Шойтан #81 10 февраля 2013 На кого-то не могу. А ты - никто. Вот и выебываюсь. Ты еще не угомонился, все хуету эту свою с самого утра мониторишь? никто тут только ты, щеночек. Лучше уебывай матеку с русишем подтягивать, пока марьванна на второй год не оставила. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #82 10 февраля 2013 На кого-то не могу. А ты - никто. Вот и выебываюсь. Ты еще не угомонился, все хуету эту свою с самого утра мониторишь? никто тут только ты, щеночек. Лучше уебывай матеку с русишем подтягивать, пока марьванна на второй год не оставила. Падьеб века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 10 февраля 2013 (изменено) На кого-то не могу. А ты - никто. Вот и выебываюсь. Ты еще не угомонился, все хуету эту свою с самого утра мониторишь? никто тут только ты, щеночек. Лучше уебывай матеку с русишем подтягивать, пока марьванна на второй год не оставила.Чо горит хуйлан? Даже всавлять сои шуточки из 80-х начал?Давай буди своих шавок, то с тобой одним дискутировать не интересно, ты слишком туп и убог Изменено 10 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #84 10 февраля 2013 ахахахахау автора айди 1141сукавот что есть ностальгия :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #85 10 февраля 2013 Автор слегка опоздал с темой, первой пост адресован олдскулам коих не пд практически не осталось, а нынешняя аудитория пд выживших после абортов дегенератов вряд ли отпишет что-то адекватное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #86 10 февраля 2013 (изменено) угодайте автора по фразе:МНЕ СРАТЬ НА ТЕБЯ!!!ТЫ КАК БЫЛ ЧММ ТАК ИМ И БУДЕШЬ!!ИДИ СЛИВУ ЖУЙ ПРИДУРОК!!МАМЕ Я ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ ОНА СКАЗАЛА ЧТО БЫ ТЫ ШОЛ ПАПКЕ СВОЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ОН ЛОШАРА НЕ РУССКАЯ ЦЫГАНИШКА))) без гугла Изменено 10 февраля 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #87 10 февраля 2013 на waper.ru интересней было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #88 10 февраля 2013 На что обратил внимание, так это то, что как Шойтан создаст топик, то всегда он в нем гнобит какого-нибудь нонейма, таже хуйня и в гареначате была чВ Причем агрят его сами нободи, но потом наедаются говна и сваливают :( И тоже самое в следующий раз. Этот топик - не исключение Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #89 10 февраля 2013 угодайте автора по фразе:МНЕ СРАТЬ НА ТЕБЯ!!!ТЫ КАК БЫЛ ЧММ ТАК ИМ И БУДЕШЬ!!ИДИ СЛИВУ ЖУЙ ПРИДУРОК!!МАМЕ Я ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ ОНА СКАЗАЛА ЧТО БЫ ТЫ ШОЛ ПАПКЕ СВОЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ОН ЛОШАРА НЕ РУССКАЯ ЦЫГАНИШКА))) без гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #90 10 февраля 2013 гомосека это не останавливаетон постоянно жрет говно :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #91 10 февраля 2013 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #92 10 февраля 2013 Автор слегка опоздал с темой, первой пост адресован олдскулам коих не пд практически не осталось, а нынешняя аудитория пд выживших после абортов дегенератов вряд ли отпишет что-то адекватное.Твой аватар и подпись как бы намекают на твои способности. И параллель между тобой и личностями в твоём сообщении, отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #93 10 февраля 2013 На что обратил внимание, так это то, что как Шойтан создаст топик, то всегда он в нем гнобит какого-нибудь нонейма, таже хуйня и в гареначате была чВ Причем агрят его сами нободи, но потом наедаются говна и сваливают :( И тоже самое в следующий раз. Этот топик - не исключениеподлиз защитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #94 10 февраля 2013 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #95 10 февраля 2013 На кого-то не могу. А ты - никто. Вот и выебываюсь. Ты еще не угомонился, все хуету эту свою с самого утра мониторишь? никто тут только ты, щеночек. Лучше уебывай матеку с русишем подтягивать, пока марьванна на второй год не оставила.Чо горит хуйлан? Даже всавлять сои шуточки из 80-х начал?Давай буди своих шавок, то с тобой одним дискутировать не интересно, ты слишком туп и убогЯ смотрю, что ты рад попытаться подъебать настолько более охуенного человека, чем ты. Прям вижу как ты визжишь от радости, прыгая на стуле, еле удерживая кипяток, которым ты ссышь. Даже по клавишам попадать перестал, дажеИзменено: Gomosek, 5 минут назад тебе не помогает Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #96 10 февраля 2013 угодайте автора по фразе:МНЕ СРАТЬ НА ТЕБЯ!!!ТЫ КАК БЫЛ ЧММ ТАК ИМ И БУДЕШЬ!!ИДИ СЛИВУ ЖУЙ ПРИДУРОК!!МАМЕ Я ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ ОНА СКАЗАЛА ЧТО БЫ ТЫ ШОЛ ПАПКЕ СВОЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ОН ЛОШАРА НЕ РУССКАЯ ЦЫГАНИШКА))) без гугла это не самая смешная его фраза, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 10 февраля 2013 Анархист, 4хуя, Шойтан, вы наверно ночь не спали, все в скайпе сидели и к этой битве готовились? Да мне жаль вас даже оскорблять, вас жизнь и так оскорбила. 3 здоровых парня, а такие пустые места Давайте братишки, соберите свои последние остатки мозга в одну кучу, может хоть на троих что-то родите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #99 10 февраля 2013 Автор слегка опоздал с темой, первой пост адресован олдскулам коих не пд практически не осталось, а нынешняя аудитория пд выживших после абортов дегенератов вряд ли отпишет что-то адекватное.Твой аватар и подпись как бы намекают на твои способности. И параллель между тобой и личностями в твоём сообщении, отсутствует. Будем считать, что ты намок и сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #100 10 февраля 2013 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение