non_ipado #5002 28 марта 2013 кста фанник на магнусе лучше чем денди отыграл с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5003 28 марта 2013 Нави не заслужили победы Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5004 28 марта 2013 кста фанник на магнусе лучше чем денди отыграл просто его с4 в миде обоссал. а так и Денди и Фаник - ссаные мудилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #5005 28 марта 2013 кста фанник на магнусе лучше чем денди отыгралинвиз и ультгерои с инвизом и крысыкрысы и фаникфаник и крысыван лов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5006 28 марта 2013 гуля у Нави, изи тут Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5008 28 марта 2013 нельзя так просто взять и выиграть несмотря на ставки джокера и мариуполя у нтх просто все валится из рукмиссклики врывы 1вс5 они не понимают что их приследует злой рок и они обреченына них поставил жокер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5009 28 марта 2013 хитрый план от пупея заебали пиздеть, у меня анкоммоны на навях, мне похуй что они говноеды, пусть тащат spoilerпиздец, во что превратились нави? Где та команда которая была топ 2 ти2? нельзя так просто взять и выиграть несмотря на ставки джокера и мариуполя у нтх просто все валится из рукмиссклики врывы 1вс5 они не понимают что их приследует злой рок и они обреченына них поставил жокерржу просто dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5010 28 марта 2013 Не люблю нави,но сука нтх должны проебать,за косяк от лоды с дигнитами. Тогда моя душа будет довольна! И вообще, еще один косяк от лоды-расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5011 28 марта 2013 а кстати до второго инта Нави тоже посасывали у всех и выигрывали только антимагом, так что нихуя не поменялось считай Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5013 28 марта 2013 как збс что решил не ставить, щас сижу наслаждаюсь доткой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5014 28 марта 2013 я так то сам запили 4 рарки на навино это не мешает им быть хуйсосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5015 28 марта 2013 ЛОДА НЕ НАФАРМИТЛОДА НЕ НАФАРМИТЛОДА НЕ НАФАРМИТЛОДА НЕ НАФАРМИТЛОДА НЕ НАФАРМИТЛОДА НЕ НАФАРМИТЛОДА НЕ НАФАРМИТЛОДА НЕ НАФАРМИТЛОДА НЕ НАФАРМИТЛОДА НЕ НАФАРМИТ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ЛООООООООООООООЛВОТ ЭТО ДА Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5016 28 марта 2013 Получается нави хуесосы,которые должны выйграть,дабы избежать массового пригорания топана, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #5017 28 марта 2013 (изменено) ВРка пошла и нафидила лесного кентавра Изменено 28 марта 2013 пользователем odelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5018 28 марта 2013 Получается нави хуесосы,которые должны выйграть,дабы избежать массового пригорания топана, я правильно понимаю? да. И их все равно будут хейтерить, потому что они превратились в говноедов :tusila-zavodila: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5019 28 марта 2013 ЕБАТЬСТАДО ПРИДУРКОВОДИН ПОШЕЛ КРИПА ДЕНАИТЬ - УМЕРОСТАЛЬНЫЕ ПОД ТОВЕРДАУНЫ БЛЯДЬ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5020 28 марта 2013 Получается нави хуесосы,которые должны выйграть,дабы избежать массового пригорания топана, я правильно понимаю? да. И их все равно будут хейтерить, потому что они превратились в говноедов :tusila-zavodila: мне это определенно нравится. :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение