MoaBomb #5241 27 марта 2013 го играть ну и куда ты съебался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5242 27 марта 2013 го играть ну и куда ты съебался ?в д2 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5243 27 марта 2013 это низкое чмо проквотило меня и что-то объясняет ЪАъаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5244 27 марта 2013 Выдаю тебе еще одну квоту на то что бы ты ударился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5247 27 марта 2013 тесть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5249 27 марта 2013 есть игроки? на одну игру а потом стримы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5250 27 марта 2013 чето надо на истл попасть, а меня не берут плохие новости для тебя, братишкаесли тебя не берут на истл в 14 сезоне то дело рли плоховозможно нужно сменить киберспорт дисциплинуосу, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5251 27 марта 2013 киберспортанус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5252 27 марта 2013 чето надо на истл попасть, а меня не берут плохие новости для тебя, братишкаесли тебя не берут на истл в 14 сезоне то дело рли плоховозможно нужно сменить киберспорт дисциплинуосу, напримеря круто играю в осу, я круто играю в доту, но на икапе меня не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5253 27 марта 2013 из личной неприязни что ли не пускают?типа О НЕТ ТОТ САМЫЙ ХОЛИМЕЙС, НЕ ВОЗЬМЕМ ЕГО А ТО ОН ВЫИГРАЕТ ХЭВОНА И УЗБЕКА А ЗАОДНО ПОЛТОРА ДЕСЯТКА СЛУЧАЙНЫХ ЧУВАКОВбзв если серьезно там должен проходить скоро тест геймможешь попробовать свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5254 27 марта 2013 из личной неприязни что ли не пускают?типа О НЕТ ТОТ САМЫЙ ХОЛИМЕЙС, НЕ ВОЗЬМЕМ ЕГО А ТО ОН ВЫИГРАЕТ ХЭВОНА И УЗБЕКА А ЗАОДНО ПОЛТОРА ДЕСЯТКА СЛУЧАЙНЫХ ЧУВАКОВбзв если серьезно там должен проходить скоро тест геймможешь попробовать свои силыЧето недавно хеван тестил каких-то типочков на истл, такой пиздец был <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5255 27 марта 2013 а уже был значитну я хз сколько там они еще будут труп насиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5256 27 марта 2013 Да я так понял они почти всех, кто пишет фридому в скайп кидают пачкой тем кто уже играет на этой лигуе и те уже сами разбираются.Там всё очень серьезно <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5257 27 марта 2013 так почему тогда холимейса не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5258 27 марта 2013 Слишком скиллед, про серия. Просто не тому пишет мб, я не знаю. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5259 27 марта 2013 так почему тогда холимейса не берут?ты бесишь уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5260 27 марта 2013 Я вроде по человечески спрашиваю, и ты не будь как зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение