lobziq #122 15 февраля 2013 попасть бы в кубведь в кубе лучшие тусовкиодену новые кроссовкии в пиджаке своем чудесномвыйду из рядов массовки лобзик-один из моих кандидатов мой поэтический талантникчемен и убогкаким то бокомоказался я среди богова я всего лишь полубог россохины стихи были прикольныно в этот раз похожерешил он отдохнуть, но ведьпоэтов без стихов играть негоже пишу что в голову придётстрочу из пулемётакогда уж кто нибудь придёти скажет что мои стихине лучше птичьего помёта я сижу тут форевер алонсловно крузо робинзоннаник гдеи где мизон? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #125 15 февраля 2013 да наник сейчас знатно фидить будет .________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #127 15 февраля 2013 [19:41] Vladyslav "mtrx4u" Suzdal: pw in 4 mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #128 15 февраля 2013 если империя луз, кину двойку в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #129 15 февраля 2013 вы все мафия и дефите ранда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #131 15 февраля 2013 а давайте пизданем кишкусобаки чтобы у него пригорело?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 15 февраля 2013 (изменено) Можно голосовать за стишоки, они в первом посте)))) Голос в личкан. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #133 15 февраля 2013 ночь так то через 50 минут)))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #134 15 февраля 2013 5В нашем мире, полном генных технологийНайдется мало тех, кто с дней ещё почти утробныхВ лиричном пире, забыв на всё про светеГлаголил явь за тех, кто был за всё в ответе. И каждый бездарь, себя поэтом возомнившийВ дерьмо своё обязан быть поникший.Кружок поэтов! Звучит уж очень велегласноИ каждый в это дело вникший,Канет в небытие, в безгласность. И ваше сборище ничто, лишь едва видимая теньОтрадность в том, что вам не написать сонетыДостойной быть прочитанной, под пиво, под ячмень!И вам нигде, никак, ни с чем не стать поэтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #135 15 февраля 2013 Усы, лапы и хвост -Вот твои документы!Я - в любой ситуации боссА ты в любой кушаешь экскременты! Я отгоню тебя ультразвуком,А ты понять не успеешь и вот...Ты бежишь уже со слезами,Но не от лукаЯ - твой хозяин, но не тот, кто чешет живот! Собака друг человека,Но речь не о той помойной сукеЧто за пятак свой пердак продаётЯ бы тебя, как китайцы казнил на бамбуке В конце моего ебейшего спичаЯ бы хотел сказатьЧто слить овчарку овчаркуНихуёвая такая, нужная фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #138 15 февраля 2013 лобзикты чо ахуел?чо такое ебать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #139 15 февраля 2013 C Вами Толстой Николаевич Лев!Привет говорю я вам, люди.Познают мафы весь мой гнев,Пощады не будет!(не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 15 февраля 2013 кошкусобаку сегодня не трогать,Ойсера попу с излишком потрогать! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение