dENIM #461 12 февраля 2013 жаль проебана олдскульная картинка...точно не помню как там написано. была у кого то в подписи.inv. :PROinv. :Знаешь что?inv. : Ты Чебурек!inv. banned to 2 days f[f[f[[f[f[f oldschool roflэто сноб был Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #462 12 февраля 2013 это был не сноб Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #463 12 февраля 2013 да ладно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #464 12 февраля 2013 написано же inv Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #465 12 февраля 2013 и че?в подписи то у сноба было Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #466 12 февраля 2013 да и по хуй у кого было в подписи. главное что спп - чебурек.... f[f[f[ уренгойимба аватарка ХАХАХА dENIM-Minedс денимом помню тему хзкто: Помогите мне найти видеопроигрыватель.dENIM: А мне видеовыигрыватель, в долгу не останусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #467 12 февраля 2013 ахах что нашел Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #468 12 февраля 2013 Сколько же я ждал, что ты это найдешь молодец, блять так прикольно, так интересно Вот это вы гнали тогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #469 12 февраля 2013 Ты даже не знаешь истории этой пикчи. Это только для элиты, которой ты никогда не станешь. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #470 12 февраля 2013 бронетранспортер в тредевсе бежим Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #471 12 февраля 2013 Ты даже не знаешь истории этой пикчи. Это только для элиты, которой ты никогда не станешь.Элита Все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #472 12 февраля 2013 чекнул пару топиков везде есть посты гомосека, смешные до слез нахуй ты живешь? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #473 12 февраля 2013 Не помню, кто такой слон, но это последнее сообщение, которое я получал на дц, до его исчезновения. Зато фигурирует типичный сленг тех временНаркоман, сноубордист, ушёл в армию и не вернулся. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #474 12 февраля 2013 чекнул пару топиков везде есть посты гомосека, смешные до слез нахуй ты живешь? :lol: О! привет, тот который на собственном примере дает мне понять, что не все люди рождаются умными и к чему то способными.Опять на обед по свистку отпустили? Так ты в свой мирок теплый сразу нырнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #475 12 февраля 2013 :lol: буду умолять Джуса, чтобы дал тебе топ рофлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #476 12 февраля 2013 :lol: буду умолять Джуса, чтобы дал тебе топ рофлера Не бросай только нас. Реально мне без тебя тут скучно. Как подумаю, что мне отвечает такой элитный и авторитетный чувак, аж грудь распирает.Только подумать, ты раньше тут админом был. Нихуя себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #477 12 февраля 2013 Не помню, кто такой слон, но это последнее сообщение, которое я получал на дц, до его исчезновения. Зато фигурирует типичный сленг тех временНаркоман, сноубордист, ушёл в армию и не вернулся.приветики Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #478 12 февраля 2013 жаль хатоловских фоток не осталось. веселый паренекпомню зикс себе на акк человек кран заебашил анимированное лицо хатола с носом - краном =Вдадада.хаха кран с хатола же пошло. он вроде нсу дуель забивал и краном его назвал....хатола в 2010 году в гарене видел. он вроде поумнел немного. но по прежднему на КРАН агрился.Аватарка у меня на компе дома есть вроде. А хатол не так давно своим ебалом на продоте светил, с головой у него всё ещё хуже стало. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #479 12 февраля 2013 XpoHuK – скромный парень, играющий в дотку. Lone Druid – его второе имя =) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #480 12 февраля 2013 жаль хатоловских фоток не осталось. веселый паренекпомню зикс себе на акк человек кран заебашил анимированное лицо хатола с носом - краном =Вдадада.хаха кран с хатола же пошло. он вроде нсу дуель забивал и краном его назвал....хатола в 2010 году в гарене видел. он вроде поумнел немного. но по прежднему на КРАН агрился.Аватарка у меня на компе дома есть вроде. А хатол не так давно своим ебалом на продоте светил, с головой у него всё ещё хуже стало.помню,как ты агрился,когда я пробелы между запятыми не ставил Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение