Dlich #81 22 февраля 2013 забил встречу со старой знакомой, может еще в клабчик схожу. как-то так.. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 22 февраля 2013 забил встречу со старой знакомой, может еще в клабчик схожу. как-то так..молодые подруги такому гуимплену не дают?)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #83 22 февраля 2013 как тебе не стрмно со старухами-то.) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 22 февраля 2013 Быть такого не может, чтобы никто не захотел провести субботу с потрясающим бибером фишером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 22 февраля 2013 проведу с любимой с дотой офк Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #87 22 февраля 2013 Красная армия?Не,не слышал Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #88 22 февраля 2013 не служил, отмечать не будухлопну пару водных да по пиву с пацыками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #90 22 февраля 2013 отметил сегодня с коллективомзавтра как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #91 22 февраля 2013 Кого-нибудь нереально трахнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #92 22 февраля 2013 пиздабол автор? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #93 22 февраля 2013 Я не служил. Позвоню другу в армию и поздравлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 22 февраля 2013 Предложили взять немножко на завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #95 22 февраля 2013 А ОН К ТЕБЕ НЕТ АХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ!!!!))(0099 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #96 22 февраля 2013 не служил - не мужик.На самом деле, мне стыдно когда меня поздравляют. Я надеюсь что не буду служить, а вы уебаны, которые не знают что день мужиков и день защитника отечества это вообще разные дни. Нахуй идите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #97 22 февраля 2013 не служил - не мужик.На самом деле, мне стыдно когда меня поздравляют. Я надеюсь что не буду служить, а вы уебаны, которые не знают что день мужиков и день защитника отечества это вообще разные дни. Нахуй идите.поздравляю надеюсь тебе сейчас очень стыдно, и иди служи, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 22 февраля 2013 не служил - не мужик.На самом деле, мне стыдно когда меня поздравляют. Я надеюсь что не буду служить, а вы уебаны, которые не знают что день мужиков и день защитника отечества это вообще разные дни. Нахуй идите.Прекрати Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #99 22 февраля 2013 не служил - не мужик.На самом деле, мне стыдно когда меня поздравляют. Я надеюсь что не буду служить, а вы уебаны, которые не знают что день мужиков и день защитника отечества это вообще разные дни. Нахуй идите.Прекратиахахахах, красава, задетектил уёбка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #100 23 февраля 2013 не служил - не мужик.На самом деле, мне стыдно когда меня поздравляют. Я надеюсь что не буду служить, а вы уебаны, которые не знают что день мужиков и день защитника отечества это вообще разные дни. Нахуй идите.день мужиков никто не отмечает Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение