2+8/2+2=16? #201 15 февраля 2013 жду экстренный выпуск новостей по первому каналу в топике, скиньте плз, а то у меня телека нет, и челяба далеко http://stream.1tv.ru/liveсожалеем, но просмотр сигнала на территории вашей страны недоступен Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #202 15 февраля 2013 Виталийв больницах повыбивало в челябинске (инфа от бати)он говорит видел огненный шар, пока стоял курилну поживём увидима если не поживем? :palevo: походу Майя наебались на 2 месяца :lol: бля ждем 5 утра корочежара будет если метеорит снова разлетится на мелкие кусочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #203 15 февраля 2013 (изменено) Женщина рассказывает, что после взрывов их просто засыпало серой пылью и какими-то осколками.СУКА КАК ЭТА ПЫЛЬ ПОПАЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ зАКРТЫЕ ОКНА :palevo:да похуй на кухню, эта пыль была в ванне БЛЯТЬ НА ПОЛУ :palevo:Идиот ебаный, стены тряслись, потолок, вот пыль и нападала. потолок у меня белый, а пыль была мягкая и черная, как паралон, большие куски, с ноготь / полногтя, выблядок ебучий Это как вулканизационный пепел, только метеоритный?Канализационный блять пепел, идиота кусокэто блять из вентиляции пыть+копотьпошуруй в ней и ещё полезетБуду добавлять смайл ,а то вам не ясно, когда говорю серьезно, а когда нет. Ты столько времени думал как бы от этой хуйни отмазаться? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #204 15 февраля 2013 достал член, жду новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #205 15 февраля 2013 у меня по первому какого-то пидора показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #206 15 февраля 2013 за пол часа до хуйни этой чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #207 15 февраля 2013 Женщина рассказывает, что после взрывов их просто засыпало серой пылью и какими-то осколками.СУКА КАК ЭТА ПЫЛЬ ПОПАЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ зАКРТЫЕ ОКНА :palevo:да похуй на кухню, эта пыль была в ванне БЛЯТЬ НА ПОЛУ :palevo:Идиот ебаный, стены тряслись, потолок, вот пыль и нападала. потолок у меня белый, а пыль была мягкая и черная, как паралон, большие куски, с ноготь / полногтя, выблядок ебучий Это как вулканизационный пепел, только метеоритный?Канализационный блять пепел, идиота кусокэто блять из вентиляции пыть+копотьпошуруй в ней и ещё полезетБуду добавлять смайл ,а то вам не ясно, когда говорю серьезно, а когда нет. Ты столько времени думал как бы от этой хуйни отмазаться?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #208 15 февраля 2013 заебись, проснулся я и мне похуй, шатало дом пизда как, ща посмотрю мультик и в доту, ебаная школота вся домой свалила, щас будут мне винрейт портитьf[f[f[f[[f Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #210 15 февраля 2013 у меня по первому какого-то пидора показываюттам всегда так, не Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #211 15 февраля 2013 аахаха Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #212 15 февраля 2013 в 5 утра буду в че надеюсь на экшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #213 15 февраля 2013 за пол часа до хуйни этой чето в голос эпичное дерьмо Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #214 15 февраля 2013 за пол часа до хуйни этой чето в голос ваще без осадков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #217 15 февраля 2013 в 5 утра буду в че надеюсь на экшену меня в 5 утра самый крепкий сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #218 15 февраля 2013 аахаха1 мысль была, пиздец как наварятся щас стекольщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #219 15 февраля 2013 Власти рекомендуют жителям Челябинска и области сохранять спокойствие. Все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе Челябинске. Как сообщает официальный сайт, все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.Жителям города рекомендуется по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной. Информация о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющие компании и Единую диспетчерскую службу.Очага на территории города Челябинска нет.В 11-30 состоится пресс-конференция управления МЧС Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение