Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

визиты в парикмахерскую

Рекомендованные сообщения

Вот как раз одногрупник сегодня впервые под ноль постригся. Говорит что в котёл холодно зимой.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля кароч имею сейм проблему

заебался уже ходить стричся, ну всмысле не то что заебался, а то что хуево стригут

ну типа прихожу хуево стригнут

объясняю че куда резать окей говорят

нихуя не так делают ухожу злой

ну типа тоже есть знакомая стригальщица

но нахуй её

я сам выбираю как меня стрич

Изменено пользователем Semko_O

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

найди норм чувака и ходи онли к нему

в чем трабла

плюс желательно чтоб мужик был, женщины хуевые парикмахеры

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я чет тоже стремаюсь идти с фоткой какой-то модели и говорить-вот так мне сделайте, да и идти распечатывать фотку нахуй надо

надо было рили фотать голову после стрижки у предыдущего мастера,ну спущусь седня в салон,если удачно ебанут сделаю фотосет:D

что такого в том что ты придешь с фоткой звезды? офк в парике где стригут за 250 рублей тетя на тебя посмотрит как на дауна, но в норм заведение тебе даже посоветуют типа мб тебе и не пойдет такая прича.

Ну блять не все тут биберы и стрегутся только у лучших из лучших

Поделиться сообщением

в том что сыпятся в ответ куча лишних вопросов? косые/прямые вески,тут еще короче или так оставить?откуда мне знать,стоил ли делать еще короче спереди если бока еще не обстригли, мастер на то и мастер,чтобы выслушал клиента что он хочет примерно,сделать все красиво.

Ну это исключительно моя точка зрения,хз,даже не дилемма,а просто заебывающая хуйня)

звонишь своей мамке

она звонит той кто тебя стригла

та пишет тебе письмо в котором подробно описывает как тебя стричь

ты идешь с этим письмом в салон

???

профит

Поделиться сообщением

ебал рот, я стригся везде блядь, и самая нормальная оказалась почти за городом, езжу раз в 3 месяца туда, ибо рядом работают каждый день новые бабы

Ты пидор

Поделиться сообщением

ебал рот, я стригся везде блядь, и самая нормальная оказалась почти за городом, езжу раз в 3 месяца туда, ибо рядом работают каждый день новые бабы

в военкомат что ли?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, да как же можно так, я хуй его знает. что бы не знать как тебя стричь. ты что, ебанный в рот, гули-гули что ли совсем?

я одно время работал типа "админом" у сестры в парикмахерской, да там меня убивали типа, так же, но покороче. А БЛЯДЬ ШЕВЕЛЮРА КАК, БЛЯДЬ, У ЛЕОНТЕВА. как может понять парикмахер, как тебя стригли до этого, если ты посещаешь парикмахерскую раз в 4 месяца? когда все следы с хуями заростают. :avtorklif:

если ты такой прям ниебаца мужик, не считаешь нужным что бы ухаживать за своими волосами и думаешь что это пидорская привычка, ебашься под канадку или сам себя хуярь единичкой дома. :dunno:

я чет тоже стремаюсь идти с фоткой какой-то модели и говорить-вот так мне сделайте, да и идти распечатывать фотку нахуй надо

надо было рили фотать голову после стрижки у предыдущего мастера,ну спущусь седня в салон,если удачно ебанут сделаю фотосет:D

что такого в том что ты придешь с фоткой звезды? офк в парике где стригут за 250 рублей тетя на тебя посмотрит как на дауна, но в норм заведение тебе даже посоветуют типа мб тебе и не пойдет такая прича.

Ну блять не все тут биберы и стрегутся только у лучших из лучших

ха-ха, лол. сколько я видел уебанов, приходящих с фотками димы билана, ну 2006-2007г. примерно. ДАЖЕ СО СВОИМИ ЛЕПЁШКАМИ. она такая сует ей фоту, ну типа подсриги так же, как диму.troll3.gif а ей похуй, что у ее суженного три волосинки и нихуя не получиться такая стрижка. А МЫ ВОТ, КОСУ ОТРАСТИЛИ.kreisch.gif

бля кароч имею сейм проблему

заебался уже ходить стричся, ну всмысле не то что заебался, а то что хуево стригут

ну типа прихожу хуево стригнут

объясняю че куда резать окей говорят

нихуя не так делают ухожу злой

ну типа тоже есть знакомая стригальщица

но нахуй её

я сам выбираю как меня стрич

а ты принеси ей шоколадку или как нибудь отличись, что бы она тебя запомнила и охуенно будет. просто если ходить в обычные парикмахерские, за 200р, то не будут у тебя плясать никто. :sad:
Изменено пользователем iRyuuk

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

про какие волосы идет речь в топане ? :hmm:

Поделиться сообщением

про какие волосы идет речь в топане ? :hmm:

развернись на мне бульдозер, блядь

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

вчера подстригся

недоволен :fffuuu:

заросших хачем было пизже

Поделиться сообщением

а ты принеси ей шоколадку или как нибудь отличись, что бы она тебя запомнила и охуенно будет. просто если ходить в обычные парикмахерские, за 200р, то не будут у тебя плясать никто. :sad:

за 300 хожу норм?

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

за 300 хожу норм?

да хуле норм, нихуя не норм. я ебу, мб ты живешь на чертовых куличиках, или в лас-вегасе, я откуда могу знать, норм или не норм? ты что мне такие вопросы задаешь, ты в своем уме? да просто порожают хуесосы, ДА ВОН ТИПА, МАЛОЛЕТНЯЯ КАКАЯ-ТО, СТРИЧЬ НЕ УМЕЕТ, ХУЙНЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ. да что вам там блядь стричь, дебилы вы кругосветные, какой нахуй скил нуждается в ваших обоссаных 3 волосинах? а еще когда блядь приходят за 200-300р стричься, такие: МЫ МЕНЯ СТРИЧЬ БУДЕТЕ ИЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ? Я ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ :lol:

пришел тут блядь, царь во дворца, 300р выложил, все нахуй, рокфеллерfuck.gif

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

за 2 сотки когда стригусь и не надеюсь выглядеть после этого нормально

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

цена вообще не важна

за 700р стригут часто хуже чем за 300

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...