FirstA #81 17 февраля 2013 бог в наших сердцах.Только вера и то не в сердце уж точно.ты просто не впустил господа нашего в сердце своё.Ну в смысле веру в бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #82 17 февраля 2013 Приходит Иисус к отцу, а его нет .Чёто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 17 февраля 2013 бог в наших сердцах.Только вера и то не в сердце уж точно.ты просто не впустил господа нашего в сердце своё.Ну в смысле веру в бога.нет, в каждом сердце есть дверца для бога, учи анатомию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #85 17 февраля 2013 Давай ты начнешь с того, что ебанешь свое определение бога, чтобы все говорили обо одном и том же.Всеобъемляший, это наверно самое точное слово которым мы можем охарактеризовать его(её) почему бог не спасает детей от педофилов, женщин от маньяков, народы от революций и гражданских войн, цивилизации от разрушений. а?а?а? потому что необходимо понять концепцию всего происходяшегоНу так давай, предоставь нам свое виденье концепции всего происходящего, или божьи пути неисповедимы ? а теперь бинго - что нас ждет после смерти, есть ли рай и ад, или все таки перерождение души?ждёт выборВыбор между чем и чем, наркоман ? не моё видение, а то как всё обстоит на самом деле всё гораздо проше чем мы думаем об этом выбор: продолжить жить в какой-то из форм, или остановится и просто быть ( в мире Абсолюта)но как правило воспринимая всё это с точки зрения твоей души, происходяшее здесь очень интересно и многие выбирают еще еще еще , и пройдя путь возвращаются в самое начало и всё сноваКто выбор предоставляет, где находится мир Абсолюта ?Все проще чем что ? Кто и как думает об этом ? Вот я представляю просто смерть, куда уж блять проще ?И опять же в чем концепция существования ты так и не ответил. не пытайся в этом вопросе , мерять всё людскими мерками( ну понятно почему ты так делаешь офк)нужны новые мерки понимаешь?ты хочешь хочешь меня в чём то разоблачить, задаёшь вопросы и даже не попатался проявить хоть немного такта,уважения. хочешь ответов на вопросы- ОТВЕТЫ которые очень сложно понять не зная картину целиком.Давай отвечай, наркоман, ответы у него которые сложно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #86 17 февраля 2013 (изменено) бог в наших сердцах. да это так Но видишь в чём дело это звучит как что то обыденное , так чного людей исполюзуют эту фразу, что она стала что то вроде "уловки сектантов" -" ВСЁ у тебя в сердце ,полюби меня полюби всех и подари мне квартиру, иди жить в коробку"в нашей ситуации , когда на пороге "чипизация", этого не достаточно уже сейчас надо говорить прямо и посушеству Изменено 26 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #87 17 февраля 2013 Давай ты начнешь с того, что ебанешь свое определение бога, чтобы все говорили обо одном и том же.Всеобъемляший, это наверно самое точное слово которым мы можем охарактеризовать его(её) почему бог не спасает детей от педофилов, женщин от маньяков, народы от революций и гражданских войн, цивилизации от разрушений. а?а?а? потому что необходимо понять концепцию всего происходяшегоНу так давай, предоставь нам свое виденье концепции всего происходящего, или божьи пути неисповедимы ? а теперь бинго - что нас ждет после смерти, есть ли рай и ад, или все таки перерождение души?ждёт выборВыбор между чем и чем, наркоман ? не моё видение, а то как всё обстоит на самом деле всё гораздо проше чем мы думаем об этом выбор: продолжить жить в какой-то из форм, или остановится и просто быть ( в мире Абсолюта)но как правило воспринимая всё это с точки зрения твоей души, происходяшее здесь очень интересно и многие выбирают еще еще еще , и пройдя путь возвращаются в самое начало и всё сноваКто выбор предоставляет, где находится мир Абсолюта ?Все проще чем что ? Кто и как думает об этом ? Вот я представляю просто смерть, куда уж блять проще ?И опять же в чем концепция существования ты так и не ответил. нужны новые мерки понимаешь?Выкладывай мерки свои или вали из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #88 17 февраля 2013 бог в наших сердцах.Только вера и то не в сердце уж точно.ты просто не впустил господа нашего в сердце своё.Ну в смысле веру в бога.нет, в каждом сердце есть дверца для бога, учи анатомию Бля, это же вроде божьи клапаны называются, так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #89 17 февраля 2013 покайтесьибогрядет.гифнашел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #90 17 февраля 2013 ребят ну так что?ребят шутки прибауткиэто всё нормич офкя даже в голос заугарал с " я моргнул" но пройдёт еще немного времени и кибернизация и технократия может захватить всёслышали что нить о чипах?кто представляет какое влияние может оказывать стороний предмет на биохимические процессы?кто желает этого своим детям? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #91 17 февраля 2013 ребят ну так что?ребят шутки прибауткиэто всё нормич офкя даже в голос заугарал с " я моргнул" но пройдёт еще немного времени и кибернизация и технократия может захватить всёслышали что нить о чипах?кто представляет какое влияние может оказывать стороний предмет на биохимические процессы?кто желает этого своим детям?Про бога давай, или как ты там говорил, жизнь, вселенская сила, еще хуерга какая. Отвечай, где мир абсолюта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #92 17 февраля 2013 блять вместо того чтобы минуснуть топан, и ебануть автору месяцок за толстоту этот уебок постанычи трет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #93 17 февраля 2013 может мне и тебя забанить за оффтопик тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #94 17 февраля 2013 В общем автора выебал сатана, теперь он сошел с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #95 17 февраля 2013 может мне и тебя забанить за оффтопик тогда?Можешь всех забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #96 17 февраля 2013 ребят ну так что?ребят шутки прибауткиэто всё нормич офкя даже в голос заугарал с " я моргнул" но пройдёт еще немного времени и кибернизация и технократия может захватить всёслышали что нить о чипах?кто представляет какое влияние может оказывать стороний предмет на биохимические процессы?кто желает этого своим детям?а что ты предлагаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #97 17 февраля 2013 ребят ну так что?ребят шутки прибауткиэто всё нормич офкя даже в голос заугарал с " я моргнул" но пройдёт еще немного времени и кибернизация и технократия может захватить всёслышали что нить о чипах?кто представляет какое влияние может оказывать стороний предмет на биохимические процессы?кто желает этого своим детям?Про бога давай, или как ты там говорил, жизнь, вселенская сила, еще хуерга какая. Отвечай, где мир абсолюта ? ты не готов слушать мы могли бы пообшятся в личке или по скайпу, если ты хочешь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #98 17 февраля 2013 может мне и тебя забанить за оффтопик тогда?мне похуйты тупой Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #99 17 февраля 2013 самое смешное что этот упоротый предлагает верить с какую-то хрень, но в какую точно - нихуя не говорит и чем он после этого лучше блять любой религии Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 17 февраля 2013 Не ответил на мой пост.Зашкварен. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение