LGD.SGTY #6021 31 марта 2013 freezing привет будешь играть? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6022 31 марта 2013 Не знаю, буду ли играть в ближайшем будущем вообще. Хотя нет, будет парочка, для практики не более Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6023 31 марта 2013 че бы там нубики не пиздели уголек один из лучших чаров для солодоткиврка тоже пойдет тоже надо попробывать + малость поменять итембилд. заметил одно - 6 или 7 игра (при 5-0 или 6-0) соло доте выдается пиздец какой жесткой. Ну фидеры, ливеры и все такое - за тебя, плотненькие - против. В который раз уже замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6024 31 марта 2013 что творил каррас на бучере ой невозможно описать даже ппц задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6025 31 марта 2013 пришел сфом на лайн к инвокеру с фулл душами на 1 лвл :) тот ваще не понял, всю игру просил сказать как так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6026 31 марта 2013 (изменено) Дабл/Трипл кил оформил? А, нет, там же лвл дался бы, хотя, если толпой Изменено 31 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6027 31 марта 2013 нет, 0 экспы было. с бандом атака 44+33 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6028 31 марта 2013 читерок знатный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #6029 31 марта 2013 наабузил с веномансером у рошана? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6030 31 марта 2013 (изменено) наабузил с веномансером у рошана?да Изменено 31 марта 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6031 31 марта 2013 ну этого уже задротсво 90 лвла, идти на рошу и денаить варды венома PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6032 31 марта 2013 нет, просто поц в метре от меня сидит и ему на рандоме веник попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #6033 31 марта 2013 кто со мной партейку? нрг? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6034 31 марта 2013 я сейчас в кино поеду) надоела эта дота ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6035 31 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Jekavernibabki.html Выиграл лошка на клир. Как можно зарепортить вин, если бан на форуме? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6036 31 марта 2013 отписать с фейка) если бан больше недели, то получишь отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6038 31 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1419538.htmlпокаталали с парнями апшку ночью на расслабоне))попались против ребят, которые впятером, играя на лане гангают мид в смоке вдвоем в 1к, нахуя они это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6040 31 марта 2013 (изменено) ну попался против задров в параше 14го сезона))хули ноешь? Изменено 31 марта 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение