Umberto #1421 20 февраля 2013 че то хуск через дагон не тащит, когда в команде сайленсер без глобала и 1 16 имеет пацеки гоу топ-50 дотабаффа захватывать на всяких кул герояхя бы на хускаре покатал быно в соло это невозможно! Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1422 20 февраля 2013 сыграл за варлока соло мид... БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПИКНУ ЕГОЭТО ГОВНО ИМБАЛАНСНОЕ ПОКРУЧЕ ВСЕХ ПЛОВ НИКСОВ И ТРАКС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХгерой для поднятия вр, ебал я такихжелаю чтобы ни в одной вашей игре не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1423 20 февраля 2013 ротебал пловпиздли, пиздили всю команду противникаа потом у пла появились дифузаИ ВСЕ... ПРОСТО ВСЕ...ХУЙ ТЫ ЕМУ ЧТО ТО СДЕЛАЕШЬпригорел знатно купить гем слыхал норм мув но хзхзда у меня денег не хваталоя по кд дасты покупал, а после меня убивали, и так все времяа тиммейты даже дасты купить не могут + ко всему его команда все время в 4-5, а у нас кунка в соло их убивать хочет и и дет 1вс3-5ну так тут не пл виноват а кунка епта пл норм герыч не гони на него :tusila-zavodila: кто бы сомневался Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1424 20 февраля 2013 Выйграл против более менее нормального пла с конченными тиммейтами, и это было не легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1425 20 февраля 2013 ну найди себе товарищейпроблема что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1426 20 февраля 2013 ну найди себе товарищейпроблема что ли?абузить с друзьями это удел слабых C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1427 20 февраля 2013 ну найди себе товарищейпроблема что ли?абузить с друзьями это удел слабых а просто поиграть парочку цм или ап можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1428 20 февраля 2013 а играть с цыганами-хуесосами это норм или че?абузят стаки в 5 ебал с кв пиками31 игра на огр-маге не сделает тебя хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1429 20 февраля 2013 ну найди себе товарищейпроблема что ли?абузить с друзьями это удел слабых а просто поиграть парочку цм или ап можно??цм нужно! ап - для долбоёбов и хуёвых. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1430 20 февраля 2013 ну найди себе товарищейпроблема что ли?у меня нет друзей Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1431 20 февраля 2013 (изменено) а играть с цыганами-хуесосами это норм или че?абузят стаки в 5 ебал с кв пиками31 игра на огр-маге не сделает тебя хуесосомНехуй играть ап. И вообще тебе то уж точно похуй должно быть так-как у тебя всё заебись и хуй ты к цыганам попадаешь. пацеки гоу топ-50 дотабаффа захватывать на всяких кул герояхзапотел бы на CMке или мипо или виспе. Изменено 20 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1432 20 февраля 2013 (изменено) Почему у варлока 58% винрейт? в чем секрет? Изменено 20 февраля 2013 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1433 20 февраля 2013 всё не такесли зайду в мм с 1-2 друзьямиза нас 2-3 цыгана в 90% случаяхкоторые сосут хуй на везде, флеймят и ещё в войс орутпросто пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1434 20 февраля 2013 всё не такесли зайду в мм с 1-2 друзьямиза нас 2-3 цыгана в 90% случаяхкоторые сосут хуй на везде, флеймят и ещё в войс орутпросто пиздец какой-тоКак такое возможно? Зная тебя к тебе хуёвые не могут попадать бро. Может у друзей со статом пизда? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1435 20 февраля 2013 почему на стриме у тобивана все так плавно?все передвижения, касты и тд.у меня в игре как будто с мини-пролагами все происходит Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1436 20 февраля 2013 Sasori' timestamp='1361393212' post='10075145']Почему у варлока 58% винрейт? в чем секрет? дак ведь имба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1437 20 февраля 2013 Sasori' timestamp='1361393212' post='10075145']Почему у варлока 58% винрейт? в чем секрет? ппох на бкб, даже имея хорошее преимущество зайти на хг нереально сложнона линии тоже оч крут у меня друзья не сильные, не абузят ниче, играет чем хотят, как и ячаще всего играем 3-4, цмки нереал так играть, не хочу чтобы кто-то пикалразве так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1438 20 февраля 2013 почему на стриме у тобивана все так плавно?все передвижения, касты и тд.у меня в игре как будто с мини-пролагами все происходитТрансляция в 60 фпс + всинк + транслирует через внешние устройства захвата. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1439 20 февраля 2013 нет, тут скорее другоеесли у тебя винрейт пиздатыйто как на айсикапе тебе закинет отбросови сам будешь на ласт пике в рд модечто-то на этом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1440 20 февраля 2013 (изменено) лол, дискнуло и не реконнектит Изменено 20 февраля 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение