wattii #1441 20 февраля 2013 (изменено) нет, тут скорее другоеесли у тебя винрейт пиздатыйто как на айсикапе тебе закинет отбросови сам будешь на ласт пике в рд модечто-то на этом уровнеВот нихуя. Играя на мейне с засранным винрейтом что-то около 50-51% ко мне таких же и закидывает ну макс 52%. На фейкаче для ЦМ мода катнул пару раз пабчик и я попал к чувакам с 60%+ винрейтом.К тебе просто могут попадаться пидарасы которые заабузили себе с такими же усосками друзьями в пабе пиздатый винрейт. Вот и всё. Изменено 20 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1442 20 февраля 2013 почему на стриме у тобивана все так плавно?все передвижения, касты и тд.у меня в игре как будто с мини-пролагами все происходитТрансляция в 60 фпс + всинк + транслирует через внешние устройства захвата.возможно ли так сделть у себя в доте?тоже так хочу что бы все гладко было Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1443 20 февраля 2013 (изменено) почему на стриме у тобивана все так плавно?все передвижения, касты и тд.у меня в игре как будто с мини-пролагами все происходитТрансляция в 60 фпс + всинк + транслирует через внешние устройства захвата.возможно ли так сделть у себя в доте?тоже так хочу что бы все гладко было120 фпс + всинк = PROFIT. Да и 120HZ должно быть обязательно.У меня так же. Изменено 20 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1444 20 февраля 2013 ебал просто рот всех 4 выблядков которые мне попались. ПОГОЛОВНО ТОТАЛЬНЫЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. ПРОСТО ЕБАЛ ИХ ЕБАНЫЙ РОТ, Просто пидары. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1445 20 февраля 2013 (изменено) почему на стриме у тобивана все так плавно?все передвижения, касты и тд.у меня в игре как будто с мини-пролагами все происходитТрансляция в 60 фпс + всинк + транслирует через внешние устройства захвата.возможно ли так сделть у себя в доте?тоже так хочу что бы все гладко было120 фпс + всинк = PROFIT. Да и 120HZ должно быть обязательно.У меня так же.что такое всинка и как поставить 120 гц ? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1447 20 февраля 2013 там камаз вс стреязауруба ща будет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1448 20 февраля 2013 (изменено) топ 3 игра,все дела, противники с 5 минуты включают команду 5 и погнали... хуярят нас под вышками просто артстайл стайл...но пару их насосов в файтах, когда мы в 5 наконец-то собрались и ШОТО У НИХПОШЛО НЕ ТАК...где мистер ЗАБАВНЫЙ? он из здешних же...плотненько он... ну вы поняли...КОМАНДА 5 ХАХА Изменено 20 февраля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1449 20 февраля 2013 блядь ебаный интернет фыавфывахфыа http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1450 20 февраля 2013 (изменено) блядь ебаный интернет фыавфывахфыаКамаз сломался? Всё? Дальше не поедем? Изменено 20 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1451 20 февраля 2013 блядь ебаный интернет фыавфывахфыау стрея команда протсто АЗАЗАЗАЗАЗА1 10 тайд и тд Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1452 20 февраля 2013 был шанс снести сторону до того, как снесут намтп есть офкно котл тпшнул меня раньше прямо во толпу врагов, которые были только у т2, меня убили, минус две стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1453 20 февраля 2013 заебись вначале поганкали меня на шторме 1.11 но шведские друзья потащили, ну и потом я стал валить, под конец сделал 9.13, но блять эти вцг ганки впятером на топ и нюкс с 5 дагоном это пиздец , вконце они вайнили на юзлесс джагера с мжолниром Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1454 20 февраля 2013 пикнул акса в лес, думал слив,тини солотоп против вр за даир,потому что 2 дружани сс и омни бот,но дестр на миду втащил, заденаил 33 крипа, инвок (офк не макс экз) сосал без сапога чВ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1455 21 февраля 2013 что блять? http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1456 21 февраля 2013 Выиграл уебков на личе, запотел как сука, варды по кд, кура, 38 денаев на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1457 21 февраля 2013 ахахахнеплохая игра, щас с другом пофанилисьточнее пофанился я, когда мы снесли 5 бараков, а у меня выбили рапируу врагов пошел товер дефенс, а у нас масс-отдачи ради нескольких тычек по бараку начинал 8-2, жаль стата под конец испортилась http://dotabuff.com/matches/131226847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1458 21 февраля 2013 боже это такой ад когда ТУПЫЕ мрази пикают керри.именно тупые.Безмозглые. мало того что мразь за 30 минут была с яшей и мидасом.Но сука когда в итоге у этой мрази 5 слотов было она блять акса хуячила по кд (С РЕЙДЖА ЕГО НЕАГРИЛИ)бкб купил наверно тока минуте на 50 когда его уговаривали.просто пиздец я в шоке.в итоге тупая мразь в конце пошла по топу убивать т2 товер СОЛО БЛЯТЬ КОГДА У ЭНЕМИ ГОЛЫЙ ТРОН СТОЯЛ в итоге её убили и нам сделали мега крипов т.к мразь была без бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1459 21 февраля 2013 киссмибютифул ливает уже вторую игру подрядну я вообще хуй знает, сел раз в неделю навернуть мми тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1460 21 февраля 2013 Разбавлю нытьеТолько что лина отсапортила меня по королевски. И отводы делал грамотно, и вышли 4 раза убили, и вардил. Просто душа радуется. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение