12inch #21 14 февраля 2013 ну хуй знает на метакритике 80+у вас вердикт говнохуй знает Я лишь хотел тебя предостеречь. Дело твое. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 14 февраля 2013 Слишком много странной хуйни в игре.просто ты слушаешь дабстепчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #23 14 февраля 2013 В общем рекомендую своровать. Брать смысла точно нет никакого Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 14 февраля 2013 У инча вердикт "Охуенная игра" может получить только God of war Это совсем не так. Слишком много странной хуйни в игре.просто ты слушаешь дабстепчик Я тоже надеялся на крутой геймплей под пиздатый музончик. В итоге саундрек лучше послушать отдельно от игры. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 14 февраля 2013 Ради Джека стоит поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #27 14 февраля 2013 По скринам хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 14 февраля 2013 хуйня какая то консольная и без скринов это понятно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #29 14 февраля 2013 Украду, покупать не буду. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 14 февраля 2013 Всем СлоуКоре, посоны \0 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #31 14 февраля 2013 (изменено) Не прошло и 5 лет с релиза на консолях. Вот у писи геймеров праздник то будет. Игра говно кстати, стратегия с элементами слешера от третьего лица это забей вообще. Изменено 14 февраля 2013 пользователем (0_o) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 14 февраля 2013 ты прям орк масдай описал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 14 февраля 2013 предпочитаю стратегии от первого лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #35 14 февраля 2013 на такую хуйню деньги тратитьлучше кс:го про купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #36 14 февраля 2013 Если и использовать фразу "на любителя", то вот конкретно для этой игры. Тут в общем то все геймплейные аспекты в говне или на уровне казуалочек, а ставка делается на юморок/ебанутость самой игры. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #37 22 февраля 2013 таки выпустят для пк?охуенная атмосферная игра с душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #38 22 февраля 2013 таки выпустят для пк?охуенная атмосферная игра с душойЛол. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение