Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e11 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

подскажите слоупоку где можно где можна ставить на игры вещи, в смысле тотализатор но не на деньги а на вещи дота2

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ахаха проебал щас игру на найксе, все хохлы за меня были. у них приписки там UA

ну я вначале понял уже, что пиздец нам big36.gif

но блять вдруг...

так вот нихуя не вдруг и этим хохлам не понравилось, что я кирасу сварил и мол из-за меня проебали ахахааххахахахахфыафы

там блять потма с 40 крипами за 40минут, а я блять кирасу собрал какую-то типо вообще нахуй не нужную найксу ахааххх

ну вы поняли

хохлы не людиbig135.gif

вчера играл с 3 отбитыми уебками русскими(типа мини стак),в итоге трое были самыми хуесосами на карте,но во всем был виноват холол,ибо не русский тард

Это поди с Воронежа, там все такие.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

http://dota2lounge.com/

я с Воронежа сцук :3JOY:

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

(изменено)

А на меня только что сагрились два хохла, один бх пикер пошел на соло хард где фармил владмир (!) и тракса которая стояла 25 минут на еншетах. В итоге на 25 мин у траксы пт доминатор, ни сайленса ни стрел т.к. офк качал через плюсы и ауру.

БХ после владмира начал усиленно фармить дагон и всю игру занимался тем что его максил т.к. "ТЫ НУБ, ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СНОСИТ ДАГОН МОРФУ В ЕТЕРНАЛЕ???!!!"

Правда умирал он постоянно и дагон если успевал кинуть в морфа то как то в линку все.

Самое смешное что я стоял ссаным разом соло против вр, обоссал ее, перефармил как и дровку так и бх, и все равно я рашн тард. И даже тот факт что только благодаря моему байбеку и сейву на мегакрипах мы выйграли нихуя их ничему не научил.

Пацаны кто нить знает этих даунов?:D

http://ru.dotabuff.c...tches/130971374

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

подскажите слоупоку где можно где можна ставить на игры вещи, в смысле тотализатор но не на деньги а на вещи дота2

http://dota2lounge.com

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

они очередняры 40% забей ода ты круче их

:buba:

БТВ войд контрит пла если че. Так что пацаны хватит ныть абузьте войда :buba:

Поделиться сообщением

сегодня два раза попал на Дреда и оба раза выиграл. К чему-то я? Ах да, к тому что Дреда только ленивый не побеждает

всегда буду болеть за Дреда, но он мягко говоря слаб.

Поделиться сообщением

ахаха проебал щас игру на найксе, все хохлы за меня были. у них приписки там UA

ну я вначале понял уже, что пиздец нам big36.gif

но блять вдруг...

так вот нихуя не вдруг и этим хохлам не понравилось, что я кирасу сварил и мол из-за меня проебали ахахааххахахахахфыафы

там блять потма с 40 крипами за 40минут, а я блять кирасу собрал какую-то типо вообще нахуй не нужную найксу ахааххх

ну вы поняли

хохлы не людиbig135.gif

вчера играл с 3 отбитыми уебками русскими(типа мини стак),в итоге трое были самыми хуесосами на карте,но во всем был виноват холол,ибо не русский тард

Это поди с Воронежа, там все такие.

Э ,паринь, патише там пра Воронеж :buba:

Поделиться сообщением

сегодня два раза попал на Дреда и оба раза выиграл. К чему-то я? Ах да, к тому что Дреда только ленивый не побеждает

пруф или пиздаболина лохматая

tusila.gif

Поделиться сообщением

пацан вылетел на 10 мин заходит и тут пишет

image.png

F[PFP[F[PF[P[PF[PF[F[P :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

i love it :3

Поделиться сообщением

А на меня только что сагрились два хохла, один бх пикер пошел на соло хард где фармил владмир (!) и тракса которая стояла 25 минут на еншетах. В итоге на 25 мин у траксы пт доминатор, ни сайленса ни стрел т.к. офк качал через плюсы и ауру.

БХ после владмира начал усиленно фармить дагон и всю игру занимался тем что его максил т.к. "ТЫ НУБ, ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СНОСИТ ДАГОН МОРФУ В ЕТЕРНАЛЕ???!!!"

Правда умирал он постоянно и дагон если успевал кинуть в морфа то как то в линку все.

Самое смешное что я стоял ссаным разом соло против вр, обоссал ее, перефармил как и дровку так и бх, и все равно я рашн тард. И даже тот факт что только благодаря моему байбеку и сейву на мегакрипах мы выйграли нихуя их ничему не научил.

Пацаны кто нить знает этих даунов?:D

http://ru.dotabuff.c...tches/130971374

c ymca пару раз точно играл

Поделиться сообщением

Пиздец. Ну просто пиздец. Ливнули три уёбка и мы с бетрайдером дефили как могли. Ссаные пидарасы. Враги даже меня закомендили :DDDD

dota20130220221314441.png

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Пиздец. Ну просто пиздец. Ливнули три уёбка и мы с бетрайдером дефили как могли. Ссаные пидарасы. Враги даже меня закомендили :DDDD

dota20130220221314441.png

что за мумия у тебя в офтопе ?

Поделиться сообщением

играть в доту2 в соло это дико

это swag

я не люблю играть с людьми из интернета, а из реальной жизни только 1 дотер в друзьях, а у него комп згорел :banned:

ну на пдшки найди друзей

Поделиться сообщением

пруф или пиздаболина лохматая

хуево наверно быть пиздаболиной лохматой

25FR225FQv

порадовал новичок их, серва 0-13 это успех, зря кикнули лолика

Поделиться сообщением

смотрел сейчас стрим 120мипоплеерс

такой лол

ровная игра, 60 минута - он ресается и каждый раз бежит на их хг и умирает

а еще пиздит на своего фуриона, который, кстати, тоже еблан, только не пиздел ничего.

Поделиться сообщением

смотрел сейчас стрим 120мипоплеерс

такой лол

ровная игра, 60 минута - он ресается и каждый раз бежит на их хг и умирает

а еще пиздит на своего фуриона, который, кстати, тоже еблан, только не пиздел ничего.

120 вроде норм парень играл с ним) ну если он с фейка тот ему пох;)

Поделиться сообщением

(изменено)

да я тоже как бы камни в огород бросать не люблю, только он как-то совсем не круто поступил в игре.

сам себе проиграл.

ну да ладно, я в день проигрываю по 5 игр за 20 минут. давно уже ничего потного не было :(

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...