Zavarka #3441 15 марта 2013 кто со мной скайп баттл прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3442 15 марта 2013 кто со мной скайп баттл прямо сейчас?здаров заварич я твой большой фэн удачи в батле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3443 15 марта 2013 кто со мной скайп баттл прямо сейчас?здаров заварич я твой большой фэнудачи в батле ))хочешь на баттл с кумиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3444 15 марта 2013 пздц 4 ублюдка с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3445 15 марта 2013 вован а пахан скайп батлы одобряет?один раз его не было домавторой раз я умудрился его обоссать без грязных словкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3446 15 марта 2013 щас тоже играл и фура мразь улетал по кдкогда к нему подходилсын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3447 15 марта 2013 это что за синия фигня?? типа от доты2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3448 15 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/615172.html Боже, откуда у этих мразей птс. Ей богу, если бы не вл с омни, снесли бы нас минуте на пятнадцатой. Уже все к этому предрасполагало - все тавера снесены, гондар фидит по кд, первый айтем владмир, по дефолту, потом худ. 0 шансов на победу, но мы чудом победили. Раза четыре или пять в контрпуш уходили, снося по 1-2 тавера/барака и домой, потому что несаж/гондар не шли нести базу, когда там -4/-5. Фух. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3449 15 марта 2013 то есть ты хочешь сказать, что FragStea1er, который всю жизнь играл со мной на лане и всех турнирах из клуба без каких либо программ, играет с мх?ясно, иди еще попиши репортов на чуваков , которые никогда бы в жизни не заюзали мэпхэк :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3450 15 марта 2013 ахуенамодный сейчас из клуба со мной в скайпе ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3451 15 марта 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/620360.html пд поцаны просто боятся хупа и его стакс 1ой минуты дрожжат блять этоже топ2 фиданули 3пл пока я потмой в харде вс пака стоялтакое чувство что им лижбы это быстрее закончилось и пойти на лохах стрики делать Изменено 15 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3452 15 марта 2013 ДАЙТЕ МНЕ ХЕКСЫ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3453 15 марта 2013 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3455 15 марта 2013 будет кто цмки 5к играть адекватный? лучше если вы сап, но главное что вы неуебок как человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3457 15 марта 2013 (изменено) человек уебок эт нормик)ну мне приятнее играть хоть и с несильным дотером, но который будет слушать и не флудить в чатя не переношу кончей с пд канала, которые плюются желчью если что не так пошлоигра с хупом тому подтверждение, поцаны начали просто искать причины, я написал фф с топ ксом и левелом на карте просто потому что противно дальше игратьвроде друг нашел троих Изменено 15 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3458 15 марта 2013 я бы игранулно нет не иккапа и еще я пьян чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3459 15 марта 2013 Пошла нахуй, погода ебаная. Я уже не тихий украинский городок, я сибирь нахуй. Пол километра блядь идешь, ничего не видно, весна же, да!Как я сейчас буду с обмороженными руками играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3460 15 марта 2013 лолу меня ваще теплону ветерок естьно тепло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение