K()ST #61 18 февраля 2013 (изменено) Приготовил тебе картофельный пирог, пирожки с картошкой. Куда высылать, дабы поздравить? Изменено 18 февраля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #63 18 февраля 2013 как же вы заебали с этим виспом сукасабж играет на виспетеперь понятно почему я не создал топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 18 февраля 2013 Всем спасибо И картофельный пирог лютая хуйня, сори А вот пирожки норм. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #65 18 февраля 2013 И картофельный пирог лютая хуйня, сори So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 22 февраля 2013 грац пидрилучо то в голос, грацану хоть и поздно. А он мне ща за некропостинг выпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 22 февраля 2013 ниче, меня еще вчера трое поздравляло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #71 22 февраля 2013 Поздравляю. Помогал мне пару раз. Прости что пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение