gRUzz #181 10 февраля 2013 Хуя тут батл. З.Ы. F{F{F{ последний скрин огонь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #182 10 февраля 2013 Иксборд как-то скидывал описание какой-то клоз-игры с шайтаном, паханом, магором...там еще был сухарик, бублик и еще кто-то. Веселая хуйня была. Походу придется все это перечитывать и выдавать баны уебкам =( проще лол это ж Legendary dota story у меня она до сих пор есть в ворде ) тока думаю тут многие бб коды уже изменили и смайлы Цитата http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #183 10 февраля 2013 Неймспуферы и гаренахаки Сейчас конечно, ПРОДОТА.РУ лучший (единственный) дота портал в снг. А лет пять-шесть назад продоте приходилось конкурировать со всякими школярскими максималистами типа дотапика, доталайфа и именно тогдашние юзеры воссоздали определенные стиль поведения продотовца, пугавший всякую необразованную хуиту и бежавшую на продоту за подаянием.Ныне установивший сайт с массой задротов наклепавших аватарок с двача)))))this По сабжу: На ДЦ не реган.Срался с Драмадеуром. Потом он ушел с пд и стало не с кем сраться. Забил.Бтв, привет Шойтан. Последнее что помню о тебе, ты выбирал хбох или пс3 брать. Что взял в итоге?хбаукс офк ._, Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #184 10 февраля 2013 Пошли нахуй старпёры Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #185 10 февраля 2013 Сейчас конечно, ПРОДОТА.РУ лучший (единственный) дота портал в снг. А лет пять-шесть назад продоте приходилось конкурировать со всякими школярскими максималистами типа дотапика, доталайфа и именно тогдашние юзеры воссоздали определенные стиль поведения продотовца, пугавший всякую необразованную хуиту и бежавшую на продоту за подаянием.Ныне установивший сайт с массой задротов наклепавших аватарок с двача)))))http://dota2fan.ru/ самый лучший а не продота, отвечаю Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #186 10 февраля 2013 Про буханку хлеба аж слёзы на глазах, о былых временах :( Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #187 10 февраля 2013 kjk, там щекастер еще с вами играл Иксборд как-то скидывал описание какой-то клоз-игры с шайтаном, паханом, магором...там еще был сухарик, бублик и еще кто-то. Веселая хуйня была. Походу придется все это перечитывать и выдавать баны уебкам =( проще лол это ж Legendary dota story у меня она до сих пор есть в ворде ) тока думаю тут многие бб коды уже изменили и смайлы Сейчас в таверне масс гниль, не поймут эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #188 10 февраля 2013 Годсмак зашёл в таверну и уже, единственным сообщением, самозаовнился. Вот это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #189 10 февраля 2013 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #190 10 февраля 2013 ебать тут Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #192 10 февраля 2013 http://web.archive.org/web/20070621101654/http://prodota.ru/forum/ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #193 10 февраля 2013 скиньте фото кумастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #195 10 февраля 2013 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Это про пгг. уже не улыбает а в твоем жире смысл есть??? вот мне интересно тебе девченки дают или даже шлюхи от тебя отварачиваются??? и погоняло в школе свин наверное было... ахахах это кадет про маньяка. До сих пор улыбает его хуйня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #196 10 февраля 2013 Такой эпик нашел ЪАхахахахаха ненавижу играть против лины аюшты дестроера!!!!!!!! А ваще ненавижу Веномансера!!!! Этот герой вынеc на free door open 2007 june!!! Хотя я играл лионом!!!!! Я готовился больше года!!! А ваще мне не везет на -ar всегда когда мне попадается норм герой соперникам попадается лучше!!!! ( блин я уже и в церковь ходил и молился но ниче не помогает) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #197 10 февраля 2013 ебать даже райк вызвали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #198 10 февраля 2013 ебать даже райк вызвалида меня заебал мммонстеркилл. уебок постоянно обо мне вспоминает. я заебался икать уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #199 10 февраля 2013 лол райказапили скороговорок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #200 10 февраля 2013 Лич,Магнатавр,Найт СталкерМагнатавр делает 6ю,затем Лич делает 6ю и если кто-нибудь остался жив,тоНайт Сталкер их добьет Бон Флэтчер и Блуд стикерБлуду только надо не далеко стоять и не светится. Бон, во время невидемости, должен восстановить магию свою невидимую, потом вылезти, пострелить чуть больше половины жизний и в тень, тут блуд стикер и шиндец. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение