Murr #741 23 февраля 2013 Официально заявляю, что отныне буду писать сексуальным фиолетовым цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #742 23 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PYCrKZeSTAU Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #744 23 февраля 2013 (изменено) а какие ярлыки я развешиваю?дальше ты написал неуместные фразыну это как минимум твой ярлык, ну типо все, что не подходит под мое понимание не уместно, но это не важно, сын мой погуляв со своей в этот светлый праздник я решил взять тебя в долю: секты довольно прибыльны, как ты это прекрасно понимаешь, и я решил, что будет неплохо завести своютвоя роль будет - символ, ну как королева в англии, ты будешь как тот радио-ведущий, которому типо бог явился и он прозрел, но это будешь ты (свою бывшую секту придется послать нахуй, как ты понимаешь, теперь у тебя есть своя), но при этом общаться ты не с кем не будешь, так как с этой ролью у тебя не все ладно, мягко говоря. Понимаешь ли, ты не долго можешь держаться в образе "неповторимого", ну тоесть превосходящего всех живущих на земле по всем параметрам, тебе не хватает терпения и мозгов чтоб не говорить о доте и не переходить на личности, а это открывает в тебе обычного человека, такого как все, а кому нахуй нужно слушать бредни обычного, чтоб за тобой пошли ты должен быть "неповторимым". Вот на роль представителя нашей секты, а тебе придется придумать название, мы возьмем Илзона, он объективно красноречивее и умнее тебя, да и из образа сверхчеловека никогда не выходит; при помощи навыков Злого Задрота мы раскрутим твою, ой извини нашу, секту через сети, а Хавк будет ходить по проповедям и заниматься "черным пиаром", ну и гомосека с собой возьмем, чтоб сглаживать углы, я думаю, что 30к для вступительного взноса будет нормально.Кстати у тебя есть своя клиентская база? я смотрю, просто, на твои неумелые высказывания все же кто-то ведется, вон махмуд уже потек, кароче скинь мне в личку все данные по лошкам, сегодня начинаем операцию "Пдцианство:Начало" Изменено 23 февраля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #745 23 февраля 2013 если ты думаешь, что этот бред кто-то будет читать, то мне тебя жаль хуй мне никого не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #746 23 февраля 2013 Я готов петь глухим - так мне жаль седовласых стариков, не имеющих больше времени на сомнения. Ведь только маленький мальчик может воскликнуть, что король то голый! Но мне ненавистны те стариканы, которым нет еще и тридцати - сама смерть оскорбилась их глупостью.Все тайное становится явным - у голых лжепророков то хуй сантиметров семь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #747 23 февраля 2013 Мне десять лет и я слушаю видео Пэта Конделла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #748 23 февраля 2013 да но момент то настал или нет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #749 23 февраля 2013 да но момент то настал или нетприми гастал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #750 23 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PYCrKZeSTAU[/media]давай еще че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #751 24 февраля 2013 (изменено) а какие ярлыки я развешиваю?дальше ты написал неуместные фразыну это как минимум твой ярлык, ну типо все, что не подходит под мое понимание не уместно, но это не важно, сын мой погуляв со своей в этот светлый праздник я решил взять тебя в долю: секты довольно прибыльны, как ты это прекрасно понимаешь, и я решил, что будет неплохо завести своютвоя роль будет - символ, ну как королева в англии, ты будешь как тот радио-ведущий, которому типо бог явился и он прозрел, но это будешь ты (свою бывшую секту придется послать нахуй, как ты понимаешь, теперь у тебя есть своя), но при этом общаться ты не с кем не будешь, так как с этой ролью у тебя не все ладно, мягко говоря. Понимаешь ли, ты не долго можешь держаться в образе "неповторимого", ну тоесть превосходящего всех живущих на земле по всем параметрам, тебе не хватает терпения и мозгов чтоб не говорить о доте и не переходить на личности, а это открывает в тебе обычного человека, такого как все, а кому нахуй нужно слушать бредни обычного, чтоб за тобой пошли ты должен быть "неповторимым". Вот на роль представителя нашей секты, а тебе придется придумать название, мы возьмем Илзона, он объективно красноречивее и умнее тебя, да и из образа сверхчеловека никогда не выходит; при помощи навыков Злого Задрота мы раскрутим твою, ой извини нашу, секту через сети, а Хавк будет ходить по проповедям и заниматься "черным пиаром", ну и гомосека с собой возьмем, чтоб сглаживать углы, я думаю, что 30к для вступительного взноса будет нормально.Кстати у тебя есть своя клиентская база? я смотрю, просто, на твои неумелые высказывания все же кто-то ведется, вон махмуд уже потек, кароче скинь мне в личку все данные по лошкам, сегодня начинаем операцию "Пдцианство:Начало" 1)это не ярлык и не упрёк, это моё наблюдение2) мы все неповторимы,ты не больше и не меньше неповторим чем я, я обычный человек как мы все(ну на самом деле я наобород хотел , что бы все поняли что мы как бы "необычные" ) я не склонен к осуждению, и повторял это много разпотому от ныне подобные посты от тебя мне придётся игнорить, потому что ты считаешь себя "клёвым траллом"мне твои игры неинтересны ,сорри. я его уже видел лолка)я рад за тебя Я готов петь глухим - так мне жаль седовласых стариков, не имеющих больше времени на сомнения. Ведь только маленький мальчик может воскликнуть, что король то голый! Но мне ненавистны те стариканы, которым нет еще и тридцати - сама смерть оскорбилась их глупостью.Все тайное становится явным - у голых лжепророков то хуй сантиметров семь! продолжай, я жду когда тебе надоется Изменено 24 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #752 24 февраля 2013 (изменено) Я поверю, что Бога нет, когда кто-нибудь найдёт его и уничтожит на моих глазах Изменено 24 февраля 2013 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #753 24 февраля 2013 (изменено) "потому что ты считаешь себя "клёвым траллом""-хватит вешать на меня ярлыки, да еще и решать за меня кем я себя считаю (контрю это тупорылое 'наблюдение'-оно тоже является ярлыком)сектант меня игнорит, ачивмент анлокед Изменено 24 февраля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #754 24 февраля 2013 Может уже настал момент закрыть эту хуйню? Я заебался видеть ее в топе, хотя тут отписывают полнейшие долбоебы. Рассуждения о религии, ахахахаха, ебанаты, вам в жизни этого мало? Решили и на пд свою хуйню развести? Бога нет, религиозные люди, как люди с дефектом. Неповторимый дак вообще с дцп, заебали тут отписывать, закройте эту тему!!!!!! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #755 24 февраля 2013 Может ты просто не будешь заходить сюда? Я же не говорю, что нужно закрыть ваш ебаный спортач. Обсуждаете там хуйню малафью, Вот какая тебе нахуй разница в твоём Урюпинске, как играет клуб из Манчестера. Им срать на тебя и твоё мнение сто куч. Ваши обсуждения там не имеют никакого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #756 24 февраля 2013 и + я тут не скем не собирался обсуждать религиюЭто обитатели пд не могут разделять БОГА и религию ( не хотят скорей, ну и стоит сказать - это сложно , потому что на протяжении 15-20-30 лет их головы пичкали другим) "потому что ты считаешь себя "клёвым траллом""-хватит вешать на меня ярлыки, да еще и решать за меня кем я себя считаю (контрю это тупорылое 'наблюдение'-оно тоже является ярлыком)сектант меня игнорит, ачивмент анлокед когда человек испачкал одежду и кто-то решил сообшить ему об этом, это ярлык?( грязнуля, бомж , не следит за собой)?так выходит?непутай пожалуйста понятияЯ сомневаюсь , что ты сам этого не понимаешь и это еще раз доказывает что ты продолжаешь свою очевидную деятельность.Я повторяю - мне это не интересно. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #757 24 февраля 2013 Бога, кстати, Яхве зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #758 24 февраля 2013 (изменено) Вчера затралел лашков на форуми спрашивали - назавити одним словам величайшее изобретение челавечества ну я написал "бог", там такой траленк пашёл, лал))))) падгарели Изменено 24 февраля 2013 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #759 24 февраля 2013 Бога, кстати, Яхве зовут.Яша по-нашему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #760 24 февраля 2013 Бог есть, если он тебе нужен.Если не нужен, то в твоей жизни его нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение