Droed #1182 15 февраля 2013 Надо было денег Вилату собрать, послать его у астероида вью брать. Главное он наврятли бы вернулся Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1183 15 февраля 2013 мне одному напомнила игру Змейка на старой нокии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1185 15 февраля 2013 Ну главное он продоту положил, грацуем летящего Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1188 15 февраля 2013 День разочарованийЧелябинск целДжус живКонца света снова не былоПришельцы не прилетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1190 15 февраля 2013 а хули небо должно светиться?максимальная звездная величина метеора в ближайшей точке была 7.9 У солнца -26.7, у луны -12.4У нептуна 7.8 Чем меньше, тем ярче Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1191 15 февраля 2013 ' timestamp='1360957089' post='10049173']хуйняя в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1193 15 февраля 2013 День разочарованийЧелябинск целДжус живКонца света снова не былоПришельцы не прилетели я тож думал, что пизданети обязательно будут зомби и пушки и я бы на мазе катался и килл любовакак нибудь в другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1194 15 февраля 2013 День разочарованийЧелябинск целДжус живКонца света снова не былоПришельцы не прилетели я тож думал, что пизданети обязательно будут зомби и пушки и я бы на мазе катался и килл любовакак нибудь в другой раз Ты бы сгорел к ебеням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1195 15 февраля 2013 А через месяц окажется что какой то мудак лизнул обломок метеорита и у него появятся способности какие нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1196 15 февраля 2013 пролетел дак пролетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1197 15 февраля 2013 Короче го в доту я создал :tusila-zavodila: Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1198 15 февраля 2013 А через месяц окажется что какой то мудак лизнул обломок метеорита и у него появятся способности какие нибудь Или окажется что на метеорите были инопланетяне :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1199 15 февраля 2013 вещаю из челябы!нихуя нет\нас наебалиу меня все Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1200 15 февраля 2013 А через месяц окажется что какой то мудак лизнул обломок метеорита и у него появятся способности какие нибудь Или окажется что на метеорите были инопланетяне :tusila-zavodila:Ну это уже совсем отчаянным надо быть чтобы инопланетянина лизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение