FirstA #241 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?И каких же ученых ты считаешь великими ?списокhttp://www.webslivki.com/u15_2.htmlЭльберт Эйнштейн, ну да, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #242 17 февраля 2013 12 страниц за утро на ебанатскую тему, пиздец просто, дал бы автору 77. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #243 17 февраля 2013 все мнения кроме моего в этом топике хуитаЯ и есть луперкаль и моё мнение важнее раз ты моё музло слушаешь пидрдокажичто тебе сказать из того что не знает обычный слушатель?но это тебе всё равно ничего не скажет ведь Я скрываю свою личностьто что Я с Питера и так все знают ну и так далеедобавь меня вконтакте или заквоти мой постладно не получилось но Я был близок сам слушаешь его чтоли?((( Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #244 17 февраля 2013 Я думал такие темы только по пьяни обсуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #245 17 февраля 2013 ну конечно понятно то что, важен внутрений путь конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть) но и вы поймите меня : Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас. Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседоватьполучив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами)))я не щитаю, что ты хочешь похвастаться и показаться особенным. Я думаю, ты хочешь поделиться своим озарением по поводу мира, каков он есть на самом деле. Это бесполезно, каждый человек должен сам пережить духовный опыт, прожить кризис.Поэтому я и спрашиваю тебя о том, что действительно важно - ты каким образом, что тебя привело к твоему важному опыту (первое) что помогло, кто помог его осмыслить (второе).Вот эти два вопроса действительно важны.а теперь ПРЕДСТАВЬ( это мы можем?)Обшество , цивилизацию, высокоразвитую цивиизациюв котором детям рассказывают об этом с самого детсва, где есть институты духовностигде родители не забивают детям голову своими страхамигде люди понимают что они есть ОДНО, что есть тольк ОДИН ИЗ НИХ ( могу остановится на этом подробней)и и многог много ОТЛИЧИЙ ОТ НАШЕГО ОБШЕСТВА теперь скажи мне, имея такую базу, мало будет опыта который мы свможем пережить?мало будет путей? конца совершенству неткрисис,перелом,будет но не такой болезненый Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #246 17 февраля 2013 (изменено) ну конечно понятно то что, важен внутрений путь конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть) но и вы поймите меня : Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас. Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседоватьполучив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами)))я не щитаю, что ты хочешь похвастаться и показаться особенным. Я думаю, ты хочешь поделиться своим озарением по поводу мира, каков он есть на самом деле. Это бесполезно, каждый человек должен сам пережить духовный опыт, прожить кризис.Поэтому я и спрашиваю тебя о том, что действительно важно - ты каким образом, что тебя привело к твоему важному опыту (первое) что помогло, кто помог его осмыслить (второе).Вот эти два вопроса действительно важны.а теперь ПРЕДСТАВЬ( это мы можем?)Обшество , цивилизацию, высокоразвитую цивиизациюв котором детям рассказывают об этом с самого детсва, где есть институты духовностигде родители не забивают детям голову своими страхамигде люди понимают что они есть ОДНО, что есть тольк ОДИН ИЗ НИХ ( могу остановится на этом подробней)и и многог много ОТЛИЧИЙ ОТ НАШЕГО ОБШЕСТВА теперь скажи мне, имея такую базу, мало будет опыта который мы свможем пережить?мало будет путей? конца совершенству неткрисис,перелом,будет но не такой болезненыйомг, лучше вообще не пиши с таким-то русским.короче как я понял, у тебя все люди есть частицы души бога (каббала)? Изменено 17 февраля 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #247 17 февраля 2013 Чем больше человек узнает, тем больше он понимает как многому пока нет объяснения. По крайней мере рационального объяснения на основе существующих теорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #248 17 февраля 2013 (изменено) ок Изменено 17 февраля 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #249 17 февраля 2013 Хожу в церковь, пою песни во славу Господа. Мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #250 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?И каких же ученых ты считаешь великими ?списокhttp://www.webslivki.com/u15_2.htmlЭльберт Эйнштейн, ну да, конечно.эй дружок, ты мне так и не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #251 17 февраля 2013 Он бы рад тебе ответить, да мозгов у него для этого не хватит. Он скудоумен. Вот уже 10 страниц, он не в состоянии объяснить свое мировоззрение, даже не может приблизить нас(читателей) к пониманию.Это как на уроке литературы; ты вроде бы прочел книгу, понял о чем она, но рассказать не можешь. какой конретики ты хочешь ЧИТАТЕЛЬ ????оскорбляя меня с первой страниции , насмехаясь даже не пытаясь понятьне задав даже посути логичных вопросовлично я готов ответить на твои вопросы ( на все )но вопрос в том важно ли тебе это? если ты уже знаешь свою реакцию.понимаешь тут надо немного осознать момент сейчас и перестать думать как раньше Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #252 17 февраля 2013 старо, но может кому интересно будетhttp://www.insiderrevelations.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #253 17 февраля 2013 все мнения кроме моего в этом топике хуитаЯ и есть луперкаль и моё мнение важнее раз ты моё музло слушаешь пидрдокажичто тебе сказать из того что не знает обычный слушатель?но это тебе всё равно ничего не скажет ведь Я скрываю свою личностьто что Я с Питера и так все знают ну и так далеедобавь меня вконтакте или заквоти мой постладно не получилось но Я был близок сам слушаешь его чтоли?(((последние четыре дня часов по 9 слушал каждый деньоверахуенное музлоу тебя реально что ли была малейшая надежда что человек который читает книги и пишет репак и вообще лайфер дохуя будет сидеть на пд? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #254 17 февраля 2013 ну конечно понятно то что, важен внутрений путь конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть) но и вы поймите меня : Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас. Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседоватьполучив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами)))я не щитаю, что ты хочешь похвастаться и показаться особенным. Я думаю, ты хочешь поделиться своим озарением по поводу мира, каков он есть на самом деле. Это бесполезно, каждый человек должен сам пережить духовный опыт, прожить кризис.Поэтому я и спрашиваю тебя о том, что действительно важно - ты каким образом, что тебя привело к твоему важному опыту (первое) что помогло, кто помог его осмыслить (второе).Вот эти два вопроса действительно важны.а теперь ПРЕДСТАВЬ( это мы можем?)Обшество , цивилизацию, высокоразвитую цивиизациюв котором детям рассказывают об этом с самого детсва, где есть институты духовностигде родители не забивают детям голову своими страхамигде люди понимают что они есть ОДНО, что есть тольк ОДИН ИЗ НИХ ( могу остановится на этом подробней)и и многог много ОТЛИЧИЙ ОТ НАШЕГО ОБШЕСТВА теперь скажи мне, имея такую базу, мало будет опыта который мы свможем пережить?мало будет путей? конца совершенству неткрисис,перелом,будет но не такой болезненыйомг, лучше вообще не пиши с таким-то русским.короче как я понял, у тебя все люди есть частицы души бога (каббала)? почему этот человек так жаждит отнести меня к какойто котегории? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #255 17 февраля 2013 ну конечно понятно то что, важен внутрений путь конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть) но и вы поймите меня : Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас. Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседоватьполучив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами)))я не щитаю, что ты хочешь похвастаться и показаться особенным. Я думаю, ты хочешь поделиться своим озарением по поводу мира, каков он есть на самом деле. Это бесполезно, каждый человек должен сам пережить духовный опыт, прожить кризис.Поэтому я и спрашиваю тебя о том, что действительно важно - ты каким образом, что тебя привело к твоему важному опыту (первое) что помогло, кто помог его осмыслить (второе).Вот эти два вопроса действительно важны.а теперь ПРЕДСТАВЬ( это мы можем?)Обшество , цивилизацию, высокоразвитую цивиизациюв котором детям рассказывают об этом с самого детсва, где есть институты духовностигде родители не забивают детям голову своими страхамигде люди понимают что они есть ОДНО, что есть тольк ОДИН ИЗ НИХ ( могу остановится на этом подробней)и и многог много ОТЛИЧИЙ ОТ НАШЕГО ОБШЕСТВА теперь скажи мне, имея такую базу, мало будет опыта который мы свможем пережить?мало будет путей? конца совершенству неткрисис,перелом,будет но не такой болезненыйомг, лучше вообще не пиши с таким-то русским.короче как я понял, у тебя все люди есть частицы души бога (каббала)? почему этот человек так жаждит отнести меня к какойто котегории?Пожалуйста, выучи русский язык и научи изъясняться так, чтобы это было хоть кому-то понятно. Потом приходи создавать темы на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #256 17 февраля 2013 ну конечно понятно то что, важен внутрений путь конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть) но и вы поймите меня : Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас. Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседоватьполучив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами)))я не щитаю, что ты хочешь похвастаться и показаться особенным. Я думаю, ты хочешь поделиться своим озарением по поводу мира, каков он есть на самом деле. Это бесполезно, каждый человек должен сам пережить духовный опыт, прожить кризис.Поэтому я и спрашиваю тебя о том, что действительно важно - ты каким образом, что тебя привело к твоему важному опыту (первое) что помогло, кто помог его осмыслить (второе).Вот эти два вопроса действительно важны.а теперь ПРЕДСТАВЬ( это мы можем?)Обшество , цивилизацию, высокоразвитую цивиизациюв котором детям рассказывают об этом с самого детсва, где есть институты духовностигде родители не забивают детям голову своими страхамигде люди понимают что они есть ОДНО, что есть тольк ОДИН ИЗ НИХ ( могу остановится на этом подробней)и и многог много ОТЛИЧИЙ ОТ НАШЕГО ОБШЕСТВА теперь скажи мне, имея такую базу, мало будет опыта который мы свможем пережить?мало будет путей? конца совершенству неткрисис,перелом,будет но не такой болезненыйомг, лучше вообще не пиши с таким-то русским.короче как я понял, у тебя все люди есть частицы души бога (каббала)? почему этот человек так жаждит отнести меня к какойто котегории? http://www.youtube.com/watch?v=lK-4QMPeoew КТО ПО ТВОЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? куда ты его класифицируешь? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #257 17 февраля 2013 тема не имеет смыслачеловек никогда не сможет осознать что есть бог никогда Н И К О Г Д А Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #258 17 февраля 2013 С какого ракурса мы рассматриваем Бога? Религия или научно? В религии - повод не объяснять ничего, почему мне отрезало руку пилой? - Бог так захотел, почему кто-то более успешен? - Бог его наградил, почему нет дождей все лето и все сгнило к хуям - Бог так захотел.На деле же уебан не соблюдал технику безопасности, ленивый уебан плевал в потолок 24/7, смотря аниму, а 3ий уебан не поливал свою же хуету, которую непонятно зачем выращивает.А вот с научной точки зрения Бог - челленж, нужно доказать НЕВОЗМОЖНОЕ, ведь даже если докажут одну из теорий происхождения мира, можно все также сказать, что БОГ ТАК ЗАХОТЕЛ, не контрится же ничем.Глупо отрицать Бога, ровно как и ратовать за его существование. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #259 17 февраля 2013 есть ТС, который что-то понял, но не может обьяснить дотераместь хавк, понимащий о чем идёт речь, который говорит ТСу, что простому дотеру невозможно обьяснить сабж, чтобы его понять нужно задавать самому себе вопросы и искать на них ответы, нельзя заставить человека сделать этопост в защиту ПАВ, так как это самый простой способ для дотера приблизится к пониманию сабжас правильным подходом очень даже можно интегрировать свой опыт Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #260 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?И каких же ученых ты считаешь великими ?списокhttp://www.webslivki.com/u15_2.htmlЭльберт Эйнштейн, ну да, конечно.эй дружок, ты мне так и не ответилПочему вода тушит огонь, а не наоборот ?Все получилось спонтанно, потому что нет всемирного разума, нет высшего существа. Откуда все взялось и почему ? Есть множество теорий, и каждая из которых не имеет 100% подтверждения. Точного ответа на этот вопрос я тебе не могу дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение