BreeBree #881 19 февраля 2013 круто с друзьями в скайпике посидеть, особенно со скиловыми, море фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #882 19 февраля 2013 Ебать аякс в топане. Ты где пропадал анимешная морда? Ебать, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #883 19 февраля 2013 (изменено) бля у чувака в каждом посте тинкер упоминается ахахаха разве он дохуя про на нем*??*??? ?да нет вроде 54процента всего так хули тогда пытается доказать всем да ты дохуя умный, играя в соло, я бы на тебя посмотрел, играть на нём сложно, и герой зависящий от многих факторовофк легче же пикнуть шторма апнуть 6-й и показывать свой хайскилл нажимая 3 клавишия молчу уже о райт крикперсах... То что у тинкера побольше кнопок не делает из него героя онли для хсов, очень простые алгоритмы игры. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Mercurial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #884 19 февраля 2013 мне раньше инвокер и висаж сложными казались, сейчас лишь мипо из такихостальными можно прилично играть сыграв несколько игр, а позадротив так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #885 19 февраля 2013 (изменено) Ебать аякс в топане. Ты где пропадал анимешная морда? Ебать, ты кто? Мы как-то с тобой в этом топане хуесосились на тему аниме. Ты сказал что ненавидишь меня я ответил тем же. Было дело примерно во времена первых инвайтов Изменено 19 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #886 19 февраля 2013 бля у чувака в каждом посте тинкер упоминается ахахаха разве он дохуя про на нем*??*??? ?да нет вроде 54процента всего так хули тогда пытается доказать всем да ты дохуя умный, играя в соло, я бы на тебя посмотрел, играть на нём сложно, и герой зависящий от многих факторовофк легче же пикнуть шторма апнуть 6-й и показывать свой хайскилл нажимая 3 клавиши Тинкер ооооочень оооочень уявзим для гангов. если тинкер в твоей команде и энеми агресивно играют и давят вас то тинкер становится немощем на котором голд подымают. также если против меня играет тинкер на миде и я какойнить фура/хардлайнер/сапорт то постоянно навешаю его на линии.пара удачных гангов и он ебаный бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #887 19 февраля 2013 Тинкером же жмешь пермохекс и ты типа хс? Просто не понимаю сложности героя. Это не инвокер , чтобы с выборам позиции заморачиваться и т.п. Все что нужно , просто придрочиться к быстроте нажатия на скиллы , их последовательность и т.п. Ну это сугубо мое мнение , раньше играл на нем ,сейчас раз в месяц гдето. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #888 19 февраля 2013 ТИНКЕР СЛОЖНЫЙ ГЕРОЙ УХАХАХАХХАХАХА АЛГОРИТМ ТИНКЕРА БЕЗ ХЕКСА: { ТП НА КРИПА, ДАГОН НА ВРАГА ЧЕРЕЗ ШИФТ, БЛИНК В СТОРОНУ ЧЕРЕЗ ШИФТ(Прилетаешь хуяк дагоном, блникуешься в кусты,)ОТ ТУДА РАКЕТКУ И ЖМЕШЬ УЛЬТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОПЯТЬ БЛИНК НА ПРОТИВНИКА ДАГОН, ЛАЗЕР, РАКЕТАКОНЕЦ } C хЕКСОМ НАДЕЮСЬ САМИ ПРИДУМАЕТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #889 19 февраля 2013 Тинкером же жмешь пермохекс и ты типа хс? Просто не понимаю сложности героя. Это не инвокер , чтобы с выборам позиции заморачиваться и т.п. Все что нужно , просто придрочиться к быстроте нажатия на скиллы , их последовательность и т.п. Ну это сугубо мое мнение , раньше играл на нем ,сейчас раз в месяц гдето.с подписи в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #890 19 февраля 2013 Ебать аякс в топане. Ты где пропадал анимешная морда? Ебать, ты кто? Мы как-то с тобой в этом топане хуесосились на тему аниме. Ты сказал что ненавидишь меня я ответил тем же. Было дело примерно во времена первых инвайтов Инактивничал 8 месяцев, теперь снова несу аниме в этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #891 19 февраля 2013 вхожу в анальное отверстие матчмейкинга prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #892 19 февраля 2013 (изменено) ТИНКЕР СЛОЖНЫЙ ГЕРОЙУХАХАХАХХАХАХА АЛГОРИТМ ТИНКЕРА БЕЗ ХЕКСА: { ТП НА КРИПА, ДАГОН НА ВРАГА ЧЕРЕЗ ШИФТ,БЛИНК В СТОРОНУ ЧЕРЕЗ ШИФТ(Прилетаешь хуяк дагоном, блникуешься в кусты,)ОТ ТУДА РАКЕТКУ И ЖМЕШЬ УЛЬТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОПЯТЬ БЛИНК НА ПРОТИВНИКА ДАГОН, ЛАЗЕР, РАКЕТАКОНЕЦ } C хЕКСОМ НАДЕЮСЬ САМИ ПРИДУМАЕТЕ.кидай аккаунтпосмотрю на твоего тинкерапрост я тя помню еще со времен икапчикаты нулевым был(без обид) Изменено 19 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #893 19 февраля 2013 ТИНКЕР СЛОЖНЫЙ ГЕРОЙУХАХАХАХХАХАХА АЛГОРИТМ ТИНКЕРА БЕЗ ХЕКСА: { ТП НА КРИПА, ДАГОН НА ВРАГА ЧЕРЕЗ ШИФТ,БЛИНК В СТОРОНУ ЧЕРЕЗ ШИФТ(Прилетаешь хуяк дагоном, блникуешься в кусты,)ОТ ТУДА РАКЕТКУ И ЖМЕШЬ УЛЬТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОПЯТЬ БЛИНК НА ПРОТИВНИКА ДАГОН, ЛАЗЕР, РАКЕТАКОНЕЦ } C хЕКСОМ НАДЕЮСЬ САМИ ПРИДУМАЕТЕ. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #894 19 февраля 2013 (изменено) бля у чувака в каждом посте тинкер упоминается ахахаха разве он дохуя про на нем*??*??? ?да нет вроде 54процента всего так хули тогда пытается доказать всем да ты дохуя умный, играя в соло, я бы на тебя посмотрел, играть на нём сложно, и герой зависящий от многих факторовофк легче же пикнуть шторма апнуть 6-й и показывать свой хайскилл нажимая 3 клавиши Тинкер ооооочень оооочень уявзим для гангов. если тинкер в твоей команде и энеми агресивно играют и давят вас то тинкер становится немощем на котором голд подымают. также если против меня играет тинкер на миде и я какойнить фура/хардлайнер/сапорт то постоянно навешаю его на линии.пара удачных гангов и он ебаный бомж.Ты чё несёшь то блять? Вот тебе блять агрессив хард ганкерс пик. !Сразу на топ 3 мотай. Ебать аякс в топане. Ты где пропадал анимешная морда? Ебать, ты кто? Мы как-то с тобой в этом топане хуесосились на тему аниме. Ты сказал что ненавидишь меня я ответил тем же. Было дело примерно во времена первых инвайтов Инактивничал 8 месяцев, теперь снова несу аниме в этот топан Просто счастлив видеть старую рожу в топане. А то что-то пиздец тут набежало. Кстати тоже месяцев 6 не играл но периодически топан чекал. Изменено 19 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #895 19 февраля 2013 (изменено) уебки с аниме пиздуйте отсюда Изменено 19 февраля 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vins_END #897 19 февраля 2013 Ебать я горю 3 игры на пле - 3 луза.http://dotabuff.com/matches/129856890Просто фидит вся тима - ничего не сделать. Венга в середине игры тупо ушла в афк, что в прочем не помешало ей до этого отдаться 10 раз. На топе вр против соло тини и лесного алхимика - слитый лайн офк. Мидер ласт пиком берет тайда. Офк таид же отличный выбор против варлока.Я лайне забрал фб, сделал мидас на 3, но это мне не помогло. http://dotabuff.com/matches/129969503Опять делаю мидас на 5, дифуза на 15. На топе тускар\кент вроде убивают, чтото делают вообщем все норм. Но тут приходит время драк 5х5 и это просто шок. Тускар хватает кента и хускара( 3 друга уебана офк) и тупо закатывается на вертолета в бкб. Тот ультит, на моих дебилов влетает магнус и сразу -3. И так 3 раза подряд. -2 стороны ггвп. http://dotabuff.com/matches/130051553Фрифарм все дела. Играю без мидаса, что бы помогать своим дебилам драться. На топе драки по кд, равные размены и тут рашентард рубик тупо ливат. За ним ливают еще 2. Офк никто не обращает внимание что у меня диффуза на 11 и тут на изичах можно затащить. Огонь, пожар, звоните в пожарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #898 19 февраля 2013 Tinker 22 63.64% 2,71 не тащу, но похуй, герой все равно веселый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #899 19 февраля 2013 бля у чувака в каждом посте тинкер упоминается ахахаха разве он дохуя про на нем*??*??? ?да нет вроде 54процента всего так хули тогда пытается доказать всем да ты дохуя умный, играя в соло, я бы на тебя посмотрел, играть на нём сложно, и герой зависящий от многих факторовофк легче же пикнуть шторма апнуть 6-й и показывать свой хайскилл нажимая 3 клавиши Тинкер ооооочень оооочень уявзим для гангов. если тинкер в твоей команде и энеми агресивно играют и давят вас то тинкер становится немощем на котором голд подымают. также если против меня играет тинкер на миде и я какойнить фура/хардлайнер/сапорт то постоянно навешаю его на линии.пара удачных гангов и он ебаный бомж.Ты чё несёшь то блять? Вот тебе блять агрессив хард ганкерс пик. !Сразу на топ 3 мотай. Ебать аякс в топане. Ты где пропадал анимешная морда? Ебать, ты кто? Мы как-то с тобой в этом топане хуесосились на тему аниме. Ты сказал что ненавидишь меня я ответил тем же. Было дело примерно во времена первых инвайтов Инактивничал 8 месяцев, теперь снова несу аниме в этот топан Просто счастлив видеть старую рожу в топане. А то что-то пиздец тут набежало. Кстати тоже месяцев 6 не играл но периодически топан чекал. ахахахмега мудилапричем тут это ващеон тебе про первые минуты рассказываетты ему в ответочку тинкера с хексом и дагоном))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #900 19 февраля 2013 уебки с аниме пиздуйте отсюдаИди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение