Mr.Sigma #21 9 февраля 2013 АХАХАХАХААХАХА НЬЮВАЖЬЁ РЕШИЛО ВЫЛЕЗТИ ИЗ НОР И ОТКРЫТЬ РТЫ ШИРЕ ПРИНИМАЙ ХУИ В РОТ, БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМну ка ебани под шканарь Ебанул! Как тебе там? Не тесно, пёс? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 9 февраля 2013 АХАХАХАХААХАХА НЬЮВАЖЬЁ РЕШИЛО ВЫЛЕЗТИ ИЗ НОР И ОТКРЫТЬ РТЫ ШИРЕ ПРИНИМАЙ ХУИ В РОТ, БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ VS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 9 февраля 2013 Хм, ты намекаешь, что отсосёте до смерти? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 9 февраля 2013 (изменено) ГИММЕ 1 ВУДне помню о чем речь но NS тож фигурирует (похоже он придумал стратегию) и просьба принести извенения =В Только что Вы получили личное сообщение от WooDoo на DotACraft.ru. Важно: Запомните, это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email. Отправленное Вам сообщение: кто нить пробовал отправить спиритбрейкера к рошану в начале игры..сначало....купить куру и маны бутыль..отправить куру на рошана..как тока мы увидим рошана юзаем первый скил...и го го го.. когда мана полностью востанавливается... (главное добижать до рошана) мы репикаем чара... и что же тогда..PS ns-ka седня увидишь репку...так тчо..жди... а про критина...ну чтож..буду ждать твоих извенений...кроче ответ появляется аура на нового репикнутого чара..и с сапогом она доходит до 500 мув спид..никому ни слова. Ответить на это Личное Сообщение здесь: http://www.dotacraft...04;quote;u=2948 немного сленга тех времен Только что Вы получили личное сообщение от M_KILL_GodLike на DotACraft.ru. Важно: Запомните, это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email. Отправленное Вам сообщение: чо бык? Ответить на это Личное Сообщение здесь: http://www.dotacraft...37;quote;u=1872 Изменено 10 февраля 2013 пользователем RaZ0R Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 9 февраля 2013 всем похуйесли тебе похуй, то не стоило тратить время на то, чтобы рассказать всем об этом в безразличной тебе теме Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 9 февраля 2013 всем похуйесли тебе похуй, то не стоило тратить время на то, чтобы рассказать всем об этом в безразличной тебе теме Четырехзнак закукарекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #29 9 февраля 2013 АХАХАХАХААХАХА НЬЮВАЖЬЁ РЕШИЛО ВЫЛЕЗТИ ИЗ НОР И ОТКРЫТЬ РТЫ ШИРЕ ПРИНИМАЙ ХУИ В РОТ, БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ VS Федя - такой же как и многоуважаемые ребята слева, отхватил и закончил карьеру. Некорректное сравнение ваще всем похуйесли тебе похуй, то не стоило тратить время на то, чтобы рассказать всем об этом в безразличной тебе теме Четырехзнак закукарекал Не знаешь, что мой ориджинал айди 27, не знаешь значение цифры 1141. Ты обоссан без моего участия и даже не догадывешься об этом. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #30 9 февраля 2013 канеш все знают про число 1141, мне ещё бабка про него рассказывала Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 9 февраля 2013 Я вообще нахуй не знаю кто ты :lol: а т еще хочешь, чтоб я знал твой ориджинал айди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #32 9 февраля 2013 канеш все знают про число 1141, мне ещё бабка про него рассказывалаи что же это? бтв читал дотакрафт и не был зареган, как и продолжительное время на пднадо было регаться ща бы своей элитностью выебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #33 9 февраля 2013 никогда не понимал всей этой олдфаговости. ну постишь ты с 2007/8 и че? в чем гордость то блять? вот пришел новый юзер, сидит месяц, а посты пишет веселее тебя. поэтому нахуй таких олдфагов. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #34 9 февраля 2013 1141 - это критос, которым Адмир ебанул по дазлу Levent'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #35 9 февраля 2013 никогда не понимал всей этой олдфаговости. ну постишь ты с 2007/8 и че? в чем гордость то блять? вот пришел новый юзер, сидит месяц, а посты пишет веселее тебя. поэтому нахуй таких олдфагов.новый юзер это гомосек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #36 9 февраля 2013 гомосек, ты не оч ;oиди сосать ;о Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #37 9 февраля 2013 Я вообще нахуй не знаю кто ты :lol: а т еще хочешь, чтоб я знал твой ориджинал айди Я тоже нахуй не знаю кто ты :lol: Только разница между нами, в том, что ты слизь подклиторная, а мой ник увековечен в виде смайла на этом форуме " :shaytan: " Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 9 февраля 2013 гомосек, ты не оч ;oиди сосать ;оПенсионеры подтягиваются Я вообще нахуй не знаю кто ты :lol: а т еще хочешь, чтоб я знал твой ориджинал айди Я тоже нахуй не знаю кто ты :lol: Только разница между нами, в том, что ты слизь подклиторная, а мой ник увековечен в виде смайла на этом форуме " :shaytan: " О! Бомбануло :lol: я даже словом тебя не оскорбил Ладно, клоун я спать просто хочу. Ппопыжся тут пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #39 9 февраля 2013 никогда не понимал всей этой олдфаговости. ну постишь ты с 2007/8 и че? в чем гордость то блять? вот пришел новый юзер, сидит месяц, а посты пишет веселее тебя. поэтому нахуй таких олдфагов.пфф, перечитай первый пост и найди там, где же я возвышаюсь над ньюфагами Нигде блять, тема воспоминаний о былом, я даже никого говном не полил и тут врываются всякие гомосеки и прочие и прочие и пытаются подъебать. Разумеется я буду поливать говном всяких уебков. Хотя зачем я тебе разжевываю? Ты видишь то, что хочешь видеть Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 9 февраля 2013 привет от лолорнуба\ков3.слоуп.с. я думал ты сдохсалям Нет, просто не играю в дотку/не захожу на пд Слон это тип с клана fe вродезнакомый Дениски и Нофекасавроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение