badmad #6681 5 апреля 2013 в последних 2х играх НТХ и ВПкто выигрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6682 5 апреля 2013 выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6683 5 апреля 2013 выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркитак меняются те кто собирают сеты... When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6684 5 апреля 2013 выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркиа, это ты мне предлагал поменять стаф на цмку на 2 рарки и анкамонобманываешь честных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6685 5 апреля 2013 выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркитак меняются те кто собирают сеты...ага скин тини из сета выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркиа, это ты мне предлагал поменять стаф на цмку на 2 рарки и анкамонобманываешь честных людей 3 рарки дам за посох с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6686 5 апреля 2013 выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркитак меняются те кто собирают сеты...ага скин тини из сета выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркиа, это ты мне предлагал поменять стаф на цмку на 2 рарки и анкамонобманываешь честных людей 3 рарки дам за посохя поменял его на ключ, а ключ на 7 рарок, так что ваши офферы не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6688 5 апреля 2013 Все еще думаю переставлять на фнатиков с имперцев или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6689 5 апреля 2013 Все еще думаю переставлять на фнатиков с имперцев или нет. да эти эмпаир, я хуй знает че на них коэф. меньше, хоть и на руку мнеони вчера не одного норм мува не сделалився ставка была, что блова перефармит. Вот и весь их план. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6690 5 апреля 2013 Мой шар предсказаний подсказывает: 1. Нтх проигрывают ВП2. Империя проигрывает Фнатикам3. Фнатики проигрывают Нтх4. Грандфинал Нтх - ВП, ту т хуй знает "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6691 5 апреля 2013 так иногда жалко как ставят такие хорошие рарки, которые стоят по ключуботам жалко отдавать Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6693 5 апреля 2013 так иногда жалко как ставят такие хорошие рарки, которые стоят по ключуботам жалко отдавать че за рарки это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6694 5 апреля 2013 выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркитак меняются те кто собирают сеты...ага скин тини из сета выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркиа, это ты мне предлагал поменять стаф на цмку на 2 рарки и анкамонобманываешь честных людей 3 рарки дам за посохя поменял его на ключ, а ключ на 7 рарок, так что ваши офферы не окгде махнул ключ на рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6695 5 апреля 2013 выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркитак меняются те кто собирают сеты...ага скин тини из сета выменял у идиотов скин тини за рарку и анкамонкурарного коня котла или что это там рарное за рарку и 2 анкамонкипоменял каждую на 4 раркиа, это ты мне предлагал поменять стаф на цмку на 2 рарки и анкамонобманываешь честных людей 3 рарки дам за посохя поменял его на ключ, а ключ на 7 рарок, так что ваши офферы не окгде махнул ключ на рарки? в чатике дотки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6696 5 апреля 2013 Все еще думаю переставлять на фнатиков с имперцев или нет. да эти эмпаир, я хуй знает че на них коэф. меньше, хоть и на руку мнеони вчера не одного норм мува не сделалився ставка была, что блова перефармит. Вот и весь их план.ну вообще империя может выстрелитьна то они и империя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6697 5 апреля 2013 Чё за бред.Добавляю бота.D2LNG | Kweli is ignoring you. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6698 5 апреля 2013 да лаги это, бывает. удали всех ботов и релогин сделай на сайте с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #6699 5 апреля 2013 поставил на вп и фнатиквп последние 2 у нтх отжали, причем и по пику и по игре, вчера тоже охуенно играли, да и коэф на них вышефнатики и империя донные обе, но империя вчера ваще хуету редкостную творила, не заслуживает ставки http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6700 5 апреля 2013 реквестирую авторитетное мнение по нтх-вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение