Поделиться сообщением

Аганим-МКБ-Диффузы, на гаренке так собирался :trollface:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Фаст лотар и ты уже наказываешь всех

Поделиться сообщением

Фаст лотар и ты уже наказываешь всех

дело говоришь

Поделиться сообщением

дезоль хуйня, берешь мкб криты лотар и го убивать

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

пиздец, теперь будем распределять роли героев по их ультам :lol:

а что ты скажешь например о рики? морфе? та? они дохуя дмг наносят своей ультой? :avtorklif:

для быстрого убийства одного героя есть всякие лионы,лины,никсы... нахуй так извращаться

но хотя в пабе офк можно и цмкой с дезолятором унижать :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...