is2nt2 #222 17 февраля 2013 китай приоритетнее чем юса, да и дешевле в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #223 17 февраля 2013 В китай едут чтобы улучшить свою игру, в юса чтобы выдоить бренд пока он популярен.Вот и смотрите Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #224 17 февраля 2013 вся логика арменанави побеждают - да им просто повезло.нави проигрывают - ахаха днища повезло взять топ 1 по 4219 турнирам раки ебаные их все ебутлюбой аргумент на то что нави лучше играют такой то команды - ебучий слепой навифан иди нахуй они дно денди сосет всем в миде пупей не умеет пикать хвост говнокерри Пускай едут долбоебыобосрутся на ти3(если они туда попадут вообще) и похуй на них :lol: вЪебут ещё пару турниров с призовыми по 20к как на дефенсе и дримкахе и их просто нахуй пошлёт менеджмент который их и так уже 2-3 раза мирил когда они были на грани того чтобы разосраться и менять составразбегутся потому что некому будет их помирить и дать по ебалу охуенно разленившимся пидорасам у нави идёт медленный спад со стар чемпионшипа прошлого года, а за последние 3-4 месяца так вообще пиздец - проебали игр больше чем за год от ти1 до ти2 и никаких признаков что они остановят спад что-то не видатьаххахаты наверное блядь за ручку их мириться водилсказочник ебанутый :lol: +++тоже не отказался бы от пруфов по поводу примирений ебать вы вообще интервью смотрите?каждый раз зеро после очередной полосы проёбов нави в интервью упоминает как они все вместе собрались и по командному решили свои разногласия итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #225 17 февраля 2013 пруф Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #226 17 февраля 2013 открываешь ютуб и ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #227 17 февраля 2013 открываешь ютуб и ищешьслив засчитан Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #228 17 февраля 2013 окейнет я держу все ссылки на каждое просмотренное интервью в текстовом документе чтобы таким уебкам как ты пруфовать при случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #229 17 февраля 2013 но я не уёбок Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #230 17 февраля 2013 но я не уёбок жду линки на пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #231 17 февраля 2013 у зерогравити в интервью Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #233 17 февраля 2013 это же драфт он жопой стримы слушает и нихуя не слышит, вон о вилоне и фнатиках тоже хуйни напорол в соседнем топике овнед в жопе, записей нет, но вот с форума Чето Зеро опасное говорит, про Резолюшена там, и вообще :palevo: че там было?Зеро сказал, что он пришел бухой из клуба и ему сильно насолили, своим насосм на Асусе..Самое интересное:- Почему бы не взять и не потренироваться по-нормальному?- Хз, ничего не могу делать- А с Резолюшеном, Декстером, <еще какие-то ники> смог бы что-то делать?- Ммм, нет.- Т.е. ни с Пупеем, ни с Резолюшенем? эй петух драфт знаешь что там было? зерыч ворвался к дэндику и такой типа хуле вы развыёбывались, дизбанда захотели.давайте менять игроков если вы нихуя ничего делать не хотите, берём щегла всё меняемдэнди на жопу присел, а на след. день они на сборе делали разбор полётов и зерыч им дал пропиздоновбез зерыча они бы уже раз сто развалились вообще уважуха ЗЕРЫЧУ, один нормальный мужик в нави есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 17 февраля 2013 Они что ебанулись вкорень? Жизнь там дороже, а трениться не с кем.И пинг до китая ниже раза в полторадва =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #235 17 февраля 2013 nuxach Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #236 17 февраля 2013 nuxachпихач не надо объснять кому куда и что я пихаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #237 17 февраля 2013 объясни Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #238 17 февраля 2013 объяснисвой хуй в твой рота задно твоей мамаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #239 17 февраля 2013 опять кококо развели едут,ну и пусть едут скатертью дорожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #240 17 февраля 2013 нави не очень сильные кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение