nezavisimost #7282 7 апреля 2013 новечки или топ1 мира? Ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7283 7 апреля 2013 новечки или топ1 мира? Ну хуй знает ofc новички! steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #7284 7 апреля 2013 Хватит блять узкоглазых обсуждать, вы лучше дайте расклад по финалу салоладерра. Сижу на говно уже исхожу не знаю на кого ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7285 7 апреля 2013 заебался выигрывать рарки которые у меня уже естьебал эту бесполезную контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7286 7 апреля 2013 заебался выигрывать рарки которые у меня уже естьебал эту бесполезную конторудружище скинь рарок, я все нахуй проебал в этой бесполезной конторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7287 7 апреля 2013 заебался выигрывать рарки которые у меня уже естьебал эту бесполезную конторудружище скинь рарок, я все нахуй проебал в этой бесполезной конторена ротан тебе не скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6at9_B_DeLe #7288 7 апреля 2013 заебался выигрывать рарки которые у меня уже естьебал эту бесполезную конторудружище скинь рарок, я все нахуй проебал в этой бесполезной конторена ротан тебе не скинуть?и мне если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7289 7 апреля 2013 заебался выигрывать рарки которые у меня уже естьебал эту бесполезную конторудружище скинь рарок, я все нахуй проебал в этой бесполезной конторена ротан тебе не скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7290 7 апреля 2013 так лол, а ты че думал тебе рарки будет давать топовые?дают те, которые ставят. меняй их, хулеу меня например есть все шмотки, что мне надо. для всех героев на которых я играюи 60 рарок со ставок, их и ставлю.вот ща на ИГ 40 заряжу. получу где-то 13-15 штук прибыли. норм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7291 7 апреля 2013 (изменено) так лол, а ты че думал тебе рарки будет давать топовые?дают те, которые ставят. меняй их, хулеу меня например есть все шмотки, что мне надо. для всех героев на которых я играюи 60 рарок со ставок, их и ставлю.вот ща на ИГ 40 заряжу. получу где-то 13-15 штук прибыли. нормдруууууужище, дай рарочек Изменено 7 апреля 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7292 7 апреля 2013 заебался выигрывать рарки которые у меня уже естьебал эту бесполезную конторудружище скинь рарок, я все нахуй проебал в этой бесполезной конторена ротан тебе не скинуть?и мне если можноАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7293 7 апреля 2013 заебался выигрывать рарки которые у меня уже естьебал эту бесполезную конторудружище скинь рарок, я все нахуй проебал в этой бесполезной конторена ротан тебе не скинуть?и мне если можноАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХ так лол, а ты че думал тебе рарки будет давать топовые?дают те, которые ставят. меняй их, хулеу меня например есть все шмотки, что мне надо. для всех героев на которых я играюи 60 рарок со ставок, их и ставлю.вот ща на ИГ 40 заряжу. получу где-то 13-15 штук прибыли. нормэто если зениты внезапно не затащат dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #7294 7 апреля 2013 заебался выигрывать рарки которые у меня уже естьебал эту бесполезную конторудружище скинь рарок, я все нахуй проебал в этой бесполезной конторена ротан тебе не скинуть?и мне если можноАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХ так лол, а ты че думал тебе рарки будет давать топовые?дают те, которые ставят. меняй их, хулеу меня например есть все шмотки, что мне надо. для всех героев на которых я играюи 60 рарок со ставок, их и ставлю.вот ща на ИГ 40 заряжу. получу где-то 13-15 штук прибыли. нормэто если зениты внезапно не затащат бля не заставляйте меня ставить на зенит! и так дохуя проебал уже!!! Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7295 7 апреля 2013 (изменено) кстати расклад такой что на зенит можно поставить 1 рарку если вдруг затащат будет 4а на иг поставить 4 и если не затащат то всеравно получите 4а если затащат то вернется 4 гармошек офкбеспроигрышный вариант Изменено 7 апреля 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7296 7 апреля 2013 кстати расклад такой что на зенит можно поставить 1 рарку если вдруг затащат будет 4а на иг поставить 4 и если не затащат то всеравно получите 4а если затащат то вернется 4 гармошек офкбеспроигрышный вариант и безвыигрышный dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7297 7 апреля 2013 кстати расклад такой что на зенит можно поставить 1 рарку если вдруг затащат будет 4а на иг поставить 4 и если не затащат то всеравно получите 4а если затащат то вернется 4 гармошек офкбеспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7298 7 апреля 2013 Поставил на нтх и зенит, пойду спать, гореть буду во сне Кстати, думаю зенит вьебет, но уж больно мне ig несимпатичны. Так что жертвую рарки в пользу общества за счет вчерашнего горения поклонников ссаных вп. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7299 7 апреля 2013 бля поставл. 2 рарки что ли на зенит ну боюсь пиздец , так как у меня их уже почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #7300 7 апреля 2013 На ИГ и нтхНадеюсь отработать 4 проебанные на вп гармошки В виде других рарок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение