student #7721 8 апреля 2013 я хуй знает. хуле вы ноете что нтх проигрывают ?вы ставите 4 раркиполучаете +1т.е. чтобы это было выгодно, нужно чтобы вероятность того что фнатик выиграют была ниже 25%т.е. чтобы они выигрывали реже чем 1 из 4 раз у них, а такое вряд ли будет между топ1 и топ2 командами европы всего +1 рарку, если у вас их ограниченное кол-во, то просто не ставьте на подобные матчи, чтобы потом ваша жопа не горелаой, даже не так.чтобы было в НОЛЬ, без минуса ваших рарок нужно чтобы фнатик выигрывали не больше чем 1 из 4 игр.а чтобы в + вы шли, нужно чтобы 1 из 6 встреч между нтх-фнатик выигрывали фнатик, а остальное нтхобычная математика.бесплатно экономлю ваши рарки. советчик НТХ по дефолту ебут фнатиков с шансом 60%так плюс 1 победа в БО5это и даёт 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7722 8 апреля 2013 я хуй знает. хуле вы ноете что нтх проигрывают ?вы ставите 4 раркиполучаете +1т.е. чтобы это было выгодно, нужно чтобы вероятность того что фнатик выиграют была ниже 25%т.е. чтобы они выигрывали реже чем 1 из 4 раз у них, а такое вряд ли будет между топ1 и топ2 командами европы всего +1 рарку, если у вас их ограниченное кол-во, то просто не ставьте на подобные матчи, чтобы потом ваша жопа не горелаой, даже не так.чтобы было в НОЛЬ, без минуса ваших рарок нужно чтобы фнатик выигрывали не больше чем 1 из 4 игр.а чтобы в + вы шли, нужно чтобы 1 из 6 встреч между нтх-фнатик выигрывали фнатик, а остальное нтхобычная математика.бесплатно экономлю ваши рарки. советчик НТХ по дефолту ебут фнатиков с шансом 60%так плюс 1 победа в БО5это и даёт 75%математик. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7723 8 апреля 2013 я хуй знает. хуле вы ноете что нтх проигрывают ?вы ставите 4 раркиполучаете +1т.е. чтобы это было выгодно, нужно чтобы вероятность того что фнатик выиграют была ниже 25%т.е. чтобы они выигрывали реже чем 1 из 4 раз у них, а такое вряд ли будет между топ1 и топ2 командами европы всего +1 рарку, если у вас их ограниченное кол-во, то просто не ставьте на подобные матчи, чтобы потом ваша жопа не горелаой, даже не так.чтобы было в НОЛЬ, без минуса ваших рарок нужно чтобы фнатик выигрывали не больше чем 1 из 4 игр.а чтобы в + вы шли, нужно чтобы 1 из 6 встреч между нтх-фнатик выигрывали фнатик, а остальное нтхобычная математика.бесплатно экономлю ваши рарки. советчик НТХ по дефолту ебут фнатиков с шансом 60%так плюс 1 победа в БО5это и даёт 75%математик. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7724 8 апреля 2013 Я вот не понимаю, зачем вы забираете рарки, а потом горите о том, что боты заняты. Пусть рарки весят на сайте, зато всегда можешь поставить их! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7725 8 апреля 2013 отвечаешь? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7726 8 апреля 2013 Я вот не понимаю, зачем вы забираете рарки, а потом горите о том, что боты заняты. Пусть рарки весят на сайте, зато всегда можешь поставить их!x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #7727 8 апреля 2013 Быть может это просто разминочка для нтх,дали сравнять,что бы внести определенную движуху на арене и в топане. Скажите,что это так,парни! И сейчас на изичах разъебут фанатов,получат деньгу с приорити и поедут нахуй домой получай :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Лода шутник херов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #7728 8 апреля 2013 поставил бы на мауз, но после слива от нтх совсем в них не верю, ликвиды, конечно те еще уебки, но должны затащить http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7730 8 апреля 2013 не верю в маузов но коэф норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #7731 8 апреля 2013 2 анкомона на маузов) Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #7732 8 апреля 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Вчера подумал, что поставил на нтх а на самом деле забыл я уёбок :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7733 8 апреля 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Вчера подумал, что поставил на нтх а на самом деле забыл я уёбок :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7735 8 апреля 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Вчера подумал, что поставил на нтх а на самом деле забыл я уёбок :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7736 8 апреля 2013 Я вот не понимаю, зачем вы забираете рарки, а потом горите о том, что боты заняты. Пусть рарки весят на сайте, зато всегда можешь поставить их!x2 потому что на сайте ограниченное колличество итемов может висеть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7737 8 апреля 2013 поставил на фнатиков проебали,поставил на зенитов проебали..Поставлю на ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7739 8 апреля 2013 смысл ставить на ликвидов с таким коэфом хуевым?? там шансы типа 55-45\60-40 а не блять 70-30 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #7740 8 апреля 2013 сегодня без интриги, фривин ликвид.зы чо там с джокером, разорился? место свободно, налетай с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение