Ilze #841 15 февраля 2013 Да поможет нам бох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #842 15 февраля 2013 был бы это метеорит челябы небыло бы уже блять нахуйну на 2м видосе с машины явно видно что это метеорит эксперт в треде Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #843 15 февраля 2013 (изменено) Да поможет нам бохс маленькой буквы, богохульник Изменено 15 февраля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #844 15 февраля 2013 В голос с гуманитариев, рисовавших этот круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #845 15 февраля 2013 был бы это метеорит челябы небыло бы уже блять нахуйну на 2м видосе с машины явно видно что это метеорит да я еще вчера в телескоп его виделдаже последний даун поймет что это метеорит Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #846 15 февраля 2013 да мне с наса один чувак сказал что они знали о том что на землю ебанет метеорит или даже нескольконо не знали где именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #847 15 февраля 2013 В голос с гуманитариев, рисовавших этот круг Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #848 15 февраля 2013 короче там упал десептикон, который будет уничтожать челябу и всю остальную планетуну а в роли героя земного будет офк джусего баклажановая девятка это аутобот, короче джус будет спасать землю вся надежда на тебя стас спаси нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #849 15 февраля 2013 В голос с гуманитариев, рисовавших этот кругя та все верно нарисовал а дорисовали маленька не так да и пох :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #850 15 февраля 2013 куда в следующий раз бомбануть должно ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #851 15 февраля 2013 ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ АХАХАХАХХАМЧС РФ перевело в режим повышенной готовности 20 тысяч человек личного состава в связи с падением метеорита в Челябинской области, сообщается на сайте ведомства. Три воздушных судна обследуют местность. МЧС РФ призвала жителей не поддаваться панике и сохранять спокойствие. Эвакуация местных жителей не проводится. Утром 15 февраля жители севера Казахстана, а также Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областей наблюдали в небе полет метеорита. Небесное тело, предположительно, упало на территории Челябинской области. Екатеринбургская обсерватория сообщила о метеоритном дожде в виде болидов. Взрывной волной в домах в нескольких городах были выбиты стекла. В Челябинской области пострадало около 50 человек Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #852 15 февраля 2013 В голос с гуманитариев, рисовавших этот кругкак же охуенно постить шутки, которые сам не понимаешьха ха ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #853 15 февраля 2013 че вы тупите. сказали же что метеор в атмосфере взорвался. а он взрывной волны все и посшибало нафиг. если бы он упал я думаю что от Челябинска там бы мало чего осталось. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #854 15 февраля 2013 пацаны на приорах пора включить красную кнопку и превратить ващу тачку в аутоботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #856 15 февраля 2013 джус ты умер?да нет меня убилоубило?сильно?метеоритом нахуй задавило Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #857 15 февраля 2013 чето инфу где то спалил что военные нашли кратер радиусом 6м2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #858 15 февраля 2013 еще один иждевенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #860 15 февраля 2013 Папа отрекся. В капитолий молния. На Урал метеоритный дождь. Ну наконец-то что-то похожее на конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение