Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

Официально заявляю, что отныне буду писать сексуальным фиолетовым цветом.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

а какие ярлыки я развешиваю?

дальше ты написал неуместные фразы

ну это как минимум твой ярлык, ну типо все, что не подходит под мое понимание не уместно, но это не важно, сын мой

погуляв со своей в этот светлый праздник я решил взять тебя в долю: секты довольно прибыльны, как ты это прекрасно понимаешь, и я решил, что будет неплохо завести свою

твоя роль будет - символ, ну как королева в англии, ты будешь как тот радио-ведущий, которому типо бог явился и он прозрел, но это будешь ты (свою бывшую секту придется послать нахуй, как ты понимаешь, теперь у тебя есть своя), но при этом общаться ты не с кем не будешь, так как с этой ролью у тебя не все ладно, мягко говоря. Понимаешь ли, ты не долго можешь держаться в образе "неповторимого", ну тоесть превосходящего всех живущих на земле по всем параметрам, тебе не хватает терпения и мозгов чтоб не говорить о доте и не переходить на личности, а это открывает в тебе обычного человека, такого как все, а кому нахуй нужно слушать бредни обычного, чтоб за тобой пошли ты должен быть "неповторимым". Вот на роль представителя нашей секты, а тебе придется придумать название, мы возьмем Илзона, он объективно красноречивее и умнее тебя, да и из образа сверхчеловека никогда не выходит; при помощи навыков Злого Задрота мы раскрутим твою, ой извини нашу, секту через сети, а Хавк будет ходить по проповедям и заниматься "черным пиаром", ну и гомосека с собой возьмем, чтоб сглаживать углы, я думаю, что 30к для вступительного взноса будет нормально.

Кстати у тебя есть своя клиентская база? я смотрю, просто, на твои неумелые высказывания все же кто-то ведется, вон махмуд уже потек, кароче скинь мне в личку все данные по лошкам, сегодня начинаем операцию "Пдцианство:Начало"

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

если ты думаешь, что этот бред кто-то будет читать, то мне тебя жаль

хуй :petro: мне никого не жалко

Поделиться сообщением

Я готов петь глухим - так мне жаль седовласых стариков, не имеющих больше времени на сомнения. Ведь только маленький мальчик может воскликнуть, что король то голый! Но мне ненавистны те стариканы, которым нет еще и тридцати - сама смерть оскорбилась их глупостью.

Все тайное становится явным - у голых лжепророков то хуй сантиметров семь!

Поделиться сообщением

Мне десять лет и я слушаю видео Пэта Конделла.

Поделиться сообщением

да но момент то настал

или нет

имбирь

Поделиться сообщением

да но момент то настал

или нет

прими гастал

Поделиться сообщением

(изменено)

а какие ярлыки я развешиваю?

дальше ты написал неуместные фразы

ну это как минимум твой ярлык, ну типо все, что не подходит под мое понимание не уместно, но это не важно, сын мой

погуляв со своей в этот светлый праздник я решил взять тебя в долю: секты довольно прибыльны, как ты это прекрасно понимаешь, и я решил, что будет неплохо завести свою

твоя роль будет - символ, ну как королева в англии, ты будешь как тот радио-ведущий, которому типо бог явился и он прозрел, но это будешь ты (свою бывшую секту придется послать нахуй, как ты понимаешь, теперь у тебя есть своя), но при этом общаться ты не с кем не будешь, так как с этой ролью у тебя не все ладно, мягко говоря. Понимаешь ли, ты не долго можешь держаться в образе "неповторимого", ну тоесть превосходящего всех живущих на земле по всем параметрам, тебе не хватает терпения и мозгов чтоб не говорить о доте и не переходить на личности, а это открывает в тебе обычного человека, такого как все, а кому нахуй нужно слушать бредни обычного, чтоб за тобой пошли ты должен быть "неповторимым". Вот на роль представителя нашей секты, а тебе придется придумать название, мы возьмем Илзона, он объективно красноречивее и умнее тебя, да и из образа сверхчеловека никогда не выходит; при помощи навыков Злого Задрота мы раскрутим твою, ой извини нашу, секту через сети, а Хавк будет ходить по проповедям и заниматься "черным пиаром", ну и гомосека с собой возьмем, чтоб сглаживать углы, я думаю, что 30к для вступительного взноса будет нормально.

Кстати у тебя есть своя клиентская база? я смотрю, просто, на твои неумелые высказывания все же кто-то ведется, вон махмуд уже потек, кароче скинь мне в личку все данные по лошкам, сегодня начинаем операцию "Пдцианство:Начало"

1)это не ярлык и не упрёк, это моё наблюдение

2) мы все неповторимы,ты не больше и не меньше неповторим чем я, я обычный человек как мы все(ну на самом деле я наобород хотел , что бы все поняли что мы как бы "необычные" )

я не склонен к осуждению, и повторял это много раз

потому от ныне подобные посты от тебя мне придётся игнорить, потому что ты считаешь себя "клёвым траллом"

мне твои игры неинтересны ,сорри.

я его уже видел лолка)

я рад за тебя

Я готов петь глухим - так мне жаль седовласых стариков, не имеющих больше времени на сомнения. Ведь только маленький мальчик может воскликнуть, что король то голый! Но мне ненавистны те стариканы, которым нет еще и тридцати - сама смерть оскорбилась их глупостью.

Все тайное становится явным - у голых лжепророков то хуй сантиметров семь!

продолжай, я жду когда тебе надоется

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поверю, что Бога нет, когда кто-нибудь найдёт его и уничтожит на моих глазах

Изменено пользователем 1k.Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

"потому что ты считаешь себя "клёвым траллом""-хватит вешать на меня ярлыки, да еще и решать за меня кем я себя считаю (контрю это тупорылое 'наблюдение'-оно тоже является ярлыком)

сектант меня игнорит, ачивмент анлокед

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Может уже настал момент закрыть эту хуйню? Я заебался видеть ее в топе, хотя тут отписывают полнейшие долбоебы. Рассуждения о религии, ахахахаха, ебанаты, вам в жизни этого мало? Решили и на пд свою хуйню развести? Бога нет, религиозные люди, как люди с дефектом. Неповторимый дак вообще с дцп, заебали тут отписывать, закройте эту тему!!!!!! :zloy:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Может ты просто не будешь заходить сюда? Я же не говорю, что нужно закрыть ваш ебаный спортач. Обсуждаете там хуйню малафью, Вот какая тебе нахуй разница в твоём Урюпинске, как играет клуб из Манчестера. Им срать на тебя и твоё мнение сто куч. Ваши обсуждения там не имеют никакого смысла.

Поделиться сообщением

и + я тут не скем не собирался обсуждать религию

Это обитатели пд не могут разделять БОГА и религию ( не хотят скорей, ну и стоит сказать - это сложно , потому что на протяжении 15-20-30 лет их головы пичкали другим)

"потому что ты считаешь себя "клёвым траллом""-хватит вешать на меня ярлыки, да еще и решать за меня кем я себя считаю (контрю это тупорылое 'наблюдение'-оно тоже является ярлыком)

сектант меня игнорит, ачивмент анлокед

когда человек испачкал одежду и кто-то решил сообшить ему об этом, это ярлык?( грязнуля, бомж , не следит за собой)?так выходит?

непутай пожалуйста понятия

Я сомневаюсь , что ты сам этого не понимаешь и это еще раз доказывает что ты продолжаешь свою очевидную деятельность.

Я повторяю - мне это не интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера затралел лашков на форуми

спрашивали - назавити одним словам величайшее изобретение челавечества

ну я написал "бог", там такой траленк пашёл, лал)))))

падгарели

Изменено пользователем Murr

Поделиться сообщением

Бог есть, если он тебе нужен.

Если не нужен, то в твоей жизни его нету

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...