Гость #4401 20 марта 2013 денися не буду опускаться до твоего уровняпоэтому не буду с тобой споритькто топтут знают вседаже стасян тебя унижал я топ, ты говноед с низших слоев дотыпро стасяна ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4402 20 марта 2013 Ласт бриз? эт кто на айкуп зашел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4403 20 марта 2013 денися не буду опускаться до твоего уровняпоэтому не буду с тобой споритькто топтут знают вседаже стасян тебя унижалче с нави ушел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4404 20 марта 2013 ты себя хоть видел?топ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4405 20 марта 2013 хуюлик блядь гоу дота !!! пока пиво не закончилось олань пд2дабомб блядь исчезни нахуй с моей продоты гниль гнилья пиздец сука мудак долбоеб говно говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4406 20 марта 2013 на самом деле лось с жунисом уже кентами стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4408 20 марта 2013 на самом деле лось с жунисом уже кентами стали)с( ͡• ͟ɿ ͡•)ɔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4409 20 марта 2013 с самого начала джунис называл лося игрок уровня 1к, а тут уже 8-9 )самые крепкие дружеские отношения завязываются после сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4410 20 марта 2013 денися не буду опускаться до твоего уровняпоэтому не буду с тобой споритькто топтут знают вседаже стасян тебя унижал на самом деле лось с жунисом уже кентами стали) лось норм пацан, хоть и иногда с мх играет)) помню мы тоже срались не на шутку в свое время)) потом пару партий вместе сыграли и норм))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4411 20 марта 2013 (изменено) сколько птс вообще похуйебал и 1к ебал и 30кмой уровень игры вотправда сейчас вообще похуй на дотутак что пишите что хотите про скилл и прочее Изменено 20 марта 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4412 20 марта 2013 (изменено) ну хз, хач гавноед и 60-килограммовый карлик, я бы ему ебало разбил и маслину в пузо всадил, чтоб не выебывался Изменено 20 марта 2013 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4413 20 марта 2013 ну так где ты есть такой храбрый?)) чушь какую-то понёс, где даже вес вычислил по постам на форуме :lol: говноед ты и твой кумир вард, не путай Лось, помнишь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4415 20 марта 2013 Кто такой вардэто долго рассказывать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4416 20 марта 2013 Конечно, похуйУ меня тоже сосед с дцп хотел боксом занятьсяПервые бои даже выиграл против пятилетних детей во дворе Кто такой вард играет в полтора раза хуже лося, выебывается в три раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4417 20 марта 2013 Конечно, похуйУ меня тоже сосед с дцп хотел боксом занятьсяПервые бои даже выиграл против пятилетних детей во двореВроде бы тонкая, но в то же время очень заметная параллель с дотой и лосём. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4420 20 марта 2013 Приятно видеть, что мое дело живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение