Z-t-1-m-Q #4041 18 марта 2013 таким как моабомб не место в доте2, вообще варик удали и не подсирай норм пацанам игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4042 18 марта 2013 насколько же админы айсикапа(за редким исключением) отбитые уебкиразвели бюрократию, а нихуя не делать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4043 18 марта 2013 насколько же админы айсикапа(за редким исключением) отбитые уебкиразвели бюрократию, а нихуя не делать не хотятВсе будет ок дружаня твой новую тему ведь создал, должны вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4044 18 марта 2013 таким как моабомб не место в доте2, вообще варик удали и не подсирай норм пацанам игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4046 18 марта 2013 ну ты шутник) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4047 18 марта 2013 ну ты шутник)Святой топан, топан тех кто шарит.Робин когда ты в д2 перейдешь? Почти все перешли уже, а ты тут еще в первую доту играешь))Может у тебя нет ключа? у меня есть 19 штук, я могу поделиться. Или комп не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4048 18 марта 2013 :trollface: у меня штук 15 инвайтов, и ключ джузепыч больше года назад мне дал)) на 1920х1080 летает все) компу год)) я не хочу просто сраться из-за игр, они много времени жрут и отвлекают от важных вещей) на пд то редко захожу) что уж про доту говорить) в первую не играл с 31 декабря PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4049 18 марта 2013 так ты не срись, играй и все, привыкнешь, будешь куполами мазать, блекхолы в пустоту, так делают другие, это нормально поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4050 18 марта 2013 о верм тут по сабжупоубивал бы всех уебков которые себе уши попробивали в вставляют туда всякие трубы кольца.Сука уебки!я всё сказал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4051 18 марта 2013 я не могу не сраться) меня бесят раки, я всегда пишу в чат, что думаю) ну в общем, за последние 2 месяца и 19 дней, я существенно спокойнее стал, меня невозможно вывести из себя, и мысли об игре не отвлекают. высыпаюсь законно, а не как раньше в конфе до 8 утра, 1 час сна и на работу к 10 нахер это надо вообще)))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4052 18 марта 2013 че у меня за херь в статусе у зтимка вообще какашки какие-то, или это вертолеты? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4053 18 марта 2013 я не могу не сраться) меня бесят раки, я всегда пишу в чат, что думаю) ну в общем, за последние 2 месяца и 19 дней, я существенно спокойнее стал, меня невозможно вывести из себя, и мысли об игре не отвлекают. высыпаюсь законно, а не как раньше в конфе до 8 утра, 1 час сна и на работу к 10 нахер это надо вообще))))месяц в д1 не играл, часок играю вроде все ок, не вникаю, играю своим героем, не надеюсь, потом постепенно активируется эталон правильной игры.стою на руне траксой, лежит хаст, на миде сирена против сф, пишу раку, получишь второй сделаем фб, получает второй, я пишу го, кликаю, ТОТ СТОИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, считай я проебал 1.5-2 минуты, далее мы проебали лайн из-за упыря на миде, но все равно вин, дровка имба. Сикер сало на дровку, дровка 3 тычки фраг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4054 18 марта 2013 у тебя линки, у меня тараски, одним словом, БЕЗЫСХОДНОСТЬ че у меня за херь в статусе у зтимка вообще какашки какие-то, или это вертолеты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4055 18 марта 2013 а почему фризинг ничего не пишет? ридонли? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4056 18 марта 2013 о верм тут по сабжупоубивал бы всех уебков которые себе уши попробивали в вставляют туда всякие трубы кольца.Сука уебки!я всё сказал Очень ты по сабжу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4057 18 марта 2013 у меня кент по работе по кд подсовывает парсеры и статы всякие с дотабафа, дровка для нубов) у нее самый высокий вр) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4058 18 марта 2013 у тебя линки, у меня тараски, одним словом, БЕЗЫСХОДНОСТЬ че у меня за херь в статусе у зтимка вообще какашки какие-то, или это вертолеты? это тараски такие в д2??? АХАХХАХАХХАстас ещё что-то пишетхахахахахсука, что за уебищные картинкиКАК ВООБЩЕ В ЭТО МОЖНО ИГРАТЬ С ТАКИМИ ТАРАСКАМИ? и линками пиздец о верм тут по сабжупоубивал бы всех уебков которые себе уши попробивали в вставляют туда всякие трубы кольца.Сука уебки!я всё сказал Очень ты по сабжу написал хз как нормальный парень может согласиться на дырку в ухе. Клал бы с калаша таких http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4059 18 марта 2013 У тебя хуйня, а не иконки, у меня хуйня, а не иконки, игра 2013 года с крутым графоном , варик лет на 10 старше и лучше в разы.Тараска в варе четкая, линка ваще заебись. Такую линку даже я могу в пеинте нарисовать не имея задротстких навыков работы в нем, а там валве, ПРО, их больше, еще и бабло платят, а нихуя не могут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4060 18 марта 2013 у меня кент по работе по кд подсовывает парсеры и статы всякие с дотабафа, дровка для нубов) у нее самый высокий вр) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение