Fergon #4481 20 марта 2013 ясноназывается попытался зашкварить поцана да зашкварился сам ненарокомв его посте смысловой нагрузки оказалось больше чем в твоих двухКачай вк3 >< http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4482 20 марта 2013 ясноназывается попытался зашкварить поцана да зашкварился сам ненарокомв его посте смысловой нагрузки оказалось больше чем в твоих двухКачай вк3 ><Мапхакер! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4484 20 марта 2013 Откуда мне знать, что с тобой фан будет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4485 20 марта 2013 гарантии и пруфы лвл 80 сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4486 20 марта 2013 Сойдет. Сейчас зайду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4487 20 марта 2013 Го со мной фан, чур я на медузе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4488 20 марта 2013 фандота это пикать лиона кидать ульт в крипа и писать в чат УАХАХАХвсе остальное это не фан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4489 20 марта 2013 (изменено) лионом пиздато давать ульт уебкам сразу после стана чтобы луч хуярил пока они подброшенныпервый раз увидел как кто то изз ехоум так делалитакой преич простопросто блять стираешь уебкаПРИВЕЕТ БЛЯТЬ Изменено 20 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4490 20 марта 2013 захожу на пддваподтягивайтесь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4491 20 марта 2013 захожу на пддваподтягивайтесьтыж нонейм)))) луч на канал секс, там норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4492 20 марта 2013 все кто сказал сф правыв 7 игр из 8 был сф, у меня уже фобия развивается, ведь только за этого героя они денаят крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4493 20 марта 2013 щас играл в д2 бегаю такой и бац мне пишет что я покинул игру и можете спокойно ее покинуть а я дальше бегаювтфак Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4494 20 марта 2013 все кто сказал сф правыв 7 игр из 8 был сф, у меня уже фобия развивается, ведь только за этого героя они денаят криповБара чаще, противнее и опаснее. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4495 20 марта 2013 лионом пиздато давать ульт уебкам сразу после стана чтобы луч хуярил пока они подброшенныпервый раз увидел как кто то изз ехоум так делалитакой преич простопросто блять стираешь уебкаПРИВЕЕТ БЛЯТЬда даже плюшка пущенная в стан вверх летит и смотрится прикольно)раньше же такого не было, потому что импейл давал неуявзимость)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4496 21 марта 2013 меня щас в игре обозвали лоускилом с пдвтф пздц как они меня вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4497 21 марта 2013 (изменено) Гомель, не дай бог я тебя в лицо увижу мразь ебаная. С твоих слов: О казахи собрались ... Выиграть у казахов дело чести ! вот игра http://ru.iccup.com/dota/details/359647.html Изменено 21 марта 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4498 21 марта 2013 казахи лс хуесосы, всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4499 21 марта 2013 Бара чаще, противнее и опаснее.Почти в каждой игре бара с момом "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение