zebn #681 1 апреля 2013 на человеке я надеюсь Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #682 1 апреля 2013 на человеке я надеюсьНет, на казашке. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #683 1 апреля 2013 на человеке я надеюсьНет, на казашке.он же узбек? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #685 1 апреля 2013 На дыне ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #686 1 апреля 2013 Хб был свидетелем. По слухам после свадьбы он закинул невесну в багажник своего 350Z и увез на пару часов под предлогом выкупа.....че там было у них я не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #687 1 апреля 2013 дык татарам положено жениться рано, но после знаменательного события в жизнину там на работу устроился или, например, институт закончил.Все закономерно. я эксперт по татарам у нас их дохуя Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #688 1 апреля 2013 Все хуйня. Забыл главный тред - срачь с маней в общем разделе. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #689 1 апреля 2013 дык татарам положено жениться рано, но после знаменательного события в жизнину там на работу устроился или, например, институт закончил.Все закономерно. я эксперт по татарам у нас их дохуяне счастливый ты человек..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #690 1 апреля 2013 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА больше нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #691 1 апреля 2013 дык татарам положено жениться рано, но после знаменательного события в жизнину там на работу устроился или, например, институт закончил.Все закономерно. я эксперт по татарам у нас их дохуяне счастливый ты человек.....чо? если ты про первое апрелято все в курсе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #692 2 апреля 2013 (изменено) Первая встреча хохлов с пд 2009год?, на фото: На фото начиная слева и далее - Lamer, Ta6JIeTka, на то время sigma_ua, Шайтан.За кадром проезжавший через Киев dENIM, если мне не изменяет память ехал на выставку в белорашку, а также вне кадра mdma.xtc Изменено 2 апреля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #693 2 апреля 2013 деним, ламер, цотоха и уебки, так короче Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #694 2 апреля 2013 Ну после этого топана только ветеранов ВОВ осталось пригласить :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #695 2 апреля 2013 Ламер самый ахуенный хохол на всем свете :geys: :geys: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #696 2 апреля 2013 Ламер самый ахуенный хохол на всем свете :geys: :geys: :geys: он мне пиво торчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #697 2 апреля 2013 деним, ламер, цотоха и уебки, так короче Если я тебя нахуй пошлю, ты же не обидишься? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #698 2 апреля 2013 Всех помню, меня наверное не помнят. Но я точно знаю что райка пидарас и что-то про Шервудский лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #699 2 апреля 2013 Всех помню, меня наверное не помнят. Но я точно знаю что райка пидарас и что-то про Шервудский лесэтож ержан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #700 2 апреля 2013 Всех помню, меня наверное не помнят. Но я точно знаю что райка пидарас и что-то про Шервудский лесэтож ержан Ты кто? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение