Гость Turn #21 16 февраля 2013 а тебя вообще не удаляли , сасай лолка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 16 февраля 2013 грязь, покинь раздел, затем покинь форум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #23 16 февраля 2013 все ку чтоиз ласт вышедших было эпичным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 16 февраля 2013 все ку чтоиз ласт вышедших было эпичным?4сезон минами-ке. Только сразу тазик приготовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #25 16 февраля 2013 Вот я перестал аниме смотреть и раздел умер, такие дела Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 16 февраля 2013 Вот я перестал аниме смотреть и раздел умер, такие деланет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 17 февраля 2013 Вот я перестал аниме смотреть и раздел умер, такие деланет явы кто вообще? софи, ку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28 18 февраля 2013 Такое ощущение что онлайн пд упал в разы после мува и продолжает падать. Везде одни и те же люди постят (некоторые со свалки, некоторые из психушки) и очень очень мало новичков (генетический мусор в расчет не берем, но даже его стало меньше). Мб просто время пд проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 18 февраля 2013 как фанат слеира одобряю его мнение Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 18 февраля 2013 Такое ощущение что онлайн пд упал в разы после мува и продолжает падать. Везде одни и те же люди постят (некоторые со свалки, некоторые из психушки) и очень очень мало новичков (генетический мусор в расчет не берем, но даже его стало меньше). Мб просто время пд проходит.по мнению инча, форумы отжили свое и уступают дорогу соцсетяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 18 февраля 2013 Такое ощущение что онлайн пд упал в разы после мува и продолжает падать. Везде одни и те же люди постят (некоторые со свалки, некоторые из психушки) и очень очень мало новичков (генетический мусор в расчет не берем, но даже его стало меньше). Мб просто время пд проходит.по мнению инча, форумы отжили свое и уступают дорогу соцсетяиэто субъективное мнение инча Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #32 18 февраля 2013 новички все идут на дота2сру, а старые вымирают как мамонты I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 18 февраля 2013 (изменено) ну это обычная тенденцияи вообще самая банальная хуйня что по запросу dota 2 сайт дота2сру на 3м месте а продоты даже на 1й странице нету Изменено 18 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #35 18 февраля 2013 ну это обычная тенденцияи вообще самая банальная хуйня что по запросу dota 2 сайт дота2сру на 3м месте а продоты даже на 1й странице нету Зашел я на дота2сру - блядюшник какой-то, обсуждать в таверне NAVI vs PR и подобное это . Аниме раздела нет, в других разделах нет закрепленных топиков. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 18 февраля 2013 ну это обычная тенденцияи вообще самая банальная хуйня что по запросу dota 2 сайт дота2сру на 3м месте а продоты даже на 1й странице нету Зашел я на дота2сру - блядюшник какой-то, обсуждать в таверне NAVI vs PR и подобное это . Аниме раздела нет, в других разделах нет закрепленных топиков.ну я о чемтупая молодежь подрастает. эта хуйня с адекватным общением бред полный. из за этих толерастов и пошел наплыв ниггеров в европу и чурок в москву.только продота, только хардкор Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 18 февраля 2013 пока жив топик наруто, раздел не умрет!!!напоминает топик айсикапа в раделе д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #38 18 февраля 2013 с появлением соц.сетей форумы отмирают как видестессно, наименее популярные разделы вымирают первыми Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 18 февраля 2013 А я бы не сказал, что форумы умирают. Возможно всякие маленькие сообщества, но тут вроде как СНГшный форум. А в разделе и вправду новичков мало. Всех фальк распугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #40 18 февраля 2013 В этой теме дохуя аниме аватарок на один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение