Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ракета + ульт АА + санстрайк + ульт гиро с аганимом + ульт фуры = анальная боль вражин по всей карте :lol:

Даже бегать ганкать не надо - стоишь себе такой, а фраги кааапааают . . .

А че, и по лайнапу все ок

Юзабельно пабчик стаком по-хуесосить такой стратой!

ты опоздал года на 2 со своей аое стратой

и кто муже она уебощная потому чта спектры нет

Минуточку, сударь, во-первых, это не аое, а глобал-страта;

Во-вторых, я не к тому, что "ПОСАНЫ Я ИМБУ ПРИДУМАЛ", а просто вспомнил как на ТИ2 аа+инвокер адово карнавалили по всей карте;

В-третьих, у спектры ощутимое кд ульта по сравнению с вертолетом и часто ею ты не по-срезаешь одиноких фармил на дистанции, на что делается упор

Поделиться сообщением

(изменено)

подниму тему со дна.

с сегодняшним апдэйтом

Power Cogs не будут затягивать внутрь юниты, не являющиеся героями.

буду абузить еще 250 игр

вы блядь даже не представляете какая это имба

и какой это имба ап

желаю успехов на хард лайне с арканами через макс ракетыbig20.gifbig36.gif

ну и офкос не одна "топ" команда снг/европы еще не раскрыла полный потенциал героя.

раскрывают не потенциал героев, а потенциал страт через героев. Клок уж точно не тот герой, под которого будут строить страту. Жаль, что теперь я не смогу забрать несколько мобов в ког и бить их, пока мой мили керри будет стоять снаружи и смотреть.

А так, изменения не имба для про игр, для пабов конечно пиздато. Через ракетки и арканы собираются только долбоебы, которые смотрят проигры, таких на всех героях дохуя.

:avtorklif:

смотри

потенциал страты

энигма дс сф магнус зевс - потенциал -5 героев = победа страта офк не контрица так как её потенциал просто огромен.

но... :vihui:

если потенциал героя не раскрыт, то и потенциалстраты соответственно тоже, однео без другого не может быть :buba:

и офк "про" команды берущего клока на хард оставляя его без фарма экспы и тд по дефолту У _ Ё _ Б _ К _ И

герой мид онли

на самом деле отписать могу каждую мелоч, каждую тонкость, а нахуй мне это деать я к всему приходил сам.

а когда ты знаешь героя вдоль и поперёк, тебе уже абсолютно всё равно против кого ты стоишь на миде будь то нонэйм или "про"

Все люди ошибаются, разница хорошего и плохо игрока в том что хороший не допускает явных ошибок, но тем не менее он уступает тебе потому что ты знаешь как убить, когда убить "его героя", знания приходят с опытом, и вот ты влетаешь на него с 30% хп и убиваешь его фулл и слышишь "ЛАК ЕБАНИЙ"

ланаи инвокеры штормы.... лвл 3или5 смерть

никто в пабе не ожидает что ты купишь даст и убьёшь мразиша, не ожидает.. потому что знают кто в мид покупает дасты? как часто, а тут ты купил, не сапорт, отбил стоимость да еще и в + остался

кароче к чему клоню

клок не на миде = уёбки ливаю.

добра и солнца

с 8 марта :vihui:

первый итем дагон/блэйдмэйл

аганим только после

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

тут просто рак у братишки не контрится и раскрыт полностью. Стена вообще не по теме, понял меня не так, какие-то блять оскорбления никчемные, еще и клок мид советует в про игры, это диагноз в общем. Расписано на прошлых страницах в достаточной степени, что бы не опускаться до повторений.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Клок в мид это правильно, причем тут проигры хз там играют уебки на заезженых героях онли, что то новое раз в сто лет.

Поделиться сообщением

тут просто рак у братишки не контрится и раскрыт полностью. Стена вообще не по теме, понял меня не так, какие-то блять оскорбления никчемные, еще и клок мид советует в про игры, это диагноз в общем. Расписано на прошлых страницах в достаточной степени, что бы не опускаться до повторений.

понял не так?

ну блядь растолкуй мне как потенциал страты не зависит от потенциала героя.

оскорбления? я хз где ты их увидел но.... после "еще и клок мид советует в про игры, это диагноз в общем" я не могу не оскорбить тебя мудак ты отбитый.

о Боже клок мили еще и в мид, это гг вп, го на хард его поставим против даблы/триплы там то он себя проявит ахахазхах

господи прости, я чесно пытался до тебя донести что ты не прав, но бля, хуй с тобой лучей солнца в твоё окно

расписали блядь на прошлых страницах ахзазахахаха :pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

отвечу, для паба похуй, но для про игр он слишком мало дамага прописывает, что бы использовать его как гангера и давать ему соло мид, герой ценен как сап, много экспы для чего? для макса когов? батареи? Какая-нибудь акаша выносит полтимы с прокаста с мида, клок ворвется, и даже на оверлвле будет ненамного лучше, чем без него. 2 лвла акаше дадут мобильность, магнусу - куда как лучший автобус и в последствии более раний баф на керри, ТА вообще без лвла крип ебаный. Иди дальше нагибай пабы с таким клокверком, даже блять мозгов нет, что бы понять, что для нормальных игр он далеко не топ в такой роли. Дагон бля :lol: Хуило пабское

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

с некрами и аганимом норм пойдет

Поделиться сообщением

отвечу, для паба похуй, но для про игр он слишком мало дамага прописывает, что бы использовать его как гангера и давать ему соло мид, герой ценен как сап, много экспы для чего? для макса когов? батареи? Какая-нибудь акаша выносит полтимы с прокаста с мида, клок ворвется, и даже на оверлвле будет ненамного лучше, чем без него. 2 лвла акаше дадут мобильность, магнусу - куда как лучший автобус и в последствии более раний баф на керри, ТА вообще без лвла крип ебаный. Иди дальше нагибай пабы с таким клокверком, даже блять мозгов нет, что бы понять, что для нормальных игр он далеко не топ в такой роли. Дагон бля :lol: Хуило пабское

для про игр он слишком мало дамага - :lol:, считаем, лвл 7, макс 1-ый скил 75урона 12 секунд=900 скинем 300 на резист, ракета 80-20резист + удары рукой минимум 3 по 50

600+60+150=810дмг

тут ты можешь написать, а кто будет стоять и впитывать весь дмг

герой ценен как сап- :lol: :lol: го мека арканы макс ракеты и ког

клок на овер лвл будет > почти любого не блинкера/эскейпера

Какая-нибудь акаша выносит полтимы с прокаста с мида - в 9/10 про игр такую и наблюдаю

магнусу - куда как лучший автобус и в последствии более раний баф на керри- :lol: :lol: :lol: раннии баф с 10лвл +20% или сколько там и автобус??? :pray::lol: :lol:

нагил такие пабы что ты в кв такого пота не видел :petro:

Хуило пабское - ну и тут, говоришь на меня переводишь на себя :lol: ахахахахах

я кв-шек сыграл столько же сколько и пабов на нём,прикинь да ?

и еще пожалуй самый главный фактор того что ты мягко говоря не прав, я пишу всё это исходя из опыта не одного десятка игр, против игроков любой масти, приводя голые факты, в отличии от тебя "потенциального" ультра хаэса основывающегося на теории и пиках про команд :lol: через недо сапа сэми кэри гангера инициатора арканы ахахахахъавщп0394егп

и да ранний дагон убивает, убивает всех.

Поделиться сообщением

ебан, я даже потенциальных пиков не называл, что бы строить теории, про своих энигм гиро и прочую аое шваль писал ты. Про твой подсчет урона это просто пиздец. Ты настолько тупой, что у меня даже слов нет. 810 урона притом, что герой умирает с фаст прокаста, особенно с первым итемом фаст дагоном, что от него будут уходить со всякими рубиками хуюбиками, фсами, да и просто с любыми станами, половина батареи будет уходить в никуда. Так кто тут считает потенциальный урон? Акаша при врыве 100% даст скрим и сониквейв, если тима норм, то попадет на 2-3 героев, может и на 5, при этом у нее будет шанс на съеб, и если затяжной файт на еще 1 скрим. И это 100% больше, чем твои гипотетические 810 урона, которые ты можешь в квшках с ракалами дальше делать. Клок сейчас используется как сап, который врывается, удерживает нескольких в коге, чекает мапу и сбивает каст, который не требователен к экспе и шмоту, этим он куда полезней, чем то гавно, что делаешь из него ты. Еще более жалким выглядит твой стеб над про тимами, ты даже очевидных вещей не видишь, нелепые отмазы, зато думаешь, что хоть что-то представляешь из себя. По одной фразе клок "на овер лвл будет > почти любого не блинкера/эскейпера" видно, какое ты дно, и дно не как игрок, а просто как человек, понятно, что с мозгами беда. Про "переводишь на себя", даже в школе так на траллят, что-то на уровне детсада.

Поделиться сообщением

а я ведь всеволишь пытался объянить человеку что он не прав, а тут стена.... :lol::avtorklif:

столько зашквара в твоём последнем сообщении, что если бы я оиписывал на каждый твой псевдо аргумент, прилагая факты на это бы ушло 5стр. текста :lol:

шквар шквар шквар :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а я такой притянулся к 6-ти слотовому наиксу, поставил коги и умер через секунду, по моему все по плану

что-то на уровне пуджа, который с одним фс тащит 25 лвл хардкерри с 6 слотов, умирает за секунду и воплощает план енеми тимы по врыву на хг в реальность, ненавижу пуджов в пабе, 97% - ебанаты.

как я вас понимаю.

ещё нюксы любят на 50 минуте прогулятся в инвизе в тыл врага.

и мнение человека который играл АЖ раз 10 на клоке.

мне кажется такой долгий кд ульта без аганима это полный бред.Т.к он без ульта вообще нереально хуевый ИМХО бегать пукать и пытатся поставить в коги как то ммм не очень.(когда какаята квопа без ульта будет вносить море дпса блинкатся и гадить)

когами можно знатно подпортить жизнь тиме если затупить/залагать/ошибится.

имхо герою не хватает дмг с прокаста.

цели для хука тоже далеко не все подходят выбирать и не дай бог это будет хускар или урса даже без ахуенных итемов.(любой вобщем у кого огромный точечный ДПС)

ну и игру им не вытащить соло в отличии от квопы/та/вокера/магнуса/даже сраный сф соло мид если удачно игра сложится выйграет мид/отгангает то он будет актуален во всех стадия игры стабильный дпс,вошел в 2-3 уебал и т.д от клока по сути только инициейт нужен.

спецефичный очень герой конешно.

когда как то искал интересного героя чтобы плотно позадрить на нем выбирал между бетом(до того как он стал мейн стрим у про) и клоком (почему то эти два героя показались мне интересными и похожими по принципу игры:D) и как то бет смотрится во всех отношения лучше.В файте больше дмг и пользы,ульт также точечный "инициейт" у бета гораздо удобней для тебя и тимы.Фаерфлай удобней батарей, стаки масел геморой энеми.

имхо ему самое место на легкой или сложной 1 vs 1 против какогонить дарксира/бх/бетрайдера.

а для мида есть более сильные и герои (sad but true)

против триплы/даблы как то не ок ИМХО, т.к ему хоть минимальные итемы нужны..

пизда я накатал,шас засуну в спойлер.

Изменено пользователем Insol3nce

Поделиться сообщением

берут под вертолета

стратегия АФГАНИСТАН?

берут под вертолета

стратегия АФГАНИСТАН?

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Берешь клока, берешь дса. Клок делает коги, дс всех туда стягивает и клок дает ракету в 5-ых.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

берут под вертолета

стратегия АФГАНИСТАН?

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Чувак с принглз на аватарке вообще упоротый в пёзды, во всех темах врывается и начинает пиздеть что все вокруг нихуя не понимают, один он царь со своими бесконечно глубокими рассуждениями о полезности и бесполезности героев\итемов\страт

Очередной ЧСВшный уёбок из полигона, проще говоря.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а я ведь всеволишь пытался объянить человеку что он не прав, а тут стена.... :lol::avtorklif:

столько зашквара в твоём последнем сообщении, что если бы я оиписывал на каждый твой псевдо аргумент, прилагая факты на это бы ушло 5стр. текста :lol:

шквар шквар шквар :lol:

Ты конченный.

Поделиться сообщением

Ракета + ульт АА + санстрайк + ульт гиро с аганимом + ульт фуры = анальная боль вражин по всей карте :lol:

ахахахах вот это пре кол

еще кароч зевсом можно с базы ультовать :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Берешь клока, берешь дса. Клок делает коги, дс всех туда стягивает и клок дает ракету в 5-ых.

лучшее в теме :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Methamphetamine

у тебя аналитика что то на уровне 2011 года :trollface:

Изменено пользователем Nurk92

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...