REDSLAYER #541 18 февраля 2013 я хуй знает каким дауном надо быть что бы верить в бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #542 18 февраля 2013 (изменено) Откуда богу знать что он бог?Вот представте что есть истинный бог и он создал бога, которой создал нас. и внушил ему что он бог, и бог не знает, что он не богИли наоборот, бог постоянно задаёт себе вопрос(ОН ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ТУПОЙ, ЕСЛИ Я ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ ТО И БОГ ТОЖЕ МОГ), а что если выше него есть ещё какое-то существо которое создала его, но он не может этого знать, этакий бог агностик, так как для него невозможно дотянутся до более высокого уровня, как нам с вами невозможно дотянутся до уровня бога. Ведь если подумать, то во всех религиях(НУ Я ПРЕДПОЛАГАЮ, КАК ИНАЧЕ ТО ЁПТ), люди узнают о существование бога, потому что он сам им это сообщает, если бы бог нам не сказал что он бог, то мы бы и не знали что бог есть. Вот так и с самим богом, ему никто не сказал что выше него есть истинный бог [6:11:20] Драченфаттер: можно всяких религиозных[6:11:22] Драченфаттер: так тролить[6:11:24] Драченфаттер: не говорить[6:11:26] Драченфаттер: ОЛОЛО БОГА НЕТ[6:11:50] Драченфаттер: а ОЛОЛО ВАШ БОГ НЕ БОГ НИХУЯ А ЕСТЬ ДРУГОЙ БОГ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВАШЕГО БОГА И ВАШ БОГ ДАЖЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН НЕ БОГ ну раз уж разговор заходит именно сюда ок...хотя мне бы хотелось разобратся с другими моментами , но раз так то гоЗачем нам знать ( НАХОДЯСЬ В ЭТОЙ ФОРМЕ ) ( и тем более находять в такой ситуации как мы щас)Кто самый главный Бог?ЗАЧЕМ?Вы скажете -"ну как зачем , мы имеем право и вобше как то это не АЙС "И это справедливо.А если этих "этажей!" так много что если думать о них и тратить на каждый по 10 секунд , то не хватит 1000 жизней?Мой вопрос в том, -"зачем пытатся ПОНЯТЬ ЭТО, не понимая даже процесов происходяших у тебя под носом" ???????Я говорю о том, что мы сейчас имеем дело с Богом ,И ДЛЯ НАС ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕОБЪЕМЛЯШИЙ.Он как бы тот максимум которого мы можем достич, а достигнус ЕГО для нас откроется еще один "ПРЕДЕЛ"а потом ещеНет это не делает его какимто перевалочным пунктом, не в коем случае. охуеть, ты наверно считаешь, что ты чего-то объяснилкакую ловушку? кто ее поставил? что она из себя представляет? зачем в нее попадаться?а что тут объяснять? нигде не может существовать абсолютной истины, тут или у тебя просто бомбит или у негоа, например, "все люди смертны" разве не абсолютная истина?ВСЕ ТЕЧЁТ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ))))) дядя Героклит Изменено 18 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #543 18 февраля 2013 Я так то спросил откуда богу знать что он бога не зачем нам знать если над богом другой бог и прочее куда тебя понесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #544 18 февраля 2013 Я так то спросил откуда богу знать что он бога не зачем нам знать если над богом другой бог и прочее куда тебя понеслоне теряй из внимания то обстоятельство, что ты разговариваешь с долбоеобом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #545 18 февраля 2013 я хуй знает каким дауном надо быть что бы верить в богаи еще большим - чтоб не верить =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #546 18 февраля 2013 Я так то спросил откуда богу знать что он бога не зачем нам знать если над богом другой бог и прочее куда тебя понеслокак же ты не понимаешь что этот вопрос НЕИЗБЕЖНО ВЫТЕКАЕТ ИЗ ТОГОнет?или как? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #547 18 февраля 2013 по итогам топика выдайте хуевого ТСуон честно заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #548 18 февраля 2013 WHAT A F...? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #549 18 февраля 2013 (изменено) Ух ты, очередной веросрач. Изменено 18 февраля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #550 18 февраля 2013 Я так то спросил откуда богу знать что он бога не зачем нам знать если над богом другой бог и прочее куда тебя понеслоне теряй из внимания то обстоятельство, что ты разговариваешь с долбоеобом. что по твоему более глупо?1)писать такую тему на пд2)пытатся понять кем себя чувствует Бог( игнорируя вопрос -"конечный ли Бог,или есть кто еще "как бы круче"?")при этом даже забыв кто ты есть сам?ведь его вопрос можно адресовать ему самому, и не сложно провести параллели?не правда ли?а? говорю не в упрёк , но с назиданием Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #551 18 февраля 2013 автор хуевый тупой тролльв каждом посте задает 100500 уебанских вопросов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #552 18 февраля 2013 (изменено) ПОШЁЛ-КА ТЫ НАХУЙ, НАЗИДАТЕЛЬКак ебаный сектант задаёт тысячу вопросов только для того, чтобы завязалось-завертелось. Не удивлюсь если в ЛС у кого-то уже квартиру переписывает хули ты с ним разговариваешь? ХУЯРЬ ЕГО!© Изменено 18 февраля 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #553 18 февраля 2013 Я так то спросил откуда богу знать что он бога не зачем нам знать если над богом другой бог и прочее куда тебя понеслоне теряй из внимания то обстоятельство, что ты разговариваешь с долбоеобом. что по твоему более глупо?1)писать такую тему на пд2)пытатся понять кем себя чувствует Бог( игнорируя вопрос -"конечный ли Бог,или есть кто еще "как бы круче"?")при этом даже забыв кто ты есть сам?ведь его вопрос можно адресовать ему самому, и не сложно провести параллели?не правда ли?а? говорю не в упрёк , но с назиданиемвы слишком умны,профессор Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #554 18 февраля 2013 может уже настал моментАвтор: nepovtorimiy • Дата: Вчера, 11:03:21 1 2 3 28 → автор найден Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #555 18 февраля 2013 что плохогов этом человеке?назови хотя бы одну причину ,почему он хуже тебя?или почему ты лутше? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #556 18 февраля 2013 я лутши патаму шты в савиршенстви балел какда прахудили рускей езык Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #557 18 февраля 2013 что плохогов этом человеке?назови хотя бы одну причину ,почему он хуже тебя?или почему ты лутше?может в том его проблема, что он еблан? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #558 18 февраля 2013 я так и думал что ты не найдёшь что ответитьчто бы не самозаовнится, ты перевёл тему Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #559 18 февраля 2013 Ты такой же, как тот парень на видео? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #560 18 февраля 2013 уже лутши. оасталась поработать над запитыми и будишь походить на чилавеку Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение