AkaRRi #41 15 февраля 2013 Нави Короче поехали нет чтоб в азию сгонять Там весь топ мира А они в Америку гл чё Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #42 15 февраля 2013 (изменено) знаете этот инт будет проходить под трактовку европы имхо посмотрите как усиленно задрачивают фанатики,вп,империя нави на буткемпе будут наконец Европа наконец стала серьёзней! европейский состав в китае ломает лица при усиленных тренировках я думаю все понятно тут Изменено 15 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #43 15 февраля 2013 знаете этот инт будет проходить под трактовку европы имхо посмотрите как усиленно задрачивают фанатики,вп,империя нави на буткемпе будут наконец Европа наконец стала серьёзней!да, под диктовку европы, под диктовку лгд.инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #44 15 февраля 2013 знаете этот инт будет проходить под трактовку европы имхо посмотрите как усиленно задрачивают фанатики,вп,империя нави на буткемпе будут наконец Европа наконец стала серьёзней! европейский состав в китае ломает лица при усиленных тренировках я думаю все понятно тут мтв, дарер и цлг так же потели в прошлом году и чо Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #45 15 февраля 2013 (изменено) лучше бы в Китае зделали посмотрели бы че да как .ЛГД.инт их анально выебет закрыв глаза и левой рукой . была бы подготовка перед ТИ3 нормальная , чтобы знать против кого вазилин закупать Изменено 15 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #46 15 февраля 2013 (изменено) нет я уже непомню сколько раз у мтв менялся состав играли они не стабильно и даже небыли в списке приглашенных финальную квоту выиграли незаслужанно Некст кз которые не проебали ни 1 игры в сетке немножко расслабились в финале .... цлг тоже часто меняли состав по приходу лоды было ясно что он пока очень слаб уходит лода о5 новый состав который играет так себе взять просто стар ладер ? проебывать миксам пгг вот это уровеньдарер позвали на инт из за Ивана о5 же сколько раз менялся состав? дареров ? а что мы видим теперь? парни Дрочат уже давно и набирают уверенный ход мой прогноз топ гг к весне нави империя фанатики вп Изменено 15 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #47 15 февраля 2013 прочитал как нави обосрались, чего им и желаю на предстоящем инте Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #48 15 февраля 2013 (изменено) вообще если взять вп как команду я лично думал что они проваляться с таким составом и они сосали и сосали а потом что? начали хуярить по жесткачу и это дало плоды усиленные тренировки дают о себе знать но все же персональный скил игроков оставляет желать лучшего .... я надеюсь что крейзи раскроеться как S4 и в идеале я хотел бы видеть на роле кери в вп мантиса из некст кз Изменено 15 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #49 15 февраля 2013 ну как бы из америки можно с китаем плей, ег же играли на их лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #50 15 февраля 2013 пусть забирают эту шлюху с собойthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #51 15 февраля 2013 вп обосрутся на квалах ти3, инфа сотка Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #52 15 февраля 2013 (изменено) вп обосрутся на квалах ти3, инфа сотка если продолжут такими же темпами думаю даже в списке приглашенных будут Изменено 15 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #53 15 февраля 2013 их сломает любая азиатская команда этих вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #54 15 февраля 2013 (изменено) нави в юс лгд.инт в китаедумаю всем ясно чем это закончится Изменено 15 февраля 2013 пользователем Lefort~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #55 15 февраля 2013 (изменено) их сломает любая азиатская команда этих впты вообще читаешь что я писал? сейчас да они зеленыено они на правильном пути взять блять вдц парни духом собрались и пизданули Orange а хотя они полные нонеймы вот так случай да ? Изменено 15 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #56 15 февраля 2013 у них кроме тимплея ничего нет, им бы личный скилл поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #57 15 февраля 2013 у них кроме тимплея ничего нет, им бы личный скилл поднятья очень надеюсь на их рост в плане скила вот так подумать кто такой был S4 пол года назад ? а сейчас топовый мидер в европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #58 15 февраля 2013 у них кроме тимплея ничего нет, им бы личный скилл поднятья очень надеюсь на их рост в плане скила вот так подумать кто такой был S4 пол года назад ? а сейчас топовый мидер в европечто? Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #59 15 февраля 2013 (изменено) у них кроме тимплея ничего нет, им бы личный скилл поднятья очень надеюсь на их рост в плане скила вот так подумать кто такой был S4 пол года назад ? а сейчас топовый мидер в европев ММе играл против него штормом , он квопой 1-1 в миде было и фб зделал я :avtoradolf: Изменено 15 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #60 15 февраля 2013 у них кроме тимплея ничего нет, им бы личный скилл поднятья очень надеюсь на их рост в плане скила вот так подумать кто такой был S4 пол года назад ? а сейчас топовый мидер в европе С каждого из этих постов вголос просто, могете. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение