YSM370 #702 15 февраля 2013 ждите в 23 часа побольше метеорит Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #703 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #705 15 февраля 2013 если же в 23-25 ебнет, то все, пизда всему на свете. хотя будет вариант пожить какое то время в хаосе если ебнет в южной атлантике рядом с южной америкой где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #706 15 февраля 2013 долбоебы там радиус был в 140тон и взрыв был в 2000 квадратных километров в тратиловом эквиволенте ИПАТЬ ТЫ НАПУТАЛ ФСЕЕЕЕ!!! РАДИУС ЭТО КВОДРАТНЫЕ КЕЛАМЕТРЫА ВЗРЫВ В СТО СОРАК ТОН В ТРАТИЛКЕ)00)))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #707 15 февраля 2013 радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧПлощадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"? боже, я переоцениваю пдТы себя переоцениваешь. Тебе радиус Челябинска сказали, 20км. Такой метеорит снес бы нахуй всю область и повлек бы за собой кучу природных катаклизмов.Ты, блядь почему игнорируешь вопрос то?Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн? :pray: по-моему в детстве тебе нахуй мозг пересадили от яблокаТы где учился языку? Мне в детстве на хуй пересадили мозг яблока? как поживает твой радиус в 2к км^2 ?Как поживает твой метеорит в 140 тысяч тонн? Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #708 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: там еще пара дегенератов пару страниц подряд не всекали хуле я это заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #709 15 февраля 2013 Что-то на уровне ерора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #710 15 февраля 2013 ХАХАХАХАХСУКА, АХАХХАХАХА,АХХАХАХА, СПАСИТЕ МЕНЯ, АХХАХАХА, РАДИ ХРИСТА, ЧТО ЭТО, АХАХХАХАХАХАХА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #711 15 февраля 2013 аахахахахахшкола интелектуалов :lol: :lol: Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #712 15 февраля 2013 РАЗРУЛИВАЮ 40х40 = 800?ЕБАААААААААААААТь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #713 15 февраля 2013 ХАХАХАХАХСУКА, АХАХХАХАХА,АХХАХАХА, СПАСИТЕ МЕНЯ, АХХАХАХА, РАДИ ХРИСТА, ЧТО ЭТО, АХАХХАХАХАХАХАСОРОК УМНОЖИТЬ НА СОРОК РАВНО ВОСЕМЬСОТЕН А ВОСЕМЬСОТЕН НЕ РАВНО ДВУМ ТЫСЯЧАМТЫ ПРОСТ НЕ В ТЕМЕТАМ ЧУВАК СКОЗАЛ ЧТО РАДИУС 20 КМ А ЕТА ДВЕ ТЫЩИ КМ В КВОДРАТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #714 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: там еще пара дегенератов пару страниц подряд не всекали хуле я это заквотилзато он переоценивал пд Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #715 15 февраля 2013 КАЗИК, ИДИ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, МНОГО НОВОГО УЗНАЕШЬ)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #716 15 февраля 2013 ИПАТЬ БЛИН ЧИТЫРИ УМНОЖИТЬ НА ЧИТЫРЕ ЕТА ЖЕ ШЫСНАЦАТЬ!!0!011010АПЯТЬ Я АПАЗОРИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #717 15 февраля 2013 О чем вы спорите то блять, на челябу упали крошечные (по космическим меркам) обломки астероида, ясен хуй будь это метеорит или астероид, рашку расхуярило б к ебеням Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #718 15 февраля 2013 бляказик ебашит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #719 15 февраля 2013 И все равно неправильно. АХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #720 15 февраля 2013 бля буду сидеть на сайте наса палить эту хуйню вечером обезательно я на улицу пойдув кои - то веки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение