Drogbik #21 14 февраля 2013 валентинки для слабых Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #22 14 февраля 2013 завтра без валентинки Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 14 февраля 2013 как там твой первенец? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #24 14 февраля 2013 Сегодня шол по торговому центру. Я иду такой. Ко мне около 20 или 7 девчонок подбежало и валентинки приклейли на одежду и еще в щеки целовали. Оказалось это флешмоб, но я все равно рад. флешмоб в поддержку инвалидов или что? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 14 февраля 2013 Сегодня шол по торговому центру. Я иду такой. Ко мне около 20 или 7 девчонок подбежало и валентинки приклейли на одежду и еще в щеки целовали. Оказалось это флешмоб, но я все равно рад. флешмоб в поддержку инвалидов или что?аутистов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #26 14 февраля 2013 Сегодня шол по торговому центру. Я иду такой. Ко мне около 20 или 7 девчонок подбежало и валентинки приклейли на одежду и еще в щеки целовали. Оказалось это флешмоб, но я все равно рад. флешмоб в поддержку инвалидов или что?аутистовзавидаваете мне просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #28 14 февраля 2013 мама полтос на обед далая с седьмово класса по 50-100 рублей откладывал в 10 класе машину купил с тех пор телочек уже они очередь занимают за мной но я верен одной, тк человек сегьёзныи и хочу семью семью сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #29 14 февраля 2013 Мне Валентинка дала за новые туфли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #30 14 февраля 2013 Никому не дал и рад Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 14 февраля 2013 отправил валентинку толстой не красивой шлюшке, от имени друга. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #33 14 февраля 2013 дрочил на валентину steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #34 14 февраля 2013 от давалок уже тошнит I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #35 14 февраля 2013 Мне и так дают я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #36 14 февраля 2013 не дала. http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #37 14 февраля 2013 Сегодня шол по торговому центру. Я иду такой. Ко мне около 20 или 7 девчонок подбежало и валентинки приклейли на одежду и еще в щеки целовали. Оказалось это флешмоб, но я все равно рад.Проверь, на месте ли бумажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #38 14 февраля 2013 Сегодня шол по торговому центру. Я иду такой. Ко мне около 20 или 7 девчонок подбежало и валентинки приклейли на одежду и еще в щеки целовали. Оказалось это флешмоб, но я все равно рад.Проверь, на месте ли бумажник? всегда придерживаю бумажник у меня просто в 18 лет пацан украл бумажник с 10000 рублей пахан дал пизды теперь если кто близко держу бумажник придерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #39 14 февраля 2013 нет, со школы такой хуйней никто не занимаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #40 14 февраля 2013 нет, со школы такой хуйней никто не занимаетьсяне знаю у меня в классе в школе когда учился было 2 красивых пацана я и еще один. нам почти все девчонки дарили валентинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение