NFT)Late #682 15 февраля 2013 надеюсь ночью пизданет большой и нам всем пизда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #683 15 февраля 2013 а чо исчо будет? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #685 15 февраля 2013 это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif:по данным Насса это был осколок от того метеорита окей, быстро нагуглил что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #686 15 февраля 2013 (изменено) вы че идиоты? предположим что радиус был 20 кмполучаем квадрат 20х20 грубо говоряа это 400 квадратных метровно никак не 2кеще один у которого радиус в квадратных километрах измеряется блядь радиус 20значит квадрат 20 на 20сука боже откуда вы лезете? Изменено 15 февраля 2013 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #687 15 февраля 2013 (изменено) НУ БЛЯДЬ ПОХУЙ ТАМ КРУГ БУДЕТ ИЛИ ВЗЯТЬ ПЛОЩАДЬ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКАЕСЛИ РАДИУС 20КМ ТО круг даже меньше будет чем 400км Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #688 15 февраля 2013 НУ БЛЯДЬ ПОХУЙ ТАМ КРУГ БУДЕТ ИЛИ ВЗЯТЬ ПЛОЩАДЬ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКАЕСЛИ РАДИУС 20КМ ТО круг даже меньше будет чем 400кмдегенерат Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #689 15 февраля 2013 если радиус был 20км, то о квадрате и речи не идёт=) площадь будет около 1260км квадратных) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #690 15 февраля 2013 НУ БЛЯДЬ ПОХУЙ ТАМ КРУГ БУДЕТ ИЛИ ВЗЯТЬ ПЛОЩАДЬ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКАЕСЛИ РАДИУС 20КМ ТО круг он даже меньше будет чем 400кмпиздуй в школу даун ебаный блядьпо-моему даже шестилетний ребенок знает про пи эр квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #691 15 февраля 2013 радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧПлощадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"? боже, я переоцениваю пдзнатный самозаовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #693 15 февраля 2013 http://www.clayobservatory.org/asteroid-2012-da14/ добавьте ссылку в первый пост чтоб упоротые вошли в курс дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #694 15 февраля 2013 аахахахахах школа интелектуалов :lol: :lol: Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #695 15 февраля 2013 радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧПлощадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"? боже, я переоцениваю пдТы себя переоцениваешь. Тебе радиус Челябинска сказали, 20км. Такой метеорит снес бы нахуй всю область и повлек бы за собой кучу природных катаклизмов.Ты, блядь почему игнорируешь вопрос то?Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн? :pray: по-моему в детстве тебе нахуй мозг пересадили от яблокаТы где учился языку? Мне в детстве на хуй пересадили мозг яблока? Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #696 15 февраля 2013 ОТ ЛОЛ ЧОТА Я ПРАИБАЛСЯ МАЛЕК))0))010 ЩЯ ЗАНОГО ВСЕ ПАЩИТАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #697 15 февраля 2013 НУ БЛЯДЬ ПОХУЙ ТАМ КРУГ БУДЕТ ИЛИ ВЗЯТЬ ПЛОЩАДЬ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКАЕСЛИ РАДИУС 20КМ ТО круг даже меньше будет чем 400кмс=пи*р^2ок.дауны.изыдите. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #698 15 февраля 2013 долбоебы там радиус был в 140тон и взрыв был в 2000 квадратных километров в тратиловом эквиволенте Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #699 15 февраля 2013 радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧПлощадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"? боже, я переоцениваю пдТы себя переоцениваешь. Тебе радиус Челябинска сказали, 20км. Такой метеорит снес бы нахуй всю область и повлек бы за собой кучу природных катаклизмов.Ты, блядь почему игнорируешь вопрос то?Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн? :pray: по-моему в детстве тебе нахуй мозг пересадили от яблокаТы где учился языку? Мне в детстве на хуй пересадили мозг яблока? как поживает твой радиус в 2к км^2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #700 15 февраля 2013 бля любое событие это такой пиздец на пд, реально клуб интеллектуалов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение