DimetriuS #661 18 февраля 2013 бля сорри боатишка, а че хуево сыграл?вроде норм сапортил, старался ты настолько даун что даже троллить не умеешь конченный, пиздуй в лес наиксом своим кончеглот малолетнийсоре но иди нахуй мр 30% винрейта епт =\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #662 18 февраля 2013 Ну в приоритете AP все-таки, но если нужно - будет тебе и АR Ну просто я только на AR играю, там и стакеров нет и пл/траксо/нюксо пикеровНу го, если у тебя от поражений не припекает пукан Файр резист +200Кинь свой стим или меня добавь, меня легко найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #663 18 февраля 2013 бля сорри боатишка, а че хуево сыграл?вроде норм сапортил, старался ты на дазле гомзил? http://dotabuff.com/matches/129527624 лину и зомби репорт нах, был счет 0-0, то уже после лива умер 2 раза, падлы проебали 1 заемес и ливнули уебки. Дети шлюх сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #664 18 февраля 2013 твои кда на топ-героях меня просто ошеломили :pray: лол у даззла в твоей игре 12 игр всего :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #665 18 февраля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198076650986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #666 18 февраля 2013 (изменено) есть кто погамать в дуо-трио? http://dotabuff.com/players/102588493 сапну Изменено 18 февраля 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #667 18 февраля 2013 ща пригорел знатно, два раза попался против стака из 5 греков, хоть они и играют как уебки и я их каждый раз обыгрывал на линии, но, блять, они потом минуты с 17ой начинают тупо ходить в 5ром и ломать вышки а мои уебки в дальше на линии фармят. 2 раза подряд проебал... нунахуй иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #668 18 февраля 2013 Три игры подряд сыграл как же рад, что на таких раков как ты не кидает, и пуджи в играх, уже раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #669 18 февраля 2013 Возьму одного не уебка с топика на игры онли на победу. А то сегодня уже поиграл с парнями с топана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #671 19 февраля 2013 Эталонный скриншот Ну и для общей картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #672 19 февраля 2013 бля сорри боатишка, а че хуево сыграл?вроде норм сапортил, старался ты настолько даун что даже троллить не умеешь конченный, пиздуй в лес наиксом своим кончеглот малолетний)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #673 19 февраля 2013 Ну в приоритете AP все-таки, но если нужно - будет тебе и АR Ну просто я только на AR играю, там и стакеров нет и пл/траксо/нюксо пикеровТАК ПРОЩЕ))))))))) СЛИЛСЯ ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #674 19 февраля 2013 Ну у вас обоих аниме на аватаре - так что вы двое проиграли по дефолту у любого не зараженного чумой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #675 19 февраля 2013 норм ночка выходит 2 вина уже :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #676 19 февраля 2013 сейчас я буду играть сапортами ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #677 19 февраля 2013 Ну в приоритете AP все-таки, но если нужно - будет тебе и АR Ну просто я только на AR играю, там и стакеров нет и пл/траксо/нюксо пикеровТАК ПРОЩЕ)))))))))хуещеar пиздатый мод, если у тебя в пуле не 20 героев силач Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #678 19 февраля 2013 (изменено) на тини смел ребят метлой ёпт =\\\\\ http://dotabuff.com/matches/129567451 пруф офк =\\\\ сейчас я буду играть сапортами ахахахвардошлюха, и не только вардо Изменено 19 февраля 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #679 19 февраля 2013 Матчмейкинг, ты просто космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #680 19 февраля 2013 Матчмейкинг, ты просто космос.???????????? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение