SHTAKET #261 11 февраля 2013 а в чём эпичность треда то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #262 11 февраля 2013 ещекак я уходил с дотакрафтаскажешь админом дц тоже ты был? http://web.archive.o...?showtopic=1771на то говно позорно было заходить. уж лучше курочку по-пекински приготовить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #263 11 февраля 2013 некрофил ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #264 11 февраля 2013 для труолдов http://web.archive.o...hp?showforum=19 http://web.archive.o...hp?showforum=19Блядь, пока продота набегала, я спал, а потом нахуй закрыли сайт и даже про овцеебов не почитать было Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #265 11 февраля 2013 ебала свои травяные завалите Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #266 11 февраля 2013 ебала свои травяные завалите ебаные наркоманы (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #268 11 февраля 2013 Времена когда митспином не подьебывал только ленивыйИ все с дц считались своими, а поцонов с дотапика гнобили <3 Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #269 11 февраля 2013 помню, как у тебя от мамоебства жопа взрывалась каждый раз как хиросима с нагасакой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #270 11 февраля 2013 хборд купил себе админку на гарене, гноби его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #271 11 февраля 2013 (изменено) помню, как у тебя от мамоебства жопа взрывалась каждый раз как хиросима с нагасакойжаль сча не найти тот пост, где он жалуется на Стилеттоя тогда в голос ржал :lol: Изменено 11 февраля 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #273 11 февраля 2013 Gomosek - всеядное членистоногое, класса ракообразный, тело состоит из хуя и рта, да так, что хуй больше рта, и рту приходиться держать хуй, чувствуя угрозы своей территории зовёт моллюсков, эволюционировал падая из анала троллеобразныхПоняв, что шойтан нихуя не создавал топан, чтоб блеснуть элитностью, я можно даже так сказать "осознав свою ошибку" молча ушол. После этого было исписано еще страниц 6.И только у этого еблана, чуствующего свою ущербность, все эти 6 страниц зудило в анальном проходе. Проход ввиду своей разъебанности не удержался и на 11 странице - дал течь.Ебать беззубая шавка.защита на уровне избитой шестиклассницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #274 11 февраля 2013 да не отвечайте вы емуэто же лидер уебков всей таверны не тронь говно - вонять не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #276 11 февраля 2013 помню, как у тебя от мамоебства жопа взрывалась каждый раз как хиросима с нагасакойжаль сча не найти тот пост, где он жалуется на Стилеттоя тогда в голос ржал :lol: я ему это по кд кидал потом для труолдов http://web.archive.o...hp?showforum=19 http://web.archive.o...hp?showforum=19бля, помню свой батхерт, когда интервал между постами был 15 минут .___.самый эпик это тред от визакенжакакак я уходил с дотапика :lol: ахаххаха, гайды все поудалял, а скади или кто-то там с дотапика бекап восстановил просто ._. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #277 11 февраля 2013 Слишком много олдфагов в треде. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #278 11 февраля 2013 (изменено) Слушайте, не знал где спросить - попробую тут: На форуме есть fade.geretere, say_ice_plz (alfacriostat), urengoy, isteran, cavi, mipt.shurik? Кого помню до сих пор... Может есть у кого контакты? Хорошие времена были) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #280 11 февраля 2013 да никого ты не помнишь, 5тизнакибаный Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение