Pacman #1 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) нужна прога с удобным поиском слов, предложений сразу в нескольких (23) документах (doc, docx). причем это должно быть удобно и быстро, по результатам должно показывать сразу кусок текста с этим предложением, а не тупо в каком документе оно находится. гуглил, скачал уже 4 проги, все говно какое то. .html тоже желательно что бы понимала, но не обязательно. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2 18 февраля 2013 advanced find and replace может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3 18 февраля 2013 advanced find and replace может быть.поставил, ищет только в каких документах, это и в винде можно делать. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4 18 февраля 2013 total commander в .док точно ищет, а докх хуй знает, года 2 назад юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 18 февраля 2013 AVsearch пробовал?https://dl.dropbox.com/u/21003031/pd/AVSearch.zip Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6 18 февраля 2013 AVsearch пробовал?https://dl.dropbox.c...pd/AVSearch.zipпока лучшая, но бывает вылазит хуй пойми что в место результата. с кодировкой что то или хз. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #7 18 февраля 2013 AVsearch пробовал?https://dl.dropbox.c...pd/AVSearch.zipпожаловался на твой дропбокс десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 18 февраля 2013 наркоман чтоле? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 18 февраля 2013 так то последним тоталом Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #10 18 февраля 2013 наркоман чтоле?сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11 18 февраля 2013 архивариус 3000работает даже для пдф без ОЦР, для доков тоже должен работать по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #12 21 февраля 2013 Как-то раз пользовался винраром для таких целей Поиск по архиву Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #13 22 февраля 2013 нужна прога с удобным поиском слов, предложений сразу в нескольких (23) документах (doc, docx). причем это должно быть удобно и быстро, по результатам должно показывать сразу кусок текста с этим предложением, а не тупо в каком документе оно находится. гуглил, скачал уже 4 проги, все говно какое то. .html тоже желательно что бы понимала, но не обязательно.google desktop Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 22 февраля 2013 в седьмой винде встроенный поиск ищет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение