eraction #1361 20 февраля 2013 мне вот на сапортах понравилось игратьпохуй на всебегаешь себе варды ставишь, чужие ломаешьпришел в замес кинул пару скилов умер и заебок проебал да все игры, заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1362 20 февраля 2013 ох ебать проебал только что в нулину. Какого хуя блять мы все соло вс ебаного стака. Пидары вообще не давали жизни. 5 минута 4 героя внизу хуярят меня. Это что вообще такое? что за уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1363 20 февраля 2013 они очередняры 40% забей ода ты круче их steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1364 20 февраля 2013 (изменено) только что увидел у никса (который имел 0-5 соломид вс гондара за 5 минут) 52% винрейти после этого вы ещё что-то говорите:( Изменено 20 февраля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1365 20 февраля 2013 только что увидел у никса (который имел 0-5 соломид вс гондара за 5 минут) 52% винрейти после этого вы ещё что-то говорите:(никс против бх не стоит Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1366 20 февраля 2013 лол о чем ты, за меня вчера играл инвалид, который сфом на миде умудрился 4 раза(фб инклюдед) отдаться троллю в соло за первые 6мин игры :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1367 20 февраля 2013 АХАХАХАХА БЛЯТЬ СЧАС ИГРА ЛАСТ ПИК ФУРИОН ТРЭНТЫ НЕ КАЧАЕТ А ТАМ АЛХИМИК 1000 ГПМ АЗААЗАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1368 20 февраля 2013 ахаха проебал щас игру на найксе, все хохлы за меня были. у них приписки там UAну я вначале понял уже, что пиздец нам но блять вдруг...так вот нихуя не вдруг и этим хохлам не понравилось, что я кирасу сварил и мол из-за меня проебали ахахааххахахахахфыафытам блять потма с 40 крипами за 40минут, а я блять кирасу собрал какую-то типо вообще нахуй не нужную найксу ахаахххну вы понялихохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1369 20 февраля 2013 (изменено) Ебать тут неделя врыва стариков в топан! Кото куда пропал то? Пиздец давно не видел тебя. тренировался на икапе добавляй канал mogilev в автозагрузку, покатаем как-нить :3 Изменено 20 февраля 2013 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1370 20 февраля 2013 шарлей клевый чели играет на уровне!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1371 20 февраля 2013 (изменено) тактика успешной игры в дота 2:1)Когда команда просить взять героя для соло харда не слушайте их рандомьте пуджа.2)Далее нужно пойти в мид прогнав мидера на соло хард.3)Умереть.4)Совершить несколько странных "гангов" которые заканчиваются бесцельным пятиминутным блужданием по карте.5)умереть.6)встать в афк на 40 минут. я просто в шоке надеюсь он встал в афк потомучто к нему забрались грабители и выкололи ему глаз.Или админ в комп клубе избил его за превышения траффика. Изменено 20 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1372 20 февраля 2013 войдом с фурой и 3 сапортами затащил свена пла вла тинкера и енчурад пиздец : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1373 20 февраля 2013 начало этой недели проходим под знаком охуенности 80-90% игр завожу Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1374 20 февраля 2013 как же заебали фантом лансеры ну блять просто в каждой игре, вот че с ними делать?!го создадим топан и будем репортить всех лансеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1375 20 февраля 2013 начало этой недели проходим под знаком охуенности 80-90% игр завожуты лучший, вообще красавчик, люблю тебя. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1376 20 февраля 2013 начало этой недели проходим под знаком охуенности 80-90% игр завожуты лучший, вообще красавчик, люблю тебя.вот что я хотел услышать :tusila-zavodila: Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1377 20 февраля 2013 как же заебали фантом лансеры ну блять просто в каждой игре, вот че с ними делать?!го создадим топан и будем репортить всех лансеровна небесах им воздастся. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1378 20 февраля 2013 Нахуй вы общаетесь с одой - он отбитый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1379 20 февраля 2013 ахаха проебал щас игру на найксе, все хохлы за меня были. у них приписки там UAну я вначале понял уже, что пиздец нам но блять вдруг...так вот нихуя не вдруг и этим хохлам не понравилось, что я кирасу сварил и мол из-за меня проебали ахахааххахахахахфыафытам блять потма с 40 крипами за 40минут, а я блять кирасу собрал какую-то типо вообще нахуй не нужную найксу ахаахххну вы понялихохлы не людивчера играл с 3 отбитыми уебками русскими(типа мини стак),в итоге трое были самыми хуесосами на карте,но во всем был виноват холол,ибо не русский тард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1380 20 февраля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/130957986Медуза мудак , через эншенты. Бх 21 смерть , 4 ассиста , 4 килла. Когда все ходят 9-10 лвл у нас дуза 1 лвл. Мидас на 15. Хотя был один момент , когда мы выиграли драку и пошли разом снесли мид и вышку на низу , нас убили , байбеки-хуйбеки , но все же мы проебали т.к. 0 итемов у медузы с очень юзфул линкой. Проебали отбитому воиду без бкб. Изменено 20 февраля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение