AltaOda #681 19 февраля 2013 выиграл у ебаных абузеров виспарей русских, очень много плужил в игре но в решающих замесах норм все было, хоть хард керри за меня не уебок попался, но чето мне писал что приедет на Украину и убьет всю мою семью :lol: Ах да, сам он с Франции :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #682 19 февраля 2013 Надоели уроды, которые купив рапиру, идут в соло гулять по карте, а потом ещё и удивляются, как это МЫ проебали игру!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #683 19 февраля 2013 Надоели уроды, которые купив рапиру, идут в соло гулять по карте, а потом ещё и удивляются, как это МЫ проебали игру!!!111 репорт хоть вьебашил?? Кстати, отдавать хард керри уебку хуй знает какому при старте игры, это сразу 50% на поражение. Моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #684 19 февраля 2013 Надоели уроды, которые купив рапиру, идут в соло гулять по карте, а потом ещё и удивляются, как это МЫ проебали игру!!!111 репорт хоть вьебашил?? Кстати, отдавать хард керри уебку хуй знает какому при старте игры, это сразу 50% на поражение. Моментально мид 70% а хардлайн 95+ тобишь в паблике в соло шанс на победу 50% - чудеса мма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #685 19 февраля 2013 Открою тайну - в любом случае шанс на победу 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #686 19 февраля 2013 Играть с дебилами - заебись. Против дебилов - ещё лучше.Но с дебилами против стака - нет, пожалуйста.Ещё одна такая ночь и всё. Хватит доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #687 19 февраля 2013 Открою тайну - в любом случае шанс на победу 50% Когда за тебя 4 упыря,а напротив стак, то наврядли шанс 50%. Пересмотри свою теорию. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #688 19 февраля 2013 Эхх,попался с Азеном и Нехусосом,но противник не загрузился,не будет звездного часа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #689 19 февраля 2013 войд+кунка=пизда всему живому Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #690 19 февраля 2013 50.44. Cпасибо Валве за это.Ебал просто я матчмейкинг и свою удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #691 19 февраля 2013 50.44. Cпасибо Валве за это.Ебал просто я матчмейкинг и свою удачу [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #692 19 февраля 2013 лучше блять аматорку играть чем такой мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #693 19 февраля 2013 (изменено) А люкан та кое что еще может Ерли гейм мои просрали просто в щи,но потом как-то собрались,пропушили к 40-й все т-1 т-2,потом 20-мин тим файтов 50% на 50% и в итоге мы последний файт 5 на 5 выигрываем и делаем мега крипов Изменено 19 февраля 2013 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #694 19 февраля 2013 лучше блять аматорку играть чем такой ммкак успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #695 19 февраля 2013 лучше блять аматорку играть чем такой ммкак успехи?топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #696 19 февраля 2013 наебашил на сф'е с 4 кристалисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #697 19 февраля 2013 наебашил на сф'е с 4 кристалисаминорм игры гомзаешь паходу. соперники видимо трухарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #698 19 февраля 2013 лучше блять аматорку играть чем такой ммкак успехи?топ 1это вы норм, или там все так туго?1xpower Александр Пригореловtrue?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #699 19 февраля 2013 выебал блять на сларке пидорасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #700 19 февраля 2013 (изменено) заебалось на модеме играть. попытался объяснить что есть N-ная вероятность что я дропнусь... нет "мы топ, а мы бот" пиздуй на мид свен. похуй, прошу "дазл купи куру", получаю в ответ "соси говно, мамку твою ебал, керри не покупают куру - керри берут сапог" ...терплю как сука, требую ганга, сбегал за сапогом, добрал сойлу. пошел за дд на 6 лвл, тракса тоже бежит... думаю ульт, дд наебашу под станом... кликнул мимо руны... начал тыкать в руну . команды не доходят до сервера, тракса в наглую берет дд... фб на 11 мин. куча срача, репорты, хуёрты. лоу приоритет, отключил войс чат чтоб не слушать школьное говно... в итоге по коммандам мы 20 они 71. я 11-3-3, во всем винят меня, чаос даже пт не нафармил. найт дота пацаны Изменено 19 февраля 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение