Rain_vn #181 18 февраля 2013 Вот как раз одногрупник сегодня впервые под ноль постригся. Говорит что в котёл холодно зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #182 18 февраля 2013 найди фотку и покажи ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #183 18 февраля 2013 (изменено) бля кароч имею сейм проблемузаебался уже ходить стричся, ну всмысле не то что заебался, а то что хуево стригутну типа прихожу хуево стригнутобъясняю че куда резать окей говорятнихуя не так делают ухожу злойну типа тоже есть знакомая стригальщицано нахуй еёя сам выбираю как меня стрич Изменено 18 февраля 2013 пользователем Semko_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #184 18 февраля 2013 найди норм чувака и ходи онли к немув чем траблаплюс желательно чтоб мужик был, женщины хуевые парикмахеры Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #185 18 февраля 2013 я чет тоже стремаюсь идти с фоткой какой-то модели и говорить-вот так мне сделайте, да и идти распечатывать фотку нахуй надонадо было рили фотать голову после стрижки у предыдущего мастера,ну спущусь седня в салон,если удачно ебанут сделаю фотосет:Dчто такого в том что ты придешь с фоткой звезды? офк в парике где стригут за 250 рублей тетя на тебя посмотрит как на дауна, но в норм заведение тебе даже посоветуют типа мб тебе и не пойдет такая прича.Ну блять не все тут биберы и стрегутся только у лучших из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #186 18 февраля 2013 в том что сыпятся в ответ куча лишних вопросов? косые/прямые вески,тут еще короче или так оставить?откуда мне знать,стоил ли делать еще короче спереди если бока еще не обстригли, мастер на то и мастер,чтобы выслушал клиента что он хочет примерно,сделать все красиво.Ну это исключительно моя точка зрения,хз,даже не дилемма,а просто заебывающая хуйня)звонишь своей мамкеона звонит той кто тебя стриглата пишет тебе письмо в котором подробно описывает как тебя стричьты идешь с этим письмом в салон???профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #187 18 февраля 2013 ебал рот, я стригся везде блядь, и самая нормальная оказалась почти за городом, езжу раз в 3 месяца туда, ибо рядом работают каждый день новые бабы Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 18 февраля 2013 ебал рот, я стригся везде блядь, и самая нормальная оказалась почти за городом, езжу раз в 3 месяца туда, ибо рядом работают каждый день новые бабыв военкомат что ли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #189 18 февраля 2013 шутки про горшки были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #190 18 февраля 2013 (изменено) блядь, да как же можно так, я хуй его знает. что бы не знать как тебя стричь. ты что, ебанный в рот, гули-гули что ли совсем?я одно время работал типа "админом" у сестры в парикмахерской, да там меня убивали типа, так же, но покороче. А БЛЯДЬ ШЕВЕЛЮРА КАК, БЛЯДЬ, У ЛЕОНТЕВА. как может понять парикмахер, как тебя стригли до этого, если ты посещаешь парикмахерскую раз в 4 месяца? когда все следы с хуями заростают. если ты такой прям ниебаца мужик, не считаешь нужным что бы ухаживать за своими волосами и думаешь что это пидорская привычка, ебашься под канадку или сам себя хуярь единичкой дома. я чет тоже стремаюсь идти с фоткой какой-то модели и говорить-вот так мне сделайте, да и идти распечатывать фотку нахуй надонадо было рили фотать голову после стрижки у предыдущего мастера,ну спущусь седня в салон,если удачно ебанут сделаю фотосет:Dчто такого в том что ты придешь с фоткой звезды? офк в парике где стригут за 250 рублей тетя на тебя посмотрит как на дауна, но в норм заведение тебе даже посоветуют типа мб тебе и не пойдет такая прича.Ну блять не все тут биберы и стрегутся только у лучших из лучшихха-ха, лол. сколько я видел уебанов, приходящих с фотками димы билана, ну 2006-2007г. примерно. ДАЖЕ СО СВОИМИ ЛЕПЁШКАМИ. она такая сует ей фоту, ну типа подсриги так же, как диму. а ей похуй, что у ее суженного три волосинки и нихуя не получиться такая стрижка. А МЫ ВОТ, КОСУ ОТРАСТИЛИ. бля кароч имею сейм проблемузаебался уже ходить стричся, ну всмысле не то что заебался, а то что хуево стригутну типа прихожу хуево стригнутобъясняю че куда резать окей говорятнихуя не так делают ухожу злойну типа тоже есть знакомая стригальщицано нахуй еёя сам выбираю как меня стрича ты принеси ей шоколадку или как нибудь отличись, что бы она тебя запомнила и охуенно будет. просто если ходить в обычные парикмахерские, за 200р, то не будут у тебя плясать никто. Изменено 18 февраля 2013 пользователем iRyuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #191 18 февраля 2013 про какие волосы идет речь в топане ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 18 февраля 2013 про какие волосы идет речь в топане ? this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #193 18 февраля 2013 ах да , нашел стиль автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #194 18 февраля 2013 про какие волосы идет речь в топане ? развернись на мне бульдозер, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #195 18 февраля 2013 вчера подстригсянедоволен заросших хачем было пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #196 18 февраля 2013 а ты принеси ей шоколадку или как нибудь отличись, что бы она тебя запомнила и охуенно будет. просто если ходить в обычные парикмахерские, за 200р, то не будут у тебя плясать никто. за 300 хожу норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #197 18 февраля 2013 а ты принеси ей шоколадку или как нибудь отличись, что бы она тебя запомнила и охуенно будет. просто если ходить в обычные парикмахерские, за 200р, то не будут у тебя плясать никто. за 300 хожу норм?да хуле норм, нихуя не норм. я ебу, мб ты живешь на чертовых куличиках, или в лас-вегасе, я откуда могу знать, норм или не норм? ты что мне такие вопросы задаешь, ты в своем уме? да просто порожают хуесосы, ДА ВОН ТИПА, МАЛОЛЕТНЯЯ КАКАЯ-ТО, СТРИЧЬ НЕ УМЕЕТ, ХУЙНЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ. да что вам там блядь стричь, дебилы вы кругосветные, какой нахуй скил нуждается в ваших обоссаных 3 волосинах? а еще когда блядь приходят за 200-300р стричься, такие: МЫ МЕНЯ СТРИЧЬ БУДЕТЕ ИЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ? Я ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ пришел тут блядь, царь во дворца, 300р выложил, все нахуй, рокфеллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #198 18 февраля 2013 за 2 сотки когда стригусь и не надеюсь выглядеть после этого нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #199 18 февраля 2013 цена вообще не важназа 700р стригут часто хуже чем за 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #200 18 февраля 2013 стригусь как рома жёлудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение