Гость Mangix6 #861 19 февраля 2013 Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй +++ тп+марш+даггер это вообще пизда какая то с ушами, он просто стоит и тупит, поэтому приходится тп+марш машин, а потом ручками даггер :(лол, смысл в даггере после марша? если рядом враг , то нужно тп + дагер в деревья, а только после 2 волны маршаи я походу такой отбитый что не помню на счёт анимации каста марша в первой...смысл в тп на врагасмысл маршей фармить а не кидаться им в лесэм, наверно у тебя много игр на тинкеры, и ты многое знаешь, как например аое марша... пожалуй ,не буду спорить с тобой...враг убивает крипов > крипы идут дальше по линии > твои марши идут в говночто еще дальше скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #864 19 февраля 2013 нету говорят сильных тинкеров, а в итоге весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #865 19 февраля 2013 бля у чувака в каждом посте тинкер упоминается ахахаха разве он дохуя про на нем*??*??? ?да нет вроде 54процента всего так хули тогда пытается доказать всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #867 19 февраля 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааААААААААААААААААААААААААААААААААЧувак пикнул котла , я как ретард пла. НО ОДИН ДАУН ЛАСТ ПИКНУЛ СФА ПРИ ЖИВОМ ТО ПУДЖА НА МИДЕ. Все хорошо , за нами фб , тайминговый мидас. СУКА СФ НАФИДИЛ БОТ , НАПИСАЛ ЧТО БАЛАНАР РУССКИЙ ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО. ПРИШЕЛ КО МНЕ , НАЧАЛ СТИЛИТЬ ФАРМ СУКА , У МЕНЯ НЕТ НУЖНЫХ ИТЕМОВ , ПУДЖ ФИДИТ , БАЛАНАР ДАУН , ПИЗДАСКОВОРОДА. Короче , вот такие вот ненавистники рузке даже хуже самих рузке. Всей тимой , даже энеми зарепортили сфа. Думаю , хоть чтото настоение подымет. пл и мидас ... мидас и пл... ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #868 19 февраля 2013 нету говорят сильных тинкеров, а в итоге весь топан Я хуевый тинкер, лол, просто очевидные вещи пишу, как герой нравится, но вот побеждать что-то не выходит на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #869 19 февраля 2013 БТВ выиграл уебкам игру на войде, пидар котел со мной на лайне (я войд) слился 3 раза и начал вс игру фармиь хуйло ебаное, + клокверк начал фармить + батрайдер. ПИДАРЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ВОЙД КЕРИ. Стоял вс триплы кстати селедка + тускар + тини, ахуевший был, но эти падлы которые за меня играли все лайны отпушивали и специально крипов стилили хуесосы ебаные. зарепортил всех кроме энигмы, норм пачан вроде был. Просто пидарам завез птс а те еще и пиздят РУСИАН БАЙ ВАРДС ОН ВОЙД , ебал просто рты уебков.http://dotabuff.com/matches/129988647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #870 19 февраля 2013 а скок над иметь на тинкере ну чтоб уважалипрост я ебу на немно знает это ограниченный круг людей икаперы 1к))__()())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #871 19 февраля 2013 а скок над иметь на тинкерену чтоб уважалипрост я ебу на немно знает это ограниченный круг людей икаперы 1к))__()())) 6к ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #872 19 февраля 2013 мы так подмигиваем друг другуихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #873 19 февраля 2013 этот альтавода ахуенный пацан вроде, всем птс завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #874 19 февраля 2013 ,kznсбил свой винстрик 7 на мипо((http://dotabuff.com/players/86356949/matches?hero=meepo&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #875 19 февраля 2013 этот альтавода ахуенный пацан вроде, всем птс завозитhttp://dotabuff.com/matches/129340746 не завез пацанам с топика Не осилил нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #876 19 февраля 2013 бля у чувака в каждом посте тинкер упоминается ахахаха разве он дохуя про на нем*??*??? ?да нет вроде 54процента всего так хули тогда пытается доказать всем да ты дохуя умный, играя в соло, я бы на тебя посмотрел, играть на нём сложно, и герой зависящий от многих факторовофк легче же пикнуть шторма апнуть 6-й и показывать свой хайскилл нажимая 3 клавишия молчу уже о райт крикперсах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #877 19 февраля 2013 Сор поцоны, кто со мной гомзил))) Тралирую вас чутка бля у чувака в каждом посте тинкер упоминается ахахаха разве он дохуя про на нем*??*??? ?да нет вроде 54процента всего так хули тогда пытается доказать всем да ты дохуя умный, играя в соло, я бы на тебя посмотрел, играть на нём сложно, и герой зависящий от многих факторовофк легче же пикнуть шторма апнуть 6-й и показывать свой хайскилл нажимая 3 клавишия молчу уже о райт крикперсах...попадался 2 раза против этого "Шторма" 2 раза за 15-20 минут выебал лоха. Так что не стоит обращать внимания на этого клоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #878 19 февраля 2013 лп на семь часов. 2 другана нафидили бот , бх ходил а карте самый высокий лвл. Во всем виноват сф , выигравший мид. Блять , лучше уж буду ждать по 30 мин с китаёзами , чем играть с такой швалью. бляяаналитика ваще кайфоваякстаа какой самый сильный герой в доте??? воид.купол же \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #879 19 февраля 2013 проебал 3 подряд, если в команде 3 буржуя и они друзья этим далбоёбам хуй что докажешь Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #880 19 февраля 2013 (изменено) Ебать аякс в топане. Ты где пропадал анимешная морда? Изменено 19 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение